匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 6 年前

提神抗疲勞有甚麼推薦的營養品嗎

請問你們都吃哪一種廠牌的營養品來提神呢?

我住外面都長期吃外食..營養均衡比較不夠~可以推薦我嗎?

謝謝

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我是吃easy te 易特商務網的薑黃蠔鮑蜆

這個效果我覺得比B群還要好

因為你仔細看他的成份哦~

是高單位萃取薑黃、蜆精、牡蠣、鮑魚!!!是不是很高級!!!

而且他的特色還可以口含會融化,透過口腔黏膜吸收效果更好

詳細你自己上官網看囉~

http://www.easyte.com.tw/admin/product/front/index...

• 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

• 6 年前

【葡眾餐包】一天活力的來源-補充人體所需的營養

提供人體細胞所需五大營養素,補足三餐攝取不均的營養

恢復體力所需的均衡營養,適合所有年齡層的營養需求

我們家也有再吃

真的不錯

可以加在牛奶裡

參考資料: 自己
  • 6 年前

您可上網搜尋~~~

痲吉購24PcHome

還有問題?馬上發問,尋求解答。