柴犬 發問時間: 商業與財經個人理財 · 6 年前

中韓FTA衝擊怎辦?有人說:降低法定工資 怎麼辦

https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%AD%E9%9F%93fta%E8...

我現在還欠學貸車貸生活費 連自己都養不活 父母也是

該怎麼辦

2 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

    不要理工總商總,他們只懂得cost down。

    一個永遠只想靠降低成本來獲利的人,他們的建議基本上沒辦法解決任何問題。

     

    南韓在工資上很敢給,他們的最低工資七年來已經漲了50%

    台灣你看看,每次在談漲工資的時候,最先跳出來阻擋的是誰?

    工組理事長、商總理事長。

     

    人民都不能富裕了,經濟怎麼可能拚得起來?

    別人是把勞工當資產,好好的維護和培養。

    工總商總還有一些慣老闆,是把勞工當消耗品在用,然後還不斷壓低消耗品的成本。

     

    降低消耗品的成本會發生甚麼事情?

    食安問題就是例子。 

     

    那你覺得如果照工總所說的,降到15K

    我們有可能做出好的產品嗎?

     

    個人認為,現在有很多人在危言聳聽,但這些話聽聽就好。

    你需要關注這些議題,中韓FTA也會帶來不小的衝擊,

    但是不要被這些人威脅利誘,就降低你自己的身價。

     

    你夠優秀,就更不用擔心這些問題,自修、進修等等,都是能增加你的價值的方法,不要管這些人恐嚇的話語。

    參考資料: wiki 新聞
  • 6 年前

    您好~抱歉打擾了

    提供您分享看看喔

    小資族如何創造和增加額外收入

    上班族辛苦工作卻無法得到相對的報酬

    全職媽媽如何兼顧小孩又賺到奶粉錢

    苦等老闆加薪..不如自己努力

    要懂得讓錢滾錢~小錢變大錢~所以找對方法很重要喔

    加入免費會員不用錢只需要一個mail信箱不用其他資料

    MIS免費會員也有好康,若不想投資和經營都沒關係,都可以領7-11的禮卷

    您可以先從免費會員試試

    只要每天上網點擊廣告就可以賺積分換禮卷了

    我靠MIS幫我增加收入

    當初怕被騙也都在觀察

    加入後發現他真的不是傳直銷不用買貨和拉人

    而且每2週有一次全球分紅不推廣約1年回本零風險

    若您會擔心的話,建議可以先從免費會員做起也一起觀察評估看看再說

    不管是全職媽媽還是上班族想兼職都很適合

    歡迎您流覽我FB有更多關於MIS的介紹

    有想要了解或任何問題可以加我FB詢問~我有非常棒的經營方式

    我的FB : https://www.facebook.com/profile.php?id=1000041634...

    部落格 : http://joan8999.pixnet.net/blog

    mis不是直銷不用重銷也不用買貨賣貨更不用拉人加入才賺到錢的

    MIS是靠所有免費會員和VIP會員每日的工作付出來共同創造系統流量及網站的收入,而系統再自動依每一個人的貢獻值做出獲利分配

    Mis網路自動化收入系統是很棒的網賺平台

    如果你真的想要替自己加薪

    不想每個月再領那死薪水

    我真的很建議你加入

    因為每個月就算什麼事都不做

    光靠兩次固定全球分紅跟廣告點擊最少都有2000~3000的收入

    等於你讓自己有終生俸了懂嗎

    我為什麼會加入

    原因很簡單就是不想看老闆臉色也不想領死薪水

    一開始從免費會員參加去了解和評估MIS的制度和賺錢方法

    後來發現MIS的制度真的很棒很且真的能賺到錢我就一直持續做到現在

    甚至上個月破五位數字喔

    而且免費會員還可以用點擊廣告的積分換7-11禮卷.是不是很棒

    MIS網路自動化收入系統要賺到錢真的很簡單

    只要每天重複做一樣的事情 收入自然而來

    找對引薦人也很重要的我們都有教學幫助你賺錢

    您有任何問題也可以問我

    我會非常認真的教你

    只要你肯付出一定會有收入

    MIS因為獎勵好而且持續又穩定的發展中

    有想要了解或任何問題可以加我FB詢問

    Q1.【MIS網路賺錢可以賺多少錢】

    加入後,每天只是點廣告,其他什麼都不做的話,每個月固定會有2000-3000的收入,大約一年左右回本,如果有推廣的話一個月6位數都是可能

    Q2.【MIS可以每個月固定領分紅】

    Ans:MIS屬於一次性投資,卻可享終身的回饋

    每個月固定1號&16號可領取到全球獎金,這是VIP會員均分的獎金

    Q3.【MIS網路賺錢有沒有領不到錢的情況】

    Ans:問題其實就是怕MIS又是一個網路賺錢方法騙局,或是老鼠會,就我看來,MIS到目前為止,一直有在做事,只要有在做事,那就是正當的公司,就我評估而言,就算光靠點廣告賺積分跟他每月二次的月分紅,不推廣最慢也是1年能回本

    Q4.【MIS網路賺錢領得到錢嗎?會不會騙人的】

    Ans:我加入前也是擔心,上網查了好久的資料,還沒看到沒領到錢的情況

    Q5.【感覺不錯哦,但我還是怕怕的】

    Ans:那可以先加入免費會員玩看看,不管怎樣都是先從免費會員開始的

    Q6.【免費會員可以幹麼】

    Ans:MIS免費會員也有好康,若不想投資和經營都沒關係,都可以領7-11的禮卷

    Q7.【那我的積分會不會重置呢】

    Ans:並不會,甚至你也可以先把免費會員時的積分先累積起來,日後想升級成VIP積分並不會消失哦,到時就可以轉成現金了

    Q8.【升級VIP會員要3萬塊,風險大不大】

    Ans:3萬塊大約可以買30元的股票一張,上市上櫃公司也可能會下市,何況在股市中本金3萬如果做融資券賠掉3萬,好像也有可能

    Q9:【我不想推廣商機?若升級多久可以回本呢】

    Ans:升級VIP可享終身的回饋,會有每個月的點擊廣告36M 加全球分紅一個月2次平均約50M故不推廣的情況下每個月所得約86M幣 = 2408台幣,回本時間約12個月左右

    我們團隊經營MIS教學是完全不收費,也不用出門上課

    如果你想賺到錢,建議你要找對團隊

    隨便填寫引薦人編號,那可能沒人可以教你賺錢了

    我們都有教學幫助你賺錢

    您有任何問題也可以問我 我會非常認真的教你

    如果你也願意給自己一個機會賺錢,可以連絡我喔

    我的FB : https://www.facebook.com/profile.php?id=1000041634...

    我的推薦人-全球編號【 770832 】

    Line : edjozo

    請加我FB好友並告訴我您的全球編號

    這樣我才能帶領您和大家一起學習賺錢

還有問題?馬上發問,尋求解答。