Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

四肢瘦的!但小腹很凸!抽脂瘦小腹價格?抽脂瘦小腹的效果好嗎

女生好像都很容易有小腹凸的問題耶!!像我雖然四肢是瘦的!可是小腹就很大!!有沒有什麼方法可以只瘦小腹嗎?? 如果做抽脂的話會很貴嗎??抽脂一般都大概多少費用呢 只抽小腹.. 還想知道抽脂手術瘦小腹的效果怎麼樣??

15 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我也是胖都胖在小腹,你可以多做一些小腹用力的運動,最基本的就是平時不管是站著坐著都挺胸縮肚子,雖然是很基本的動作但其實很有難度,像我就是做不到哈哈,我後來也是靠抽脂瘦的!抽脂真的是很快速見效的方法,不過手術要花一筆費用而且術後還要穿塑身衣,你可以自己評估看看,最近的天氣開始要轉涼,就蠻適合去做抽脂,這樣手術後穿塑身衣也比較剛好,抽脂瘦小腹的效果很快而且蠻好的,幫我抽脂的醫生非常講究曲線,如果你想做抽脂的話切記醫生真的要仔細找,因為醫生的技術也代表著手術後的效果,也分享自己的經驗給你參考,因為覺得幫我抽脂的醫生人還蠻細心的,也很滿意效果,我是給板橋喬美整形診所盧龍一醫生做的環狀抽脂,診所跟醫生的評價不錯,你在自己google看看囉^^

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

『 www.黑糖薑母茶.com 』

• 6 年前

抽脂我推薦教主整形郭醫師,我有給他抽脂過,抽脂部位蠻平整的不會坑坑疤疤,

術後身體曲線變好看了,以前胖胖的身材不見了穿衣服變比較有自信,有興趣的話可以去教主諮詢看看,他們諮詢不用費用

• 如意減肥瘦身‧想瘦幾公斤就瘦幾公斤

萬事如意‧減肥瘦身一定成功‧一定瘦

瘦臉‧瘦大腿‧瘦臀部‧瘦腰圍‧瘦手臂‧瘦背‧瘦肩膀

從頭瘦到腳‧一次到位

讓體型剩下二分之一‧那真是小CASE

http://www.shinycute.com/

▼咖啡爆▼纖錠▼完美打造最愛身材

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

這邊跟你分享一下 波☆神☆生☆技 的產品喔~

我自己也是局部肥胖的患者,而且是都胖在 腰●腹○區●域

肉真的特別多!!!! 穿起衣服來又沒腰身

整個就有點 ★倒彈★ ,那種感覺我們應該都能體會的到吧~

唉……不過現在妳也不用擔心 腰●腹○部●位 肥胖的問題囉!!!

因為我已經替妳找到方法了,

那就是 波☆神☆生☆技 的 輕燃■22馬甲□纖腰霜 啦~ ~ ~

知道我是怎麼發現它的嗎?

網路超多人在推欸!!!! 很紅,所以就想說買來試試看囉~

♪ 訂購來之後,我每天都會抹,抹完就去運動,

♪ 感覺熱熱的,就是在幫我們燃燒脂肪喔~ ~

♪ 然後回去洗完澡,再用一些乳液來幫我們緊實皮膚〞,

♪ 我就這樣……我持續用了大概3個禮拜〞,腰腹部份就明顯少了2吋〞,

♪ 再隔一隔月〞,整個就開始有腰線〞了欸!!! 哈哈哈~

我自己都嚇到的說,妳也可以試試看啦~

★ 其實只要有心,要 “瘦”其實並不難喔 ^^ ★

這麼有效的產品我建議妳搭 ◈買3送1◈ 的優惠,對自己會更省喔,加油~

網址 -> http://beautifulplan88.com/ProductDetail.php?pro_i...

一瓶原價 $4280,現在殺到剩 $1580,廢話不多說,我要趕快去訂購了啦!!!

• 6 年前

有聽過寫日記減重,變健康嗎? 以前一天只吃一餐,吃減肥藥,賠掉健康!長期受失眠之苦,導致精神體力不佳、氣色也不好。現在每天只花3分鐘寫飲食日記,系統會告訴我們,什麼可以吃,什麼不可以吃,更棒的是有助教跟體管顧問,會給我們健康或減肥上的觀念跟建議,協助我們調整飲食及生活習慣。讓我從阿姨變姊姊,氣色變好,皮膚發亮,小腹平坦,精神體力佳,排便順蜴。

認真寫了日記,讓我的褲子從L變成M! 現在我還持續在寫喔! 很棒的是:網站http://inid.so149.com/%E6%98%AF%E5%85%8D%E8%B2%BB%...

