卉卉 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

皮膚暗沉、膚色不均該怎麼辦?有推薦的保養品牌可改善肌膚問題嗎

因為之前工作的關係,我睡眠時間不是很足夠,所以導致皮膚非常的黯沉,而且有膚色不均的問題,又因為睡眠不足,所以皮膚也很容易因為使用不適合的保養品就長痘痘或是紅腫,不知道該怎麼改善~

請問大大們有推薦可以改善皮膚黯沉、膚色不均的保養品牌嗎?因為我現在還是痘痘肌膚,算是敏感性膚質,所以不敢亂嘗試,去專櫃購買,櫃姐推薦的也不一定適合我,看皮膚科也沒有什麼改善,有沒有大大跟我一樣的膚質屬性,推薦好用的保養品牌,讓我改善我嚴重的肌膚問題~

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你應該要先改善生活作息喔,其實睡眠蠻重要的耶!如果痘痘真的很嚴重的話,也要搭配皮膚科喔~

我自己也是屬於痘痘敏感性膚質,之前我的皮膚也是很黯沉,我個人是習慣到醫美診所去做淨膚雷射拉~不過不是每個人都會接受,但我除了去做醫美雷射之外,我也有在醫美診所買LOVISM的保養品組回家持續做保養喔。

原本是用其他品牌的保養品,但是感覺沒什麼改善,後來直接在我做醫美的診所順便購買LOVISM的保養組,我發現肌膚改善狀況很明顯,而且LOVISM是屬於醫美等級的保養品,所以對於醫美療程後,或是原本就是敏感性膚質的人非常適合,再加上它是完全沒有含任何香精、酒精等等成分,非常適合很多台灣女性的肌膚屬性,我個人是蠻推薦的啦!

如果大大肌膚真的很難做保養,建議在購買保養品的時候,一定要特別注意成分,購買天然成分的保養品會比較適當喔!不然也可以試試LOVISM的保養品喔!

以上希望對你有幫助囉^^

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

這里很不錯999shopping。com老婆很喜歡

亪佗倄

• 6 年前

我也是敏感肌膚,可以推薦我在使用的保養品給你參考喔~

洗面乳,去角質,控油調理精華(代謝粉刺的,也可以擦痘痘)我是用艾多美的,洗完不緊繃,也不會冒痘痘

化妝水,精華液,乳液,面膜,我是使用雅聞的,滿保濕又不黏膩,因我本身滿討厭太黏膩的保養品~擦完很不舒服

這間的擦完吸收很快,又很保濕~

膚色不均可以建議你找醫生詢問看有什麼療程適合你~

他應該會推薦你做淨膚雷射~~

不過要做任何療程前後,肌膚狀況要先顧好喔~不然只會讓皮膚更負擔~

尤其是防曬保溼很重要~

我是有做過脈衝光,除雀斑,效果不錯,不過真的平常保養要做好~不然做那些療程都只是浪費了

醫美療程只是比較快速有效果,但還是得靠平常基本的保養才能維持~

個人心得,提供給你參考^^

如果有問題也可以問我喔~~很樂意與你分享~

參考資料: 自己~~希望對你有幫助喔^^~一起讓皮膚變漂亮
  • 6 年前

你要的皮膚保養相關重要資訊

可以參考這裡 http://tw.nichesite.org/c224

希望回答對你有幫助

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 可以試試胜肽酸煥膚唷

臉部暗沉 沒有朝氣的我都用S♧美♧人 Dr.Face ♧胜肽酸♧煥膚♧修護原液

只要晚上洗完臉上化粧水後 塗上♧胜肽酸♧就可以上床睡覺了

隔天起床可以明顯感受到臉部的透亮與細緻

這不僅僅可以改善♧臉部暗沉 ♧還可以♧淡化痘芭♧跟♧雀斑♧

有一點要記得唷 別太貪心 這可不能天天使用唷

約二至三天用一次就可以了

原價5000元 超特價1200元、還有買六送一超質活動

推薦給你唷

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

http:/SUper333.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110300022

• 6 年前

像我本身肌膚暗沉無光,還好讓我找到適合自己的保養方法囉

我都用S✫美✫人的晶透✫雪肌✫亮顏✫一系列的保養品

我都在✫清潔臉部後擦上✫化妝水→✫精華液→✫精華霜

✫化妝水→晶透✫雪肌✫亮顏✫活膚水

✫精華液→晶透✫雪肌✫亮顏✫精華液

✫精華霜→晶透✫雪肌✫亮顏✫精華霜

使用一段時間後,我的✫膚色✫氣色✫都越來越好了唷!!

連不懂女人的男友都明顯看到我的改變呢!! 可想而知我變多少了吧!!

S✫美✫人的產品品質是很有保障的喔 投保✫明台產物保險2000萬

客服專線07✫690✫3076也是全年無休從早上9點-晚上11點在服務唷

也有6送1、12送2單館任搭的優惠 超級划算的

✫晶透✫雪肌✫亮顏✫系列

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。