紫微斗數命宮無主星的人是否注定一生漂浮不定呢

想請紫微斗數高手能幫我解解命盤嗎

是不是命宮無主星的人真的就會一輩子漂浮不定呢

我是1983年12月9 日,下午2.55生的

因為覺得我一生中總是做事情跟原來的計劃不一樣,這樣的命盤有什麼方法可以去化呢

已更新項目:

是否有高手願意幫我排盤解說呢?

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

雖然命宮沒有主星 但是我卻覺得你的人生是有未來可言 而且你的人生未來是非常好的發展唷 現在我提供你一些建議你當參考就好 :

第一 做人做事要稟著良心 不要貪 不要妄想 更不要亂搞異性關係 這很重要

第二 你是屬於離鄉背井的八字命格 出外求發展 異性會是你人生重要的貴人 假設你是男性 那你的貴人就是女性 有可能是女性知己 姐姐 或是你的太太 這時就像別人說的 聽某嘴 大富貴

第三 有機會你就多積德行善吧 有做好事就會有好報 你今年虛歲32 依我估計你到42的時候人生就已經開始走向好的那一段了 當你52歲時 你更會發現你的人生路 怎麼會有這樣大的幅度轉變 有幸到62歲時 你應該會有感覺 人生無憾 不枉此生呢 就醬 加油吧 !

參考資料: 歡喜99
  • 命宮在四馬地,比較無法定下來.愛趴趴走.你天鉞在命宮.心性因該有點女性化.鈴星也在命宮,做起事來多多少少會受到外界干擾影響.

福德宮破軍祿,代表自己很注重享受,高級重品質.

工作的話去銀行也是很不錯的選擇.雖然遷移宮貪狼廉貞都是陷位化忌.但還是不變.

只是這兩顆星能力最低而已.

往後大限是不錯的.

2014-11-21 15:19:42 補充:

看到版主"品蓉"因該是女生.

如果是女生的話,天鉞在命宮的人,學習事物會很快.聰明.

• 6 年前

>>>命宮無主星的人真的就會一輩子漂浮不定呢

本人理解, 不是漂浮, 而是要依附他人/物, 成功富貴與否要看所依之人物.

>>>有什麼方法可以去化呢

好多人都想, 如果能變好命盤(命運或星象), 那一個(舊/新)為準. 坊間還有人幫人算命找錢?

• 6 年前

看過命盤

知道命宮無主星、也應該看到 遷移宮 有 化忌

如同:

因為覺得我一生中總是做事情跟原來的計劃不一樣

化忌有這樣的味道;其實只要把理想標準降低一點、就會快樂

&&大家都一樣、都有 化忌 落的宮位不同;煩惱的事不同而已

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • orz
    Lv 4
    6 年前

要準確推算流年行運,我推薦我學五術的老師: 他人在高雄收費蠻合理ㄉ(斗數1000,卜卦600),講得滿準地,不會亂唬人,給你網址,很值得試試看:

http://blog.yam.com/vincent_csc

TEL:0955998026 莊老師

• Lv 4
    6 年前

有一個八字老師跟我說:「命理是工具,全看使用的人如何用它,命運是掌握在自己手中的。」

她的部落格有免費的文章,教人自己解八字,還有教人怎樣改運,像是桃花啦,驛馬啦,事業啦,性格啦,金錢啦,還有一些正確的算命觀念,寫的很精彩,又很有趣。如果看不懂,可以留言問老師,只問格局是免費的,然後,可以按照格局查詢相關文章,你可以去看一看,相信會能對你有幫助。

你可以在痞客邦首頁搜尋(追蹤幸福的去向)

可以看到以下文章:

1.如何判斷八字格局?

裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。

2.你在戀愛中扮演什麼樣的角色?看看八字吧!

這是免費教人自己看桃花,可以了解在愛情方面互動的狀態。

3.什麼叫做命中注定的伴侶?

這一篇講得很有智慧,應該感動了很多人

4.你的賺錢動力是什麼?看看八字吧!

可以解自己的個性特質適合什麼工作性質

5.祈願、改運的奧秘2

相當正面、不迷信。

http://ful3u0.pixnet.net/blog/post/52479388

• 陳森
    Lv 6
    6 年前

命宮空宮或星曜太多都有不好的一面

命盤就是你今生今世的因緣果報 可以化 無法解

人應劫須逢 心有傲數之功 這就是化

• 永昌
    Lv 5
    6 年前

命宮無主星...一輩子漂流不定...

這個問題我的回答是"不一定"

因為還有一些其他的參考因素也必須考慮在內

至於你的命盤...我原本是想幫你看的...

但我曾言明在先絕對不算72年的盤...

所以這題再留給其他高手幫你解惑吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。