匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 6 年前

專業軍官班退訓

因為一些因素退了專業軍官班,比如說沒熱忱了、不想五年都在軍中、管很嚴等...是在受專長訓不到一個月就辦退了,現在再等義務役當中,當初進來前覺得五年可以存不少錢、軍人制服很帥,做了一會兒不適應還是退了,有人說外面現在景氣很不好退了非常可惜,各位覺得呢...我沒後悔我做的決定,想聽聽看法

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

這位網友做了很正確的決定啊~當初我受分科訓也是陸續有人退最後一週也走了三個二男一女...啊我本人是抱著先做做看的心理,任官後撐了一年多升中尉發現真的真的待不下去了就用"804大絕"走人了...軍人制服很帥是指軍便服軍常服嗎???那要你是那種機關高司單位才有可能穿到的~老大我迷彩服xx值星官的黃色臂章就像黏在衣服上了(一直都是我的意思~),我算能撐的了我那屆有的兩三個月就先818大絕走掉了男女都有...畢竟真的不是每個人都能適合,當然啦之前的志願填選也是選得不好,我分數不低但寫得不好,空軍氣象 軍備兵工 政戰通資電 我都填得上結果都沒填唉~往事了...現在也是好好的在外面工作~薪水當然是少很多但是精神壓力你要忍得往才拿得到啊(804快兩個月是我目前最快樂的住院期間了~)看開點離開不見得是壞事。

參考資料: 自己親身經歷~
  • 松德
    Lv 7
    6 年前

沒有什麼後悔的事

退伍後考警察薪水都比軍官多又自由

最重要工作有保障不用五年後又要找工作

• mm
    Lv 7
    6 年前

受專長訓不到一個月就辦退,幸好您及早發現與志趣不合,沒有多花費時間耗費青春.外面最好之優點是珍貴之自由.和能趁早培養一技之長例如義務役退伍可以報名政府辦理適合之職訓班

• 6 年前

要賺錢,很簡單~賺到錢夠用,很難!薪水不漲,想增加收入只能靠自己

有哪些管道可以增家收入呢??

1.打工~~一小時才100多...何時才能存到錢?

2.擺攤~~風吹日晒~還要被警察開罰單

3.投資股票~~早上看台股~半夜看美股~下午又看"老輸"教你買股票

跌停板住套房~就茶不思~飯不想~晚上又失眠

4 .傳直銷

整天找親朋好友推銷,人家看到你就遠離

投入大筆資金入會~每個月還要花錢重銷&繳年費

大都是塗塗抹抹的化妝品、日用品及擔心療效的保健食品

賣不掉的產品自己吃自己用,最後還是沒賺到錢

5.加盟連鎖

先花一大筆資金,裝潢費、加盟費、店租、還要花錢請員工

經營不善就是幾十萬幾百萬虧損~然後繼續上班

★6★.經營MIS

100%在家工作-不需繳年費-不用花錢出門上課

MIS 非直銷,不必拉人,不必銷貨、送貨、囤貨

你不需要重銷、不用求人、不必尷尬見面、沒有得罪親友的困擾

經營MIS配備很簡單,只要一台電腦或筆電及一條網路線

在MIS只有兩個工作:1、每日30分鐘上網點廣告;2、持續的網路分享商機

就算沒有直推夥伴,每個月還是有持續性的收入

分享我的收入明細 : http://122649go.weebly.com/

***更棒的是可以先加入成為免費會員,看廣告有獎勵,推薦會員也有獎勵***

免費會員→ 每天花15~20分鐘點擊廣告累積積分,積分可以兌換7-11禮卷或商品

申請會員=免費--->>免費註冊體驗

只需EMAIL即可免費註冊體驗

有興趣的可以免費加入喔!!

免費加入網址 推薦人代號為: 122649

http://www.massincomesystem.com/tw/memberjoin.php

只要你是真的想賺錢願意每天花點時間,就比別人早一步掌握先機

【馬上與我聯絡的方法】

FB搜尋: https://www.facebook.com/buty.su

或加LINE ID : buty200229

還有問題?馬上發問,尋求解答。