Joe 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

如何找到好的美語補習班??????急急急!!!

我最近一直在找美語補習班,

但補習班真的滿多,每家課程都不太一樣,連價格我問到朋友的,明明是同一家,但是價格卻和我問的不一樣,難道沒有固定價格嗎?

問得頭昏腦脹,有沒有人比較懂得能回答我嗎???

謝謝唷~

11 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

推薦你一家戴爾美語的專業英文認證中心!

這裡的課程有完整的能力程度分級編班,

不僅可以依照每個人的實際需求安排課程,

另外還會再配合上每個人的上課時間來規劃上課時間,

而課程內容包羅萬象除了有專業的認證英文例如托福,雅思以及多益,英檢等

像這樣的專業認證英文能力提升課程外,另外還提供有關像日常生活當中

的情境互動生活日常會話,例如觀光英文,商用英文,以及電影英文等等

一週的上課時數以及課程內容,都會先由專業的諮詢人員幫學員量身的規劃

設計出一套屬於自己課程進度的上課方式以及課程內容,

而上課的老師都是具教學多年的專業的老師來幫同學上課

每堂上課的內容都是採單元式的上課,活潑又生動的教學方式,

讓每位來這裡上課的學員都能快速的將英文學好,且都能實際的活用

上課的班級人數也都是採中小型班教學,不會像一般的大班授課,

而且老師都會與每位同學做到互動的方式,絕不會只有看到老師自己上課,

說給自己聽,在底下上課的學生則自己做自己的事情,甚至於可能還會去夢周公

所以也因為這樣的教學方式,更著實讓每位同學與老師的互動更活絡,

相對的老師也更能夠了解到每一位學員的學習狀況及問題,

上課當中可以花更多的時間來與學員做互動,

而在上課當中老師也會適時的來幫同學做分組討論,

每堂課程的討論內容非常的廣泛,由淺入深循序漸進式的

將每位同學帶領進入英文的世界從生活用語到全世界的探索

另外再會教到國人最怕的文法課程,老師更是費心的將文法的結構

分析的非常的詳細,舉用簡單的例句讓同學能夠明瞭,進而活用

讓文法課程不再只是在抄抄寫寫,而完全上完課後就忘了的窘態

因為老師說能夠將英文活用才是王道,而不是一昧的只在死記及死背而已

這樣的教學我個人是覺得真的非常的不錯囉!!

當然重要的還有像單字的運用,老師會教我們許多的同義字以及字根字首的內容

這樣就可以慢慢的累積單字的能力.單字量記的越多

當然在學習英文增進上的效果就越好,

老師會教我們用已經知道的單字來增加背那些未知的單字

這樣的教學之下我的單字能力,居然可以在非常短的時間內快速的累加

所以來戴爾美語上課我個人是覺得真的很不錯!!而這裡也是全省連鎖的補習班,

創立的時間也非常的久,所以以上就是我在經過許多的比較後決定選擇來這裡

如果你也想要將英文學好的話,不妨可以親自到現場請他們幫你規劃一下,

再順便檢測一下,另外還可以現場看一下授課老師的教學DVD,

另外順便還可以參觀一下上課的環境囉!!

這樣你就可以安心的在這裡學到你要的英文囉!!!

有空上網先看看吧!!!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 6 年前

建議去威爾斯美語看看

他們並不會隨便開價錢

課程也一定是符合你所需要

可以去洽詢哦

• 6 年前

哈哈

我前陣子也在找補習班唷

現在我找到了 ^^

上課也上得相當習慣,而且進步不少唷

我一開始也跟你擔心一樣的問題

台中仿間英文補習班那麼多

每一間都說自己是最好的

而且價格上也相當不一

後來我透過朋友介紹的方式

帶我到台中西屯區的總裁商務英日文中心

他們除了價格合理以外、服務人員的態度也很不錯

我已經上一段時間了,師資上也都很滿意 ^^

推薦你可以找時間過去看看

一起加油囉

• 哈哈...看到你的問題就想到我以前也是和你一樣

抱著貨比三家的心態到處問...

問到後來都頭暈了...

我到後來是選擇巨匠美語ㄟ...

因為比較可靠...畢竟他是全國直營

分校又多..而且本來我在彰化上課

後來因為工作的關係轉到台中的分校上課

真的都不用轉班費ㄟ...而且教材也都統一不用另外買...

再來就是連教學法和工作人員的態度也都一樣好...

不會因為我原本在彰化報就感覺像孤兒一樣唷...

至於價格那你就更不用擔心了...

因為他們價格是以你選擇的階數去計算的...

不會每間都不同唷....加油...祝你早日選擇到適合你的補習班唷!

參考資料: 本人就是巨匠學員唷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

要選擇適合自己的課程才有用唷!!

巨匠美語課程都是量身訂作,我會建議你可以去問問看唷

妳說同間店卻不同價格,.

