我身上毛髮好茂盛!!!

一直以來毛手毛腳的問題都好困擾我

想要永久除毛

有什麼推薦嗎???

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

如果想要永久除毛

我想你要去做雷射除毛哦

我自己有朋友在東區的一家醫美診所做比基尼除毛

聽她說不痛而且除的非常仔細

而且價格也很公道哦

可以去現場諮詢

電話是02-27785111]

叫做靚世紀!!

• 以前我就很困擾我手毛腳毛 腋毛也很多

用除毛刀還會一不小心割出傷口

不僅如此長出來的毛還超粗

可能沒在保養也有差

後來在網路上看到一瓶 S✌美✌人無痕乾✌淨乳✌霜

想說買來試試看好了

畢竟也要試了才知道好不好用

重點是結果 真的除的超乾淨的啦 而且除完在擦上

零毛孔✌雷射✌淨膚✌緊緻✌精華液

就不用怕有毛孔粗大的問題 也不用怕之後長出來的會很粗了

➣➣SUpeR333.com/list-a1.php?pro_id=14&CID=5

連平常都說我亂花錢的媽媽

也說我真的買對產品了

現在我們全家大小都沒有除毛的困擾了!

• 6 年前

可以試試看雷射除毛唷

我也是做了好多功課 發現亞歷山大除毛機器目前是最有效果的除毛雷射

我是在古亭捷運站附近的灩妮醫美診所做的 他們用的就是亞歷山大除毛機器

我是除腋下毛跟小腿毛

那裡醫生打的非常仔細

效果很好 價錢也不貴

你可以去試試看唷

• 6 年前

建議你可以先安排時間找診所提供諮詢,多了解才知道何種方式最適合你自己...

如果你方便在三重地區找諮詢診所,建議你可以去水美人了解看看

http://www.wb888.com.tw/website_module_detail.php?...

有提供諮詢預約服務: line : chris99320

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 文生
    Lv 7
    6 年前

現在的光纖雷射或高階脈衝光除毛科技非常先進.只要打過一次.手腳毛就會變的很稀少而且變的很細小. 如果由專業的皮膚科醫師視個人膚質親自治療.只要一個月打一次.連打5-6次的話.就可以安全且永久的除掉99%以上的手腳毛了!! 本人為高雄市皮膚科開業醫師(www.hcwtw.com )

• 6 年前

我自己是做腋下除毛

我是用粉餅雷射機器做的

我是做二年

二年做完後他說如果還有毛可以回去打是不用錢的

效果很好喔

我是去朵特菈診所打的

打時效果很好

不會痛喔

參考資料: 自己
  • 6 年前

個人推薦雷射除毛喔^^

感覺就有點熱熱的~

我個人腋下毛量就挺多了~"~ 每除一次都看得見效果~

給你參考囉

我是在台中朶特菈診所做的喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。