關於三陽系列速克達 購入新車

小弟最近終於不容易的存到80K~90K左右,期望購入人生第一台150cc的機車!

騎了一年的機車通勤都是騎100cc的SUZUKI,雖然爸媽那一輩的長輩都教我東西老了,不是一直想著要換新的,而是要嘗試去修理直到死去。而我也有實踐,在這一年我也一直對這個朋友不離不棄,但是實際面來講,我修理它的錢算一算都可以變成新車的1/4~1/5的價錢了啊!於是乎就在這一年我在修理之下慢慢存了這筆新車的錢,也終讓我存到了!

Question:今年(2014)悍將系列New Fighter 150&Fighter 150 6代辦到好價錢約多少?

Question 2:請問New Fighter 150&New Fighter 150 ZR版,推薦哪種?

Question 3:Fighter 150 6代特式車有比較優嗎?

Question 4:五代跟六代的優缺點? 如果整體面來說,推薦哪代?

懇請各位大大不吝嗇為小弟解答!謝謝!

已更新項目:

謝謝阿頡的回覆!

請問為甚麼ZR版在今年(2014)辦到好購入比六代貴呢?

再請教一個問題NFT7有可能在明年出來嗎? 我需要再等看看到明年嗎?

2 個已更新項目:

回覆阿頡的補充

ZR版不是就是雙碟版的意思嗎?

FT六代我看介紹簡介好像似乎原廠就是雙碟制動系統,不是嗎?

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    6 年前
    最佳解答

Question:今年(2014)悍將系列New Fighter 150&Fighter 150 6代辦到好價錢約多少?

New Fighter 150 五代 於2013年停產

2013年New Fighter ZR辦到好大概9萬3

2014年六代 Fighter大概8萬4

Question 2:請問New Fighter 150&New Fighter 150 ZR版,推薦哪種?

請參考最新六代 Fighter,五代有許多缺點,六代都已經改善了

油耗表現更好,殺彎更穩定

Question 3:Fighter 150 6代特式車有比較優嗎?

目前六代陽岱鋼特仕版只有車色不同,配備一樣

Question 4:五代跟六代的優缺點? 如果整體面來說,推薦哪代?

五代非常耗油,六代把五代缺點都改進了,沒有令人頭痛的大缺點,推薦六代

2014-11-13 18:56:04 補充:

六代Fighter馬力大於Racing 150

六代Fighter扭力大於Racing 150

六代Fighter傾角大於Racing 150

六代Fighter車廂大於Racing 150

六代Fighter傾角大於Racing 150

六代Fighter彎道比Racing 150穩

六代Fighter爬坡比Racing 150強

六代Fighter售價比Racing 150便宜

不過這台不是最推的

150最殺的是PGO TIGRA 150 辦到好大概86900

馬力16.5p,水冷引擎,性能與RCK180(Racing King180)旗鼓相當

2014-11-13 18:58:34 補充:

RCK180因為已經超過150了 需要多付牌照稅每年1650

而且售價賣到10萬多

如果沒有改車的想法,原廠就給足到16.5P馬力是最好的

2014-11-13 18:59:52 補充:

買車除了性能以外 主要還是自己喜歡 Fighter 很OK的

2014-11-16 16:02:52 補充:

ZR版只有四代五代有出,六代還沒有出ZR版

NEW FIGHTER 2012時價約8萬8

所以NEW FIGHTER ZR賣9萬3是很正常的

五代有許多缺點在六代都一並改掉了

所以買五代ZR版的人真的滿吃虧的

雖然五代ZR版配備比六代更高級,但是車的缺點還是在

六代是2013年10月發表,7代推估要2017年以後才會出現

你如果想要最新版一出就買,那就等看看六代會不會出ZR版囉

四代跟五代都是有ZR版的。

• 6 年前

36588系統現金網●誠徵經銷商、會員●

請洽客服 官網 : AA8888.NET

2014-11-23 19:10:11 補充:

36588系統現金網●誠徵經銷商、會員●

請洽客服 官網 : AA8888.NET

• 6 年前

試試看他的方法

TS777.CC

還有問題?馬上發問,尋求解答。