假如你跟妳朋友程度不一樣,有可能差在學習期或不同的方向的課程

要問清楚內容不要一昧的只有著重在價格

要仔細觀察

祝妳找到適合你的美語補習班喔

參考資料: 自己我也很愛比
  • 6 年前

我還蠻推薦巨匠美語的,原本只聽過巨匠只有電腦不知還有美語呀~~我目前在念書因為課業及學校有畢業門檻,就四處上網看看一些補習班資訊,後來覺得巨匠離我家蠻近的就過去問問,一開始服務人員請我填問卷了解我大概的需求,之後就會簡單程度檢測,我問為什麼要檢測,他們服務人員說巨匠是採程度分班唷,所以才需要檢測,檢測完服務人員及老師禎對我的狀況及需求給我一些建議及課程上的介紹,課程除了一般會話課之外,也有針對證照需求的證照班,針對個人需求1對1也有喔~~還有大型團康康活動情境課程,整體來說課程非常多元化,且除了一班上課外在家透過點讀筆,數位學問等方式家已複習,達到實體及線上彤不學習的地步。至於費用巨匠採買幾階算幾階的錢,覺不會有價格不固定的情況發生的!!

所以囉~~建議可去巨匠問問了解下,對您會有幫助的

參考資料: 巨匠學員
  • 6 年前

其實最主要是要看你的需求及重視的點在哪裡?

目前我是在巨匠美語學習~

當初我在選補習班的時候,大致都有做過功課

有些補習班是沒有分程度,不管什麼程度的人都在同一班學習

有些補習班是沒有課程規劃,就是讓老師自由發揮,以聊天為主

有些補習班是沒有教材,上課用講義或雜誌,不知道下一堂要上什麼?

也有些補習班是買時數,扣了又扣,也不能複習,一直要持續繳錢

後來會選擇巨匠美語

是因為他們有分程度,而且入學要檢測+老師口試去分程度

讓我不會害怕跟班上班

還有他們有一套教材,上課都會以教材為主,所以課程是有進度在走的

不會讓你漫無目的的學習,預習及複習都很方便

上課老師也很活潑,教學方式讓我不再害怕開口,且能自然而然說美語

上過的課也都可以再複習,不用再付錢

他們分1~6個級數,目前我已經1升2級了!非常開心!!

還有些主題課程可以任選,對於時事或不同主題可以再更深入了解~

會建議你可以去門市了解看看

因為要先知道程度,才可以規劃適合你自己的班

學費又不會太貴~~提供給你參考囉~~

• 6 年前

一直以來,英文普普通通~

就這樣一路到大學

一晃眼要畢業了

看了一下求職的網站

比較大的公司都要有多益的成績

不得已只好去補多益的英文補習班。

南陽街走透透,每一家有補多益的補習班都去問、去比較

最重要的是我媽媽交代我一定要試聽!

確定試聽的老師和之後上課的老師是一樣的才可以。

結果有的補習班不報名,

就不給看課表,不給試聽!

有的會給你試聽

但是聽的是示範帶或聽的和上課的不一樣!。

要不然就要去網路選選看,看能不能選到這個老師的課…

聽的我一個頭兩個大!

最後經由念台大的表姊推薦我去戴爾美語了解看看

果真不負所望~~~

收費便宜

上課時間也彈性~

老師的教學經驗豐富(老師本身就考滿分990)

當然因為還可以免費試聽

而且聽到的老師就是之後上課的老師,不會有繳完錢被騙的感覺~

所以推薦你可以去戴爾美語做了解囉!

• 6 年前

你好

我當初找補習班也跟你一樣

也抱持著多詢問幾間

感覺會比較實在一點

但最後越聽越糊塗

因為每家都不一樣就搞混了

建議你回到最初原點做出發

補習班的甚麼是你覺得最重要最在乎的

是師資、環境、學費、小班還大班制等等

這樣就可以選出你心目中好的補習班

我個人當初就很在意班級人數

所以一些15或20人的大班就被我淘汰了

這樣感覺就和以前在學校上課一樣

我目前在富蘭克霖語言中心上課

這裡真的很小班 每班大概才5人左右

所以有很多機會可以和外師互動練口說

因為我很喜歡出國自助旅遊 要加強會話

他只有單一據點經營 所以價格上不會不同

開設的課程也很多元

基礎的字彙 文法 會話 閱讀 寫作 商業英文等等

有考試需求的同學

也有相關多益 托福 雅思技巧課程 所以選擇很多

老師上課會利用影片等多媒體輔助上課

不會有學習英文死板板的感覺

有興趣的話 可以預約試聽課程

• 6 年前

考了多益780分

聽力405分閱讀 375分

還沒補之前考415分

不到半年就進步365分

老師上課80%都在打基礎及提升實力

另外20%的時間教考試技巧

考試及解題技巧真的超受用的

同時養成實力也考到好的分數

所有課程都包括了聽說讀寫

所以是全方位的學習

對你應該會蠻適合的

有關更詳細的資料

你可以上戴爾美語的網站了解

還有問題?馬上發問,尋求解答。