琪惠 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

想找英文補習班時間彈性課程又多

我想要加強英文能力之後去考一張英文證照,但我的英文真的很不好,也沒有固定時間可上課,不知道哪一間補習班上課時間比較彈性?

9 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

哈囉推薦你去菁英補習班補英文因為依我的比較後我發覺價格上不能因為便宜或打折給你就去那家補習班,而是我認為價格要合理,不然如果選到不好的補習班的話,得不償失,去上課浪費時間,不去上課浪費錢,讓自己只有難過而已!師資上,我自己蠻喜歡他們那邊的老師上課風格,倒是講實在的,因為我們去上課可以自由選擇老師和課程,所以如果你上到不喜歡的老師的課隨時可以更換~因為每個老師教學風格不同,一定要自己上過課後才會知道自己適不適合,可以下一堂再選擇其他的老師,他們那邊的老師很多,不太可能大部分的老師都教的不好,因為真的教的不好的老師課堂人數會變少,我想菁英也不會還是傻傻地繼續用這個老師吧!!另外菁英的課程都是中小班制的,菁英的課程到目前上下來的結果,好像沒見過滿班的問題,所以我覺得上課的品質和空間可以接受的,而且中籍老師跟外籍老師的數量都差不多,也各有優點,就看你怎麼去運用囉~最後兩個建議是我補習的經驗,如果你是要增強英文實力而已,不管怎麼樣,都以考證照當作一個努力的目標,因為這樣比較能夠測量和瞭解自己的英文實力是增加了多少,你也比較知道文法或是寫作之類實力哪裡需要特別加強。

說真的如果你想好好的學習英文預習跟複習也是很重要的喔!上課的時間也很彈性可以自己選可以的時間~還有不管補習班有多好老師有多好如果自己不認真也是沒用的喔!!加油吧~~

• 6 年前

威爾斯美語上課多元豐富 以互動的方式上課 以實用為主 尤其是在口說聽力方面有很大的進步

• 6 年前

建議可以參考威爾斯美語哦

是小班制教學跟程度分班

上課內容輕鬆又多樣化

老師也都很活潑

讓你可以輕鬆學英文哦

可以實際去了解看看哦

• 6 年前

聯絡方式:

1.私立文青文理補習班facebook (請搜尋Wen Ching Hsieh(文青補習))

2.奇摩信箱 wen.ching_cramschool@yahoo.com.tw

國中英數理1-3年級

國小課輔1-6年級

全民英檢(一對一教學亦可)

初級日文(一對一教學亦可)

成人英文(一對一教學亦可)

,教導國中、高中及成人英文;協助學生排除學習英文的盲點,加強字彙的容量、文法的運用及寫作上的技巧。

國中小數理方面採用老師專門針對學生疑惑的題目詳解,練習題目量多,由淺入深,小班教學模式; 學生可避免於大班教學時所產生盲點亦不敢提問。

彰化市

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

哈囉~你說要上課時間彈性的補習班~其實我覺得有沒有效果要看你自己,如果你回家不做複習或上課不認真或愛上不上課,這樣多好的補習班或老師都沒用的,但是如果你很認真又怕找不到好的補習班我倒是可以推薦你去菁英補習班上課,因為我自己也在菁英上課,我覺得菁英的老師上課上的很好而且如果你有時間幾乎每天都有課可以上,不怕他們沒開課,我也是在網路上詢問大家的意見也去了很多的補習班詢問跟比較後來還是菁英~因為菁英的課量很多也不用等開班隨時可以上課,至於費用我覺得都差不多(如果以堂數來算)菁英算起來稍稍便宜一點,另外他們給的時間也很彈性還有停課可以用,所以你可以去看看喔!!

• 6 年前

你好^^

不知道你是要考甚麼證照,

所以我就拿我大學要考畢業門檻的多益證照跟你分享一下

我大概是在大三的時候開始緊張的XDD

因為我家住高雄所以盡量都找離家近或是捷運到的了的補習班

後來比較之下我就選了開業時間比較久的青山外語

他們很仔細的跟我說明我要考到的程度所需要的課程

回去計算了一下

發現他們的會員班上起來比較划算

文法字彙聽力和口說4種課程都可以加強到

上半年15800上一整年大約2萬出頭而已

一個禮拜七天都有課可以上

我是比較懶>"<

所以只有上最需要的文法和字彙.口說

但是有同學真的很認真的幾乎每天都上課

超佩服的!!

應該是秉持著一種不能吃虧的FU吧哈哈哈

推薦給你去問問看囉!

這是他們的電話2357065 應該沒改吧?

加油!

參考資料: 自己非常認真打的
  • 6 年前

我推薦你英美美語

她有基礎的課程能讓你加強基本的文法和發音

幫你把基礎打好了也有許多種類的證照班可以讓你做選擇

上課的時段很彈性能應付當學生的我一些臨時的課外活動

課程有短期也有長期的

老師上課解說也都很詳盡,不會因為程度不好就敷衍帶過

你可以把你的狀況跟現場的顧問講,一起來看看怎麼處理。

我記得他們最便宜的課程有一個月兩千出頭的,

可以去問問看!

• 6 年前

我的建議是自己親自去瞭解最清楚

最好能夠試聽

只有如此才能解開心中所有的疑問

一班有多少人?

用什麼教材?

老師是誰?

上課方式?

喜不喜歡上課的環境?

老師教的方法是不是符合自己要的?

學費多少?

有沒有補課制度?

建議你多比較幾家

我推薦戴爾美語

可上網去瞭解先

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 6 年前

推薦你威爾斯美語喔~

我現在也是上班族~

因為上班的關係 需要不定時的加班

這邊可以讓我很彈性的選課~

配合我的時間~

給你參考看看~

:D

一起加油吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。