小黃
Lv 4
小黃 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 6 年前

台北縣市或桃園中壢.買屋抗通膨,租比買划算?哪個網站很多新建

哪個入口網站會有很多新建案,預售屋,新成屋?台北租屋6年了,現在不想在花錢去幫人養房子了,手上現在約有一百多萬現金有辦法在台北市買房了嗎?因為工作的關係希望能靠近內湖。假設買一千五百萬內的房子這樣貸款會很重嗎?貸款一個月大約要多少錢?現在這個時機適合買房嗎?公寓在鬧區的路邊????可有適合新建案推薦呢?

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

一樓是出入方便且公寓的坪數實在空間較大且若不住的話出租也容易(住家或公司行號)

缺點一樓較潮溼光線也比較不好容易有蟑螂小蟲爬進屋內

大樓有電梯一樣很方便有管理也比較安全但有公設室內較小社區住家也不能隨意更改格間外觀限制較多

且有固定管理費支出若是我還是會選擇大樓雖然小一點但比較安全

想要找屋我倒是會建議你可在入口型網可以快速找到

合乎你需求的房子,而且有的還是

房東自售的ㄛ《可以省下仲介服務

費ㄛ》來信給我

新成屋 可參考此網站 www.i575.com.tw 介紹很詳細 圖片也漂亮

電話 地址都很清楚

我剛好認識一位專家

他專門幫客戶尋找 價格優惠 房屋理想的好專家

您是否要不要給我ㄧ個機會 我帶你去找這位專家呢

台北縣市或桃園中壢 2~5年內房子幾個建案都很不錯.可參考此網站 www.i575.com.tw

但是地段腹地價位差異卻是很大

歡迎來信說更詳細地點 在幫你做更詳細評估

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 6 年前

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ 0986 ※※ 377 ※※ 776 ]

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

專辦:

房貸:房貸遲繳、二胎、房貸轉增貸、房貸成數不足、購屋貸款。

信貸:個人信用貸款(平轉降息、轉增貸)、雙卡債整合、企業貸款。

車貸:中古車貸款、轉增貸、代償當舖車、轉貸降息。

民間二胎:二胎借款、二胎代償、代墊、土地貸款、塗銷設定解除〈無殘值亦可承做〉

專業房貸規劃一次幫你搞定貸款麻煩事-馬上解決您房貸的煩惱。

一通電話,立即替您解決資金問題!用心服務"貸"您解決任何債務問題

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 [ 0986 ※※ 377 ※※ 776 ]

-歡迎同業配合--歡迎同業配合-

※※※※※※※※※※※※※※※※

-歡迎同業配合--歡迎同業配合-

歡迎同業配合,若有打擾之處,敬請見諒!

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

還有問題?馬上發問,尋求解答。