小水涒 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

我吃很少了為什麽還是沒變瘦??

一天我只吃早餐、中餐

不吃下午茶、餅乾零食、宵夜

還是沒變瘦...

有人跟我ㄧ樣的情形嗎?

12 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

瘦身減重其實不用刻意節食或運動來達成喔!

我就是一個成功的例子~分享給妳

我為了瘦身無所不用其己 所有可以瘦身的方法我都試過n次了

埋線減重、吃減肥藥、喝消脂茶、運動節食等 只差沒有抽脂而已

可是老實說效果都不大 以上分享的瘦身方法有些都是對身體有危害的

不過有一次我看到以前的朋友 

他以前是個小胖子 這次看到變瘦了而且瘦得很健康

臉色紅潤氣色很好 問了他瘦下來的方法 

他介紹我網路上口碑評價很好的*S#*美#*人*

*超†纖†素+*L†卡†尼†酸†左†旋†肉†鹼†+*速†燃†代†謝†膠†囊*

他說他只靠著這三樣產品就成功健康瘦下來!

我也買了一組試看看 跟我以前吃過的減肥產品不一樣

因為我只吃了一個月 就輕鬆瘦下5公斤 

在這段期間沒有節食也沒有運動三餐正常吃喝零食也不忌口

而且之前有排便不順的問題 吃了產品之後都改善了

把身體累積的毒素清掉之後整個人變的很有精神也更有活力了!

產品都是經過ISO HACCP大廠認證的讓消費者可以吃的健康又安心~

希望你能夠輕鬆健康的瘦下來喔 有問題都可以找客服她們解說的很清楚~

客服 07-6908586

網址給妳唷!

Super333.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014072200006

• 匿名使用者
    6 年前

減肥真的是件很辛苦的事,如果沒有堅強的毅力和決心,真的很難維持下去,

最重要的是保持愉悅的心情及健康的方法才能長期與肥胖對抗!

我減肥的方法是均衡的飲食,少吃油炸物及甜食,飯後運動1~2小時,

盡量不要熬夜、作息正常,另外我會用瘦身產品來輔助,

畢竟可以越快看到減下來的數字,會讓人更有動力堅持下去!

我選擇的產品是【S】美人的超☢纖素和速✜燃代謝膠✜囊,

它是可以幫助排便、排毒,做體內環保的天然酵素,

不含中西藥的成分讓我可以很安心的使用,

一個月就讓我瘦了5公斤,過程輕鬆又愉快!

◇訂購電話⇉ [07-6⑨08⑤86]

◆網址⇉ [http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 匿名使用者
    6 年前

想要減肥瘦身其實也可以很簡單,只要維持良好的生活習慣,

作息正常,避免暴飲暴食,盡量少油少鹽,維持清淡的飲食,

加上選擇健康天然的減肥產品做輔助,搭配簡單溫和的運動,

原本74公斤的我,三個月後我很輕鬆的瘦下14公斤,也沒有停滯

或復胖的問題,我選擇的瘦身產品是ⓢ美人網的

「超※纖素」

+「速◎燃代謝膠◎囊」

+「L!卡尼*酸 左旋肉*檢精華」組合

超優惠又划算!!現在買6組還送1組唷!!

『超※纖※素』是水果天然酵素,不僅可以幫助排便順暢,

還能排出體內廢水、毒素及脂肪油因此不但可以改善便秘和

水腫的問題,還能達到減重的效果。

『L-卡尼%酸 左旋*肉檢*精華』俗稱脂肪燃燒彈,作用是燃燒脂肪、

降低體重,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,另能增強機體活力,

減緩疲勞。餐前30m~1h,使用1-2顆。

『速*燃代謝膠*囊』內含嗜脂桿菌,餐前使用可以有效包覆澱粉

跟脂肪油,維持一整天的瘦身,還有阻斷澱粉及醣類的吸收,是針對澱粉類、

油脂類及甜食攝取過多,飲食不易控制者使用,餐後30m~1h,使用1-2顆。

網址及電話

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

07-690-88-96

• 6 年前

我是吃網友都推薦ZANTREX-3燃燒脂肪聖品可以有效的抑制食慾

我在買之前都做過功課爬過文,確定他們的配方 對身體比較沒負擔才放心的買回來吃

以前一沒事做的時候就想吃東西,但吃ZANTREX-3後也就不會那麼想吃東西

而且是在沒有很刻意的節食和運動就減了下來喔^^現在沒有吃也一直維持在46公斤上下!!!

24PcHome 痲吉購

24PcHome.com/index.php?route=product/category&path=107

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

想減肥的話 一定要健康 瘦也要瘦的健康又自然

同學好多人都在使用

波◈神◈生◈技

hTTp://bEAutyShoPgIrl88.com/ProductList.php?CID=1

飯前1顆卡ˇ尼丁 飯後1顆精粹ˇ代謝 睡前2顆爆燃ˇ纖啡錠

就這麼簡單唷 四個月就瘦了32公斤~我本身有83公斤~ = = "

很利害吧!!相信我這絕對是健康減肥法

因為產品都有GMP★ HACCP★ SGS 檢驗合格證明

不含中、西藥成分的

讓人很安心的產品唷 值得一推再推

趁現在買三送一檔期 怎麼買都划算 ^^

• 6 年前

營養減肥代餐!!!

一天早餐攝取150大卡,一天少500大卡,一個月至少減少3~6公斤

本身做體重管理!!!

肥胖有6成都是水腫營養缺乏自然連喝水都會胖

只需要改掉早餐每天只花2~3分鐘泡來喝

就能幫助數十位已經瘦下12~20公斤的瘦子

沒有營養均衡也瘦不下來強迫吃瘦身藥反而傷身又非常容易復胖

這都是他們曾經經歷與我分享!!!

