燃燒脂肪的食物!來幫助我減肥》》

我想減肥阿!!

燃燒脂肪食物有哪些呢??

可以介紹一些給我嗎??

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

1.減少熱量的攝入:

如果你將每天的熱量攝入減少100千卡,那就可能在大約5個星期後減肥4公斤。

2.改變食物結構:

不減少飲食量,而相應改變食物的結構。用各種水果,蔬菜和穀物取代高脂食物。

3.吃流質食品:

用流質食品代替日常膳食,但要注意選擇的食品應充分提供你所需的營養。

4.步行減肥:

堅持步行鍛煉。每週至少5天,每天步行鍛煉45分鐘,行程約 5公里(保持一定的速度)。

5.戶外運動:

每週3---5次的戶外運動,是一種消耗體內脂肪,提高活力的好方法。但每次時間在20分鐘以上。

6.舉重運動:

靠力量鍛煉也能使你減肥,因為舉重能增加肌肉,肌肉越發達,人體新陳代謝就越快。為避免受傷,最好請教練。

7.不吃太多飲料:

用水代替飲料。

8.最佳減肥法:

減少脂肪和熱量攝入的同時,進行運動。這種減肥方法在減輕體重的同時增強肌力,能促進心血管健康。

推存個我之前也是去那參考的減肥日記!

是人家親身瘦身的日記喔!

YAHOO 搜索 陳斐蕓減肥日記 或者cfy.和陳斐蕓.都可以找到那個減肥日記喔!

祝您早日 瘦身成功喔!

陳斐蕓減肥日記http://www.cfy.tw/

參考資料: 陳斐蕓減肥日記
  • 5 年前

早餐: 脫脂牛奶(或豆漿、豆腐腦、脫脂酸奶)250毫升 雞蛋白1只 面包2片。 午餐: 枸杞燒鯽魚(或其它魚肉、蝦、牛肉、兔肉、雞肉、肚絲)75克 素炒菜(或涼拌菜)1盤(250克) 蝦皮紫菜湯100毫升 米飯50克。 晚餐: 鹽水蝦(或其它海洋魚類、貝類)。 雙菇涼瓜絲(或其它炒素菜、涼拌菜)250克。 香菇釀豆腐(或木耳豆腐湯)150克 米飯50克。 本搭配實例特點:營養極為均衡,熱量約1000卡,是減肥最佳熱量攝入量。 在食物搭配時,還應註意以下幾點: 1、每天必須有葷菜、綠色蔬菜,最好還有菌類和豆制品,隔天吃壹次海魚,壹周至少吃壹次海藻(如:紫菜、海帶)。 2、兩餐之間要加少量水果,每次大約200克。以草莓、黃瓜、西紅柿、蘿蔔等可以生吃的蔬菜代替水果更好。 3、每天吃蔬菜加水果量不能少於750克,食用油應控制在20克左右。 如果想借助減肥藥的話, 我感覺,選壹個沒有副作用的最好 推薦牛奶荷葉減肥膠囊,因為這個是我了解的 唯壹的沒有副作用而且減肥效果好的。這是我總結的壹些經驗,分享給妳這個方法www.slimmingcoffeel.com,希望對妳有幫助

• 匿名使用者
    6 年前
  • 6 年前

我是吃網友都推薦ZANTREX-3燃燒脂肪聖品可以有效的抑制食慾

我在買之前都做過功課爬過文,確定他們的配方 對身體比較沒負擔才放心的買回來吃

以前一沒事做的時候就想吃東西,但吃ZANTREX-3後也就不會那麼想吃東西

而且是在沒有很刻意的節食和運動就減了下來喔^^現在沒有吃也一直維持在46公斤上下!!!

24PcHome 痲吉購

24PcHome.com/index.php?route=product/category&path=107

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

想減肥的話 一定要健康 瘦也要瘦的健康又自然

同學好多人都在使用

波◈神◈生◈技

hTTp://bEAutyShoPgIrl88.com/ProductList.php?CID=1

飯前1顆卡ˇ尼丁 飯後1顆精粹ˇ代謝 睡前2顆爆燃ˇ纖啡錠

就這麼簡單唷 四個月就瘦了32公斤~我本身有83公斤~ = = "

很利害吧!!相信我這絕對是健康減肥法

因為產品都有GMP★ HACCP★ SGS 檢驗合格證明

不含中、西藥成分的

讓人很安心的產品唷 值得一推再推

趁現在買三送一檔期 怎麼買都划算 ^^

• 6 年前

從小我就是胖胖的,長大後試過幾種減重方法都沒有太大的效果.....

最近覺得有一種方法還不錯,很多媽媽也是這樣瘦的唷~

不用吃藥~不用辛苦運動~還可以營養均衡~可以健康的瘦~

我同學兩個禮拜就瘦3公斤唷~

我一個月就瘦了五公斤~

連我男友也瘦了7公斤~~

我已經減了10公斤囉~現在還持續在瘦當中~~~

你可以到這個粉絲團看看唷http://910.tw/eBLidF

• 6 年前

我生產以後,因為大吃大喝

從產前60kg胖到83kg

從小就是稍為肉肉型的女生

衣櫃裡的衣服已經換過好幾輪

到後來只剩下T恤可以穿

褲子甚至需要穿到大尺碼的3~4XL

很多漂亮的衣服全都擠不下

穿得像個歐巴桑

不敢站上體重計量體重,連鏡子也不敢照

我願望是變瘦以後,穿上漂亮的短裙

和老公一起去逛街,讓大家讚美

一開始靠著節食和大量運動

樣營養攝取嚴重不均衡,加上運動消耗過多體力

所以常常會覺得頭昏眼花,手腳無力。

很麻煩的是,便秘問題也上身。

而且只要控制不了食慾,恢復正常飲食

體重馬上又回來了。

透過一位朋友的介紹

使用均衡營養控制熱量方式瘦身

從57kg,成功瘦身到26.6kg

現在仍然持續瘦,瘦下來以後

每天都活在快樂裡。

希望可以幫助到和我一樣困擾的朋友

她的部落格

http://blog.yam.com/horld

• 6 年前

減肥不能一次減太快,要讓身體有適應的空間!

飲食控制搭配運動為是比較健康的調整體態和體質方式~

我自己是還會搭配【超孅愫+L-卡尼酸左✡旋肉鹼+日纖✡胺基酸✡美形錠】

我自己使用了3組~兩個月時間~我就瘦了12公斤!!!

餐前都吃1顆L-卡尼酸左✡旋肉鹼、餐後再吃1顆日纖✡胺基酸✡美形錠

晚上睡前再喝2包超孅愫…便秘水腫都會不見喔!!

如果大餐吃比較多我餐前餐後就會再多吃一顆份量~

假日也會去跑步或腳踏車,都有助於減肥熱身效果~

每天都有持續喝水,身體就會開始慢慢排掉廢水,代謝也會變快等等..

如果你真的很想要瘦下來,我很樂意幫助你!現在還有6送1的大優惠!超划算!

網址: http://sobeauty99.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_...

還有問題?馬上發問,尋求解答。