Alina 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

變白和變瘦和頭髮問題

我是個國二生 我不知我是不是黑肉底

但我想變白 該如何做

還有我想要變瘦啦!可以怎麼做?

不要是需要吃藥和針炎

至於頭髮我有自然捲和粗糙有分岔

可以由什麼習慣改善嗎?

希望大大可以為我解答 感恩><

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

大大好~

我是個吃多少都會反映在體重上的人 所以一直都很肥胖 ~

決定要減肥的時候

在網路上爬到S美人的超◙纖◙速和草本◙超纖◙膠囊的組合

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

大家都很推薦~我就想說訂購來試試看好了!!

我都會在用完餐後使用草本◙超纖◙膠囊

讓它可以阻斷油脂和醣分的吸收

接著在睡前的時候喝2包超◙纖◙速

幫助排出體內囤積的宿便、廢水等等

使用了2個半月之後~

體重直線的下降呢!!!

我已經從85公斤減到了68公斤呢!!!

可是我還是覺得四肢和肚子部分還是有點肉 算是局部肥胖吧 !!

又去加訂了瘦局部的Q10纖體▫霜和Q10緊實▫霜系列

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

每日睡前我都會使用它們按摩局部肥胖的地方

讓局部脂肪可以加速燃燒~~ 鬆垮的肌膚可以更加緊緻!!

使用1個多月後

順利的讓我的四肢變瘦了呢!

肚子也有變小的跡象XD

推薦給各位大大喔!

訂購電話{07-⑥⑨ⓞ-❽❺❽❻}

我都是找黃客服為我服務的喔!!

有經過國家iso安全認證~使用起來更加放心

真的很棒:D

• 我是遺傳胖超級難瘦 全家都胖,

再加上 我媽媽太會煮菜了 我們都超會吃,

所以體重公斤數從沒有在標準範圍內。

後來因為被笑是胖子跑不動所以我發憤要減肥 ,

雖然我沒有完全節食,但跟以前比起來是有少吃那麼一點點,

搭配偶爾想到運動,另外又還有網路上很夯的日日瘦減肥食品,

早上兩顆☆日纖;晚上兩顆☆夜纖。

網站‧HttP://sOwOmaN88.Com/

就這樣一個月瘦了30.52公斤,超開心的,

三個月的時間我已經瘦身成功了(總共瘦了94.54公斤),

現在我都把日☆日☆瘦當保養用,真的太有效果了。

• 6 年前

肥胖絕對不是你的錯!!聽過"酵素減肥法"嗎??只要有決心 一定可以瘦快來看我如何使用∮超∮纖∮素∮減重26公斤擺脫別人的異樣眼光 成為萬人矚目焦點窈窕身材 絕對屬於你我什麼 !!! 還有疑問嗎??點我看看吧!!

http:/wonderFulyea.COM/?ad_id=20140326001

• 6 年前

想減肥的話 一定要健康 瘦也要瘦的健康又自然

同學好多人都在使用

波◈神◈生◈技

hTTp://bEAutyShoPgIrl88.com/ProductList.php?CID=1

飯前1顆卡ˇ尼丁 飯後1顆精粹ˇ代謝 睡前2顆爆燃ˇ纖啡錠

就這麼簡單唷 四個月就瘦了32公斤~我本身有83公斤~ = = "

很利害吧!!相信我這絕對是健康減肥法

因為產品都有GMP★ HACCP★ SGS 檢驗合格證明

不含中、西藥成分的

讓人很安心的產品唷 值得一推再推

趁現在買三送一檔期 怎麼買都划算 ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

減肥產品別家的我是不太清楚,我也沒有用過很多的減肥產品

所以沒有去對比哪個減肥產品效果好,哪個減肥產品效果不好

我覺得很多的減肥產品效果都是很好的,唯一對比的就是哪個減肥產品不會反彈吧

我以前一直不敢用減肥產品,因為我現在還在發育期,怕用了減肥產品會影響身體發育狀況

所以平時並不缺少運動,但是我的食量很大,所以一天天胖起來,我現在才18歲,體重就已經達到84了,我身高才164 ,這個體重還是有點嚇人的。

我也經常在網上搜索“減肥產品”想得到一個好的答案

但是減肥產品太多了,我真不知道用哪個好

後來還是媽媽買回---24Pchome痲吉購「ZANTREX-3小甜甜」這個產品,我才第一次接觸減肥產品

24Pchome痲吉購

ZANTREX-3小甜甜

用了一組

24Pchome痲吉購

ZANTREX-3小甜甜只瘦了6公斤 ,離我預期的還差得有點遠,我的目標是瘦到45公斤 ,只有自己努力咯。就這樣密集的吃了2個月,我就瘦了15公斤了!而且原本因為肥胖很容易累.現在都不會囉~

24Pchome痲吉購

• 6 年前

我懷孕生小孩後就沒有再瘦下來了

我是個很愛減肥的女生

對自己越來越沒有自信

買衣服看到喜歡的衣服總是不敢嘗試

看到自己的大腿和屁股

下半身真的很肥胖

我用過了吃中藥減肥和慢跑減肥

但是我嘗試了3年都沒有瘦下來過

我對減肥真的很失望

我在部落格看到一個男生瘦了很多

我覺得或許這是一次機會

我簡單相信,認真減肥

我很高興我瘦了12公斤

使用均衡營養的方式減肥

讓自己不攝取更多的熱量

我現在已經瘦下來有1年半了

身材還是保持很好,我好感動

我已經可以穿上美麗的短裙了

很謝謝他幫助了我找回自信

我分享她的部落格

相信也可以幫助你瘦下來

http://blog.yam.com/showline

還有問題?馬上發問,尋求解答。