琦琦 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 6 年前

請問一下..喬登數位線上學習網好用嗎??

我ㄉ小孩國小4-5年級..近日無意間接觸到喬登數位線上學習網ㄉ業務(口才太好)所以我好像是半勉強ㄉ訂ㄌ一組...ㄎ是我不知道(喬登)對小孩學習有沒有作用?所以想請問各位???另外如果不適用ㄎ已退訂(解約)嗎?(該如何解約呢)?

已更新項目:

TO:窈窕 謝謝你,但我還是不太懂,我是11/8下訂的,教材今日11/11剛送達(原封不動),但早上跟業務談過(不讓退,口氣又差),也傳訊息告知但完全不理會我了,����������������請問一下,我該怎麼做?

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

TO 琦琦:

首先得請教是否離最初訂閱付款時間已超過七日?

未逾越者即適用於消費者擁有無條件七天商品審閱期_

商家得接受消費者不具理由退貨!

假設超過七天審閱期限,那就比較麻煩因無任何法源依據,得全看販售業者決定了○

至於學習效果得檢視各自心性,勤奮精進者毋須給予任何外加輔助也能有所成就#

智慧開明,

學業進步^

萬事如意,

福體安康,

夜有好眠!

`阿彌陀佛`

窈窕紳淑*

2014-11-11 23:56:50 補充:

8日訂閱,那含15日當天店家都得接受消費者無條件退貨的!

現在時間算接近12日凌晨,建議直接上地方法院找消保官處理吧#

參考資料: 窈窕紳淑
  • 4 年前

最大到47碼 官網專櫃男女運動鞋年底折上折活動

免費註冊會員 立享會員價6.8折

再享限量促銷活動最低3折起

客服:0973-054-103

LINE:LY9988

官網專櫃男女運動鞋 年底6折起優惠促銷中

@aa@dcol.com.tw好鞋推薦 專櫃品牌鞋鞋官網總店年底促銷

免費註冊會員 立享會員價6.8折 再享限量促銷活動最低3折起

紅黑款 最大到47碼 她……夠專業!

實現提升合腳度

全掌氣墊緩減落地衝擊力

轉化成強勁彈力

官網專櫃男女運動鞋 年底6折起優惠促銷中

• 6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 6 年前

謝謝你,我明天先找消保管,感恩 感謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。