匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 6 年前

志願役退不了

你好我志願役人令沒生效為合不能退長官確說要等3個月後生效才能退小弟是在營轉服的以經下部隊了

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你好~不好意思打擾了~

我想分享一個我覺得很有用的東西給你

我是一個喜歡工作的人

但是薪水不夠一直是我最大的問題

即使我努力地存錢也覺得利息沒有增加多少

後來在1年前左右

我在網路上發現了賺錢的平台,

這個平台讓我不用跟人家推銷也能有固定收入

從此我就愛上了網路賺錢

並且樂於告訴大家這個賺錢方法

目前這個平台可以免費加入了解

這是我的部落格簡單的介紹

http://375575go.weebly.com/

現在是電子商務網路的時代

希望你也能夠把握機會喔~

有機會可以加臉書好友

我會分享其他在網路上賺錢的商機喔~

• OZT
    Lv 6
    6 年前

這個時候 找人 問當地 民意代表 可能更快。 如果他們辭讓 裝死 就順便找 頻果日報吧XD

• Wu
    Lv 7
    6 年前

應去你戶藉地..兵役課了解.....出什事.

• 6 年前

部問人事處的承辦人,很快會有答案

參考資料: 23506
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

你要問一下你們營級跟旅級的人事官或人事員,通常旅級比較清楚,萬一不清楚,撥個軍憲去司令部問人事處的承辦人,很快會有答案

還有問題?馬上發問,尋求解答。