匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

想找教學比較活潑的英文補習

想幫妹妹找英文補習,因為他英文很差,目前是高中生~但是她說她不要上那種升學班的那種模式(他說想要去那種較為活潑的上課方式)不知中壢有哪幾間補習班比較適合她的?

7 個解答

評分
  • Holy
    Lv 4
    6 年前
    最佳解答

我推薦車站附近的英代外語唷~~

我覺得英代的多益課程很好

而且還滿適合學生的唷~

因為排課很彈性

就算沒有固定時間可以上課也沒關係

最重要的是英代的的老師都滿不錯的

教學很有技巧又很細心

還有顧問會關心你的學習進度

問你上課的狀況如何?需不需要調整阿?之類的XD

他們還有定期的模擬考試

除了可以測試自己有沒有進步之外

也可以作為參加考試的依據

我自己是覺得這樣的學習方法很有效率啦

版主可以來試聽看看^_^

• 6 年前

哈囉

我覺得威爾斯美語可能會很適合唷

因為他們上課都是小班制的

老師很喜歡用互動式的方式教課

或利用一些小遊戲提升大家學習英文的興趣

非常用心

而且很多學生上完課都變成好朋友

每月還有戶外的課程 老師帶大家走出教室 帶大家到賣場或咖啡館上課

是不是很有趣呢~相信一定很符合你妹妹想要的較活潑的英文課程

給你參考看看唷~~

• 6 年前

我現在在英美線上課程上多益課已經三個月了,感覺很棒喔!

當初是在朋友介紹下才知道有這樣的課程,

時間彈性,可以直接線上選課、付費,不用再特地跑到補習班報名!

對我來說真的方便很多~~(誰叫我是後山的孩子><)

其實一開始也有點存疑,不過英美可以讓自己免費試聽一堂課,

聽完之後覺得滿適合自己的,目前效果也很棒!

推薦你去英美官網看看!

• 那你可以去戴爾美語

他就在火車站附近

交通超方便的

他們的全民英檢課程上得很好

不管是高中職生或是大學生都會選擇去戴爾美語進修

上的課程內容非常的充實

分聽、說、讀、寫、文法、會話一應俱全

是全方位的提升英文程度

在上課之前會先幫你做英文程度分班

(不像有些補習班就把學生都丟再同一間班級上課)

然後按部就班循序漸進階梯式的網上學習

由下而上打好英文的基礎

而且每個同學都有專屬的英語學習顧問

幫你處理在學習過程中遇到的任何問題及調整

而且每一堂課

幾乎每個老師都會提供他這堂課精心準備的補充資料

(很多補習班為了省錢是不准老師印補充資料的)

所以誠心的建議各位大大

如果真的想去進修英文

選擇戴爾美語絕對不會有錯

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

• 6 年前

或許 線上英語一對一教學 是滿適合的

因為她是高中生又要準備考試,

所以如果能減少通勤時間,在家就可以學英文也是滿不錯的建議

好像有一家線上英語QQEnglidh 滿不錯的是從日本來的感覺滿有保障

而且通常這種一對伊都可以配合自己的學習腳步,也可以彈性規劃,

老師也比較活潑

我剛從網路上找

它可以免費試聽,妳可以先聽聽看再決定也不遲

2014-11-14 13:30:50 補充:

剛突然發現價錢也不貴

• 6 年前

弟弟是在戴爾補的,我跟媽媽陪他去的,

我覺得戴爾時間很彈性,上課內容很適合國中生,

感覺其他補習班比較適合程度很好的學生

你自己去問問看吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。