另外維生素b群可以幫助新陳代謝有效達到減肥效果

因為本身學營養對於這方面非常有經驗去研究

而自己所吃的是80年歷史全球唯一擁有自家有機農場的紐崔萊,

化學合成的藥反而是傷身(所謂化療也就是化學治療)

也改善很多疾病患者恢復健康和親朋好友該如何保養

改變飲食/補充營養/適量的運動/作息正常

相信您身邊的人也一定能重獲健康的感覺︿︿

點哲仕自我介紹與我聯絡,免費服務。

參考資料: 營養師
  • 6 年前

我之前也有肥胖的問題 不過現在我已經瘦下來囉

我瘦下來的過程很輕鬆 沒有運動沒有節食很正常的吃喝

朋友聽到我變瘦的過程都覺得不可思議 原來減胖真的很簡單!

讓我瘦的健康又美麗的產品是*S*美*人*

*超*纖*素*+

*L*卡*尼*酸*左*旋*肉*鹼*+

*速*燃*代*謝*膠*囊*

這幾樣產品不只是減肥也是幫助我們清掉長年累積在身體內部毒素跟宿便

所以吃了產品調整體質後整個人感覺很輕鬆精神也比以前更好!

產品都有經過大廠認證!所以我吃的非常安心

所以才推薦給需要的妳

有問題都可以請教客服喔!她們服務非常好人又有耐心

客服 07-6908586

網址給妳唷!

Super333.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014072200006

• 6 年前

減肥瘦身減重都可以問我~~~~~

我在兩個月內狂瘦20公斤而且身體依然很健康!!!!!!!!!!!!!!

減肥瘦身減重只要用對了方法胖子都能變瘦子!

就像我以前都用錯的減肥方法都瘦不下來

後來用了S✿美✿人的超纖✿素一個月的時間~我就瘦了五公斤喔!

後來為了加快速度~

S✿美✿人的客服小姐推薦超纖✿素+抑阻✿雙效+速燃✿代謝✿膠囊的減肥組合給我

再加上勤奮的運動與控制飲食習慣~

竟然讓我成功的又再一個月狂瘦十五公斤欸!

這兩個月內,讓我從最原本的98公斤減到78公斤喔!

這些產品也都有投保明台產物險所以當然是讓我可以放心的!

讓減肥瘦身減重都有保障!

S✿美✿人的超纖✿素在我瘦身成功之後還有持續訂喔,因為這不僅能減肥瘦身減重也可以維持我的腸道的健康,改善便秘!

體內沒有毒素,身體當然就更健康!

現在的我不僅體態完美連體內也完美!

打去他們客服專線⓪⑦-❻❾⓪❾ ❻③③都有專人為你量身訂造瘦身組合

像我能這樣瘦身成功就是因為有薛客服為我搭配這瘦身組合

減肥瘦身減重真的變成很容易的事了!!

在這可以找的到唷~

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 6 年前

我也有這種情況過呀

我一直覺得是不試過了25歲代謝不好所以我一直減不下來

然後我就尋求診所幫忙吃中要埋線吃西藥

這些都不好 我都會心悸 恍神 高血壓 最後還昏倒過

埋線則是讓我很容易瘀青還容易傷口感染而且很快復胖

我之後在小燕之夜看到王品診所的王志平醫師在講減肥觀念

我覺得滿健康的

我就上網查了一下 看起來評價都還不錯

所以就預約了

第一次看診 被醫生嚇到 哈哈是個帥氣的醫生 雖然之前在電視上有看過了啦

他很有耐心且很幽默

讓我看診很開心

看診前小姐也會先幫我量體重體脂跟三圍唷 幫我做紀錄 感覺很細心

小姐說每次來都會量 這樣醫師才會知道我的狀況如何

後來跟醫師聊很多 醫師教我不能常生氣哈 因為生氣缺氧 就會變胖><

還教我怎麼吃東西 我的體重一天要喝對少水 在搭配他的心靈療法

看診完外面等候 之後會在親自發藥然後跟我解說吃藥的方式

回家後我吃了他們家的藥兩個禮拜

完全沒有副作用 而且排便很順暢喔 這兩週我回診時瘦了3公斤

醫師鼓勵我要繼續加油

我現在減到第三個月了已經瘦了快20公斤了 但還沒達到我目標 繼續加油

推薦給你參考

• 6 年前

你沒有吃下午茶的習慣不錯喔!

80%飲食+20%運動=成功瘦身-有成果你才會有動力

飲食控制搭配運動為是比較健康的調整體態和體質方式~

舉例最重要的早餐來說,早餐是影響你整天身體機能好壞的關鍵

大家都知道一定要吃,卻沒考慮到攝取的是熱量還是養分?

所以建議你可以從早餐開始改變,我改變早餐目前減了八公斤,持續努力中~

運動可以先做有氧15~20分鐘例如跑步或腳踏車,讓自己的心跳到達130下就有熱身效果,達到呼吸調節後再做重量訓練增加線條!

不知道你一天喝多少CC的水呢?

如果你持續一直有喝水,身體就會開始慢慢排掉廢水,代謝也會變快

我在三重新莊的24-X運動健身俱樂部工作

單次消費160元不限時間-Line-ID:f23323i (小瑜)-歡迎分享運動及健康

還有許多方式可以達到你要的效果~我很樂意幫助你!

參考資料: 男友是減重教練/弟弟是健身教練/朋友學我也瘦了
還有問題?馬上發問,尋求解答。