16歲可進去安麗公司嗎?新竹

我阿嬸有做安麗,所以我也要想試試看 雖然我不了解全部的東西,但是希望有人可以幫我介紹 

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

傳直銷是個無限深淵

如果要投資我建議你投資不用推銷 不用買貨 不用囤貨的MIS網路自動收入系統!!

你好! 我是MIS的VIP會員小姜

想知道我如何做到的嗎? 跟我學就對了!

關於MIS網路自動收入系統任何疑問都可為你解答。

以下會跟你介紹基礎【MIS網路自動收入系統】步驟

步驟一:如何加入?免費跟VIP會員差別?

步驟二:如何賺錢?

步驟三:VIP多久回本?

步驟四:如何選好引薦人?

1.如何加入【MIS網路自動收入系統】免費會員跟VIP差別?

A:如何加入mis? 請找小姜【https://www.facebook.com/profile.php?id=1211753984...

1.點擊廣告每個月36美金:2者都有

2.推薦獎金150美金:2者都有

3.每個月全球分紅兩次:VIP才有

4.獎金提領功能:VIP才有

2.【MIS網路自動收入系統】如何賺錢?

A:mis只要是會員不管是免費會員還是VIP會員,唯一工作就是

1.每日點擊廣告 2.推廣MIS商機 做到這兩點你就能賺錢!

3.升級【MIS網路自動收入系統】VIP多久回本?

A:只要成為VIP開始每個月可以領兩次分紅獎金加點廣告獎金

------假設分紅兩次都領30美金----------------------

------因為分紅會依公司獲利有所跳動--------------

*不推廣的情況下=不做事* ,分紅30+30+36 =96美金可以領。

96美金*28台幣= 2688台幣 這是升級後不推廣也能每個月領

再依照你升級的費用去除以每月領取的獎金 就知道幾個月回本。

4.【MIS網路自動收入系統】如何選好引薦人?

獨自奮鬥很辛苦,當然要找個團隊一起做!!

不然自己摸不著頭緒又沒人教你!

1.我們有經驗豐富團隊帶領你賺錢

2.找個有免費教學賺錢方法的帶領你!

我們有免費社團教學 更棒的是很多人都靠教學成功了!!

我們升級VIP會員還有無數名額,以及有不用花錢就能升級VIP的有效方法秘訣

• 6 年前

我也是跟你差不多的年紀接觸到安麗,不久前剛滿20歲就加入安麗囉

你可以慢慢了解,先不用急著加入

如果你對安麗有興趣的話歡迎與我聊聊,我有認識一位皇冠大使和許多成功的人士

這是我的line:amy520gigi

• 6 年前

我在新竹,禮拜四(11/20) 18:30 會去竹北安麗公司,可以帶你了解,

如果有興趣再 line 我:gauzain1982 或 MAIL 給我。

參考資料: 自己
  • 6 年前

艾多美個人部落格

http://fghjmg.blogspot.tw/

免重消、免囤貨、免月費、免年費、免責任額!

一 加入免會員費

二 不用每個月消費

三 不用繳年費

四 獲得高品質 低價位的享受

五 擁有廣大市場 韓國 美國 日本 加拿大 台灣 新加坡 馬來西亞等陸續擴展至南美還有其他亞洲國家等

六 國家級研發工廠一條龍作業生產品質 七 無限代雙向組織獎金 八 各階段獎勵的收入保障分配

九 全國獎勵的分

徵求條件 年滿20歲 要加入請跟推薦人聯絡 需要推薦人編號與推薦人姓名才可我也會引導您加入

聯絡我:王先生 Line ID:0917228836

2014-11-16 20:46:31 補充:

艾多美個人部落格

http://fghjmg.blogspot.tw/

免重消、免囤貨、免月費、免年費、免責任額!

一 加入免會員費

二 不用每個月消費

三 不用繳年費

四 獲得高品質 低價位的享受

五 擁有廣大市場 韓國 美國 日本 加拿大 台灣 新加坡 馬來西亞等陸續擴展至南美還有其他亞洲國家等

六 國家級研發工廠一條龍作業生產品質 七 無限代雙向組織獎金 八 各階段獎勵的收入保障分配

九 全國獎勵的分

徵求條件 年滿20歲 要加入請跟推薦人聯絡 需要推薦人編號與推薦人姓名才可我也會引導您加入

聯絡我:王先生 Line ID:0917228836

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

你未來絕對是顆明日之星

這麼小就看得懂安麗,

但是要滿18歲才能開始發展喔!

不過你現在還是可以到安麗教室去學習

等待18歲 直接衝上去

• 6 年前

安麗公司唯一的條件就是必需滿18歲喔^^

(而18歲加入也還是需要父母的同意,因為20歲才有自主權)

雖然還沒滿18還是可以做了解!!

16歲會想了解安麗真的很不容易...

有想了解的部分,可以加我LINE 或 是FB 我會讓您很清楚

安麗公司與其他公司與直銷的差別。

參考資料: 安麗直銷商,研究10多間直銷與網賺
還有問題?馬上發問,尋求解答。