妖怪村 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

身上的肥肉這麼多,怎麼可能會開心?我要甩肉,要怎麼減肥?

我身上的肥肉真的很多

我怎麼可能會開心得起來呢?

我要甩肥~~~甩肉~~~甩肉~~~

要怎麼瘦身呢???????

12 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

★減肥★建議要健康減肥較不會傷身唷!盡量不要使用節食減肥,吃減肥藥,或是醫療減肥,因為復胖率較高,而且有時也較傷身!

和版大分享我的健康瘦身減肥法,不用煩惱吃過多,又要克制飲食或食量,不能吃美食,又擔心瘦不下來,又痛苦減肥。減肥其實是可以正常吃,輕鬆瘦唷~~~

我是透過阿姨介紹的~~╠S★美★人╣,健康減肥法瘦下來的,就是這組↓

◤超☺纖☺素+抑阻☺雙效+速燃☺代謝☺膠囊◢

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

♬超☺纖☺素♬:是把囤積在腸內已久的宿便和毒素排出,把腸子做淨空。

♬抑阻☺雙效♬:是抑制食慾,阻斷澱粉吸收,加強燃燒的效果。

♬速燃☺代謝☺膠囊♬:是不易控制飲食食量,把餐後吸收不了的,吸附油脂,加強分解的效果。

我就是靠這一組,讓我正常吃,輕鬆瘦下來的,3個月內讓我從80公斤的大胖妹,瘦到60公斤,而且還可以解決便秘的問題,現在還在努力持續瘦身當中唷~~~真的是非常健康的減肥法,版大真的不用擔心,因為它是食品,所以是可以安心食用的!

╠S★美★人╣最貼心的就是有全年無休的客服人員,有任何不清楚的部分,都可以打電話☏07-6908896去詢問唷!服務我的是王客服,人非常NICE唷!加油~~加油~~~

• 4 年前

美國消消油-33歲美國媽媽親身見證有效成功經歷

由美國中醫師親自推薦介紹之純天然食品,有效成功抑制肥胖,讓你體體重直線往下掉

1、矯正代謝失調

2、徹底切斷脂肪

3、快速消除腹部

專業團隊為你解決各種肥胖問題

獨家專利產品,最受關注的自然瘦身方法,選用世界頂級之原料,讓全美都瘋狂的纖體產品,榮重在台上市,美國直送台灣。

https://www.facebook.com/usagmp/?fref=ts

• 6 年前

我之前也覺得減肥是一件痛苦的事

經朋友介紹我吃一試就靈的組合後

就改善滿多的喔

甲 殼 素~可以阻止脂肪吸收

清涼美人~可以促進新陳代謝

美體素~可以減掉我們人體的脂肪

你真的可以試試看喔~

• 6 年前

我是吃網友都推薦ZANTREX-3燃燒脂肪聖品可以有效的抑制食慾

我在買之前都做過功課爬過文,確定他們的配方 對身體比較沒負擔才放心的買回來吃

以前一沒事做的時候就想吃東西,但吃ZANTREX-3後也就不會那麼想吃東西

而且是在沒有很刻意的節食和運動就減了下來喔^^現在沒有吃也一直維持在46公斤上下!!!

24PcHome 痲吉購

24PcHome.com/index.php?route=product/category&path=107

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

想要減肥瘦身其實也可以很簡單,只要維持良好的生活習慣,

作息正常,避免暴飲暴食,盡量少油少鹽,維持清淡的飲食,

加上選擇健康天然的減肥產品做輔助,搭配簡單溫和的運動,

原本74公斤的我,三個月後我很輕鬆的瘦下14公斤,也沒有停滯

或復胖的問題,我選擇的瘦身產品是ⓢ美人網的

「超※纖素」

+「速◎燃代謝膠◎囊」

+「L!卡尼*酸 左旋肉*檢精華」組合

超優惠又划算!!現在買6組還送1組唷!!