• 6 年前

局部肥胖可以用抽脂手術比較快看到效果

我跟朋友都在教主整形抽脂

郭醫師抽脂抽的很乾淨平整

不會有抽跟沒抽一樣或是凹凸不平

我們抽完後皮膚沒鬆掉

抽脂的部位手術後要穿塑身衣

很滿意術後的成果

價錢的話可以問診所的服務員比較準確

每個人的價錢可以能會不太一樣

教主諮詢不用費用

提供你做參考

• 6 年前

夏季減肥,不想節食?懶得運動?更不願吃減肥藥?那麼,要怎麼才能保持苗條身材呢?其實要針對自己的身材特點加以選擇一瓶小小的精油DIY就能讓你速成比基尼身材!

精油DIY減肥原理:因為植物精油是非常細小的活性分子,它可以深入到細胞深處調節內分泌、改善循環系統、提高新陳代謝,從而達到減肥的效果。

首先了解自己的胖瘦類型,再對症選擇精油DIY,就能很容易地達到瘦身的效果。

肥胖類型一:橘皮型肥胖原創瘦身男女

自測方法:用兩個手指輕輕捏住比較肥胖的部位,如大腿、腹部,如果皮膚表面出現凹凸不平的顆粒狀就是橘皮組織。

症狀分析:橘皮多發於腰腹部、上手臂、大腿、臀部等脂肪容易堆積並且運動少的部位,這是由於多餘水分與毒素在皮下長期滯留、累積而體積逐漸增大,而造成呈蜂窩組織狀排列的脂肪體久久不易被排出體外。

推薦使用:燃脂精油DIY

材料:檸檬、柑橘、冬青ssnn.net 瘦身減肥

用法:將這幾款精油DIY的任意1種或3種(不要超過4種)1ml的量溶入沐浴乳或潤膚乳中使用,或滴入5滴左右進行泡浴也可起到很好的作用。

Tips:配合刮脂效果加倍。

在皮膚上塗抹上精油,利用刮痧板或沐浴刷在需要減脂的部分順著一個方向刮或刷,直到皮膚微紅發熱,即可促進血液循環加強代謝,幫助脂肪和多餘水分排除。

資料來源OOOOOBABY

• 6 年前

用了輕燃♦22♦馬甲♦纖腰霜,我的水桶腰馬上變水蛇腰,我的鮪魚肚馬上沒小腹

以前的我真的是一點腰身曲線都沒有

害我很懊惱

幸好朋友推薦我去買波♦神♦網的輕燃♦22♦馬甲♦纖腰霜

我每天洗完澡後都有很勤奮的使用它搭配按摩十分鐘以上

就讓我不到一個月的時間,腰圍整個少了三吋耶!!!!!!!

而且波神網的東西讓人很放心的去買的原因就是

他們產品都有國際HACCP認證合格

而且優惠也很多喔!

可以一起團購這瓶喔!這瓶有買三送一的活動喔!!

而且第一次訂購還會送他們的面膜當首購禮耶!

我就是在這買的喔

http://beautifulplan88.com/ProductDetail.php?pro_i...

By the way~

除了用輕燃♦22♦馬甲♦纖腰霜外

我後來又訂了波♦神♦網的KG333完美♦輕盈♦緊實霜

來讓我的肌膚更緊實,也不用擔心會有肥胖紋的問題喔!!

現在的腰不僅纖細還很緊實呢!!

• 6 年前

價格每家都不太一樣耶~

妳可以到這個資料庫看看!

整形醫美的市場價格,風險,注意事項,診所等都可以找到

台灣最大整形美容情報資料庫http://www.shyoga.com/bbcs

不出門就可以收集到正確的整形醫美資訊!!

市場價格,風險,注意事項,診所資訊等,都幫我整理好了!!

還有Before和After的照片可以看個過癮^^

花個3分鐘就找到所有想了解的資訊,真的是方便到不行啊!!

這個網站真是貼心到家了!!

想好要做的項目後,再去和醫師諮詢,就不怕當冤大頭囉!

加入臉書,還有各式各樣的疑難雜症討論!

參考資料: 台灣最大整形美容情報資料庫http://www.shyoga.com/bbcs
還有問題?馬上發問,尋求解答。