麒宥 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

喝酒應酬胖~想瘦肚子

因為長期喝酒應酬

喝到肚子越來越大

體重也一直上升

60公斤胖到快85公斤

整整胖了25公斤

連女朋友及家人都覺得我胖到太誇張

聽朋友說試試埋線瘦肚子

但因為沒有試過

所以會有點害怕

埋線會痛嗎??

會有副作用嗎??

有哪裡還不錯的中醫診所可推薦的??

20 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

推薦你可以選擇到三重麗水堂看

中醫埋線減肥~

我自己是因生完小朋友去

主要是胖下半身

吃藥搭配埋線

一週回診一次

看了3個月瘦了18公斤

若在意肚子

可以試試看埋線

因為我生完肚子也挺大的

而我先生跟你一樣

也是因長期應酬喝酒

肚子也越來越大

在我懷孕期間

朋友還會跟他開玩笑

你跟老婆一起懷孕阿

後來我生完跟我一起去看診

也是搭配吃藥加埋線

肚子也是小很多

他的同事看到他瘦

也一直再問是如何瘦的

所以推薦你可以去三重麗水堂看診

至於會不會痛

我跟先生是覺得不會

也不會有任何的副作用

所以你可以去看看

• 匿名使用者
    6 年前

運彩●現場●對戰●彩球●電子 -->投注站

TS777。CC

• 6 年前

無人能敵 最快速的瘦身法

三天速成 至少5公斤

SUPER 超^ □ ^級^ □ ^瘦

http://www.perfecterdoit.com/

擺脫自卑 焦慮 外貌的煩惱

• 6 年前

李敏鎬身材為什麼可以這麼好

http://www.perfecterdoit.com/

燃脂◆爆瘦草本◆膠囊-安心依靠

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我是遺傳胖超級難瘦 全家都胖,

再加上 我媽媽太會煮菜了 我們都超會吃,

所以體重公斤數從沒有在標準範圍內。

後來因為被笑是胖子跑不動所以我發憤要減肥 ,

雖然我沒有完全節食,但跟以前比起來是有少吃那麼一點點,

搭配偶爾想到運動,另外又還有網路上很夯的日日瘦減肥食品,

早上兩顆☆日纖;晚上兩顆☆夜纖。

網站‧HttP://sOwOmaN88.Com/

就這樣一個月瘦了30.52公斤,超開心的,

三個月的時間我已經瘦身成功了(總共瘦了94.54公斤),

現在我都把日☆日☆瘦當保養用,真的太有效果了。

• 6 年前

從小我就是胖胖的,長大後試過幾種減重方法都沒有太大的效果.....

最近覺得有一種方法還不錯,很多媽媽也是這樣瘦的唷~

不用吃藥~不用辛苦運動~還可以營養均衡~可以健康的瘦~

公司還有食品、中藥雙GMP及ISO三大品質管理認證唷

連續10年榮獲國家生技醫療品質獎,其中6年榮譍營養保健食品類~首獎唷~

我同學兩個禮拜就瘦3公斤唷~

我一個月就瘦了五公斤~

連我男友也瘦了7公斤~~

我已經減了10公斤囉~現在還持續在瘦當中~~~

你可以到這個粉絲團看看唷http://910.tw/eBLidF

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉

• 6 年前

有時後身體肥胖 小腹微凸 真的不是因為我們吃得過多造成的

而是我們吃進來的來不及代謝出去 就這樣脂肪一直囤積而形成肥胖

為了改善我的身體代謝 我使用了!!

❦卡◈尼丁 飯前1顆>>

❦精粹◈代謝 飯後1顆>>

❦爆燃◈纖啡錠 睡前2顆>>

來幫我做體內環保

只有使用的第一個禮拜起 我就感覺到 身體代謝真的變很好唷!

每天一定都固定排便 而且多到不像話!!我想應該是之該的宿便吧!

身體機能變好了 自然也就瘦下來了 還有小腹也瘦了一大圈 整個人都神清氣爽了

使用了一個半月 我的體重降了8公斤 目前我還是持續使用哦!保持腸道健康 小腹掰掰

㎗波㎗神㎗網 ㎗

hTTp://BeAutyShopgIrl88.com/ProductList.php?CID=1

• 6 年前

我推薦你在北中南醫院診所的EASY SO課程喔 ~

EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動,只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量 向如果您想用運動的方式就不要靠打針吃藥 而且EASY SO又是不靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方,價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔! 給您在南部有EASY SO曲線管理中心的醫院/診所 高雄 /愛仁醫院 -------3F EASY SO曲線管理中心 /吉田耳鼻喉科 ----------3F 曲線雕塑中心/新高醫院-----------10F EASY SO曲線管理中心

不過還是要你自身飲食生活習慣的配合,才會瘦得快又健康唷!!!

參考資料: 自己
  • 6 年前

埋線不錯,但是依照個人的體質狀況,停止後有復胖的疑慮........

與其要花錢,我是覺得你應該先了解 為什麼會發胖,要怎麼樣才會瘦下來,如何永遠持續的瘦下去.....

我減重有好幾次的失敗經驗了,直到我遇見一位營養學的老師,我在她的建議和教學及她的安排下,我實施了45天的體重管理,在45天體重管理結束後,我總共瘦了八公斤,連帶困擾我長達四年之久指數高達298的三酸甘油脂也在這45天體管管理結束後都一迸降回184正常值範圍內了....,目前我體重管理已經結束兩個月了 ,這兩個月我還持續瘦了兩公斤連同那減掉的八公斤,我已經瘦了十公斤了....,真的如她所說的一樣要讓我體重管理結束後還能持續瘦下去.....

如果你願意在去看中醫用埋線減重前,先花點時間來了解一下為什麼會發胖和如何持續的瘦下去,聽聽那位營養學老師的建議,***的ID來信,我很樂意介紹那位老師給妳認識...

• 6 年前

建議你免打針.免吃葯.安全又無副作用的,可以參考醫學中心或診所裡的肥胖管理中心有在用的 “easy so脈衝調制中頻塑身儀”,因為它是具有醫學中心的臨床實驗證明,針對局部雕塑有明顯改變效果,並且是唯一有獲得專利的儀器。強調的是被動式運動在家就可以輕鬆使用,平均持續使用2週6~8次,腰腹可減少3~5cm。

我自己是在台中的中國醫院做easy so,因為不知道你所在的區域,所以可以自己上網搜尋看看你家附近的醫院或診所哪裡有,可以先去體驗看看喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。