『超※纖※素』是水果天然酵素,不僅可以幫助排便順暢,

還能排出體內廢水、毒素及脂肪油因此不但可以改善便秘和

水腫的問題,還能達到減重的效果。

『L-卡尼%酸 左旋*肉檢*精華』俗稱指防燃燒彈,作用是燃燒脂肪、

降低體重,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,另能增強機體活力,

減緩疲勞。餐前30m~1h,使用1-2顆。

『速..燃..代..謝..膠..囊』內含嗜脂桿菌,餐前使用可以有效包覆澱粉

跟脂肪油,維持一整天的瘦身,還有阻斷澱粉及醣類的吸收,是針對澱粉類、

油脂類及甜食攝取過多,飲食不易控制者使用,餐後30m~1h,使用1-2顆。

網址及電話

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

07-690-88-96

• 6 年前

想減肥的話 一定要健康 瘦也要瘦的健康又自然

同學好多人都在使用

波◈神◈生◈技

hTTp://bEAutyShoPgIrl88.com/ProductList.php?CID=1

飯前1顆卡ˇ尼丁 飯後1顆精粹ˇ代謝 睡前2顆爆燃ˇ纖啡錠

就這麼簡單唷 四個月就瘦了32公斤~我本身有83公斤~ = = "

很利害吧!!相信我這絕對是健康減肥法

讓人很安心的產品唷 值得一推再推

趁現在買三送一檔期 怎麼買都划算 ^^

• 6 年前

找王品診所王志平醫生他可以幫你減下來˙

我是個160公分的女生 我之前胖到快70公斤 試過許多方法想要瘦下來

幾乎所以能試的方法都試過了 但不是沒有效就是會復胖 徒勞無功啊....

之後我朋友看電視發現王志平醫生他就推薦我去

我第一次去覺得這醫生看診方是好怪喔 就像是聊天 然後教你怎麼吃飯 喝水

然後跟你聊心事 之後再看你身體狀況開處方

我是就這樣照著他的方法做 一個月瘦7公斤 3個月總共17公斤

之前跟王醫師打賭如果他幫我瘦15公斤以上 我就一輩子免費幫他宣傳 所以我現在在履行我的承諾啦 給你參考

• 6 年前

想減肥的冰友們~請看這裡~

以前試過太多減肥方法都未成功!

這次我最近試了一個方法~

就是吃Super超級瘦✤燃脂✹爆瘦膠囊✲ 

http://www.perfecterdoit.com/

沒想到才一週的時間我就瘦了15公斤~

真的不誇張喔!!!連我媽媽都可以當我見證人呢!

我從胖子現在晉升瘦子界的正咩!!!!

追求者瞬間變多~桃花比以前多超多!人緣也變好~

這個減肥方法一定要分享給大家!!! 千萬不要錯過囉!

• 6 年前

減肥經驗談>>>快速減肥法>>>四個月55公斤!!

從小到大都脫離不了胖的稱號,別人越叫我越自卑

好不容易打工賺了點錢,買了減肥藥來吃

不吃還好,吃了不僅心悸頭暈,還外加復胖了10公斤

原本就帶著125公斤在身上,卻變成了135公斤的我

上網找到了一家合法公司波。神。生。技,主打天然、健康、安全

產品皆採用【食品級】成分,讓我更放心的使用

因為之前有減肥失敗的陰影+錢難賺不敢亂花的理念

所以我先帶了爆燃。纖啡。錠<三餐飯後+睡前各一顆>

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

持續使用一個禮拜就有感覺了耶!! 體重下降了5公斤

超酷的,這也太有效了吧!! 馬上又去續訂產品 這次我是訂組合的

L-卡尼。丁左旋。肉鹼。膠囊(三餐飯前吃一顆)

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

KG333-0卡爆。纖膠。囊(三餐飯後吃ㄧ顆)

搭配組合的話。爆燃。纖啡。錠就改為(睡前吃兩顆)就可以了

就這樣持續使用【四個月】的時間我共瘦了【55公斤】囉

現在的我不只多了自信,還有個健康的身體

真的是太棒了,錢也花的超值得的啦!!

• 6 年前

減肥不能一次減太快,要讓身體有適應的空間!

飲食控制搭配運動為是比較健康的調整體態和體質方式~

我自己是還會搭配【超孅愫+L-卡尼酸左✡旋肉鹼+日纖✡胺基酸✡美形錠】

我自己使用了3組~兩個月時間~我就瘦了12公斤!!!

餐前都吃1顆L-卡尼酸左✡旋肉鹼、餐後再吃1顆日纖✡胺基酸✡美形錠

晚上睡前再喝2包超孅愫…便秘水腫都會不見喔!!

如果大餐吃比較多我餐前餐後就會再多吃一顆份量~

假日也會去跑步或腳踏車,都有助於減肥熱身效果~

每天都有持續喝水,身體就會開始慢慢排掉廢水,代謝也會變快等等..

如果你真的很想要瘦下來,我很樂意幫助你!現在還有6送1的大優惠!超划算!

網址: http://sobeauty99.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_...

還有問題?馬上發問,尋求解答。