被霸凌 排擠

從國1開始就被班上勢力比較大的A同學排擠

第一次呢是因為玩而一直被叫去老師那兒

一開始一直跟我說沒關係

後來卻變成一直排擠我

那時候也只是剛上國中1年級

沒想太多 也不知自己已經被排擠了

後來是被同學告知A同學在班上小團體

集體排擠我 並在臉書呢 發了一些批評我不好的話

到處去宣傳 要搞大我的名聲

這次事件過了之後就紛紛一直發生

不知為什麼被排擠

每一次我都不知原因

好了之後呢我也不想知道了 怕又被排擠

一次次努力讓自己不被排擠

卻發現 A小姐只有在我有利用價值的時候才會來跟我講話

這也就算了 就算我沒利用價值也不用把我弄得太難堪吧

1年中可以發生5~6次被排擠的事件

一直忍忍忍 到了國2 快露營了

又不知為什麼被排擠了

卻聽他們說有好戲看了

原來是我被老師約談

在我生日那天也不放過我

讓我整整2年生日都不好受

現在我受不了了

跟父母說想轉學 卻說要我忍 要自己解決

老師卻也說這只是過渡期 過了就好了

但我知道這種事情有1次以後就會很多很多次

每次都在我背後(大約1個人的距離)說我的不是

真的覺得我都快得憂鬱症了 ˇ ˇ

4 個解答

評分
  • 6 年前

我非常同意上面發表意見的各位說法

• 6 年前

我現在也被同班同學排擠呢XD(我是國中生)

我也知道被大家排擠是都麼痛苦的事

當時真的恨不得去死

每天回家都躲在床上哭

但是也因為這樣我從全班20名變成第1名喔

現在我也已經不恨他麼了 反而感謝他麼當時罵我是垃圾呢XD

況且他麼只不是你人生中的過客罷了

終究會變成回憶的

人無百日好,花無百日紅

人不一定買件事都順遂 相反的的壞事和不好的事也會有他的終點喔

所以一起努力吧XD

加油!!

2014-12-06 13:02:08 補充:

人不一定每件事都順遂 相反的的壞事和不好的事也會有他的終點喔

(打錯字了 因該是這樣> <)

• 6 年前

我從國小被公幹到國中 但到高中就好了 那時因為他們的排擠 心情很差 但成績也因此變好 我當初就是抱著 你們再繼續玩這種無聊的遊戲沒關係阿~我一定會考迎你們!! 這樣的心態拼高中的 進了高中就好很多了 大概是國中生太屁孩吧~030

• 匿名使用者
    6 年前

本人我也跟你一樣長期被排擠

我也不知為何

不過我覺得如果快畢業的話

那你就左耳進右耳出

把他們當廢狗

還有問題?馬上發問,尋求解答。