好冷~ 發問時間: 教育與參考出國留學 · 6 年前

申請美國高中(高二下學期想去美國讀書可是有一堆問題....)

如題

1.我想去美國讀高中我現在高二但是我想要下學期過去讀的話有可能嗎?他們有可能讓我這樣進去嗎

2有些學校要ssat成績可是她的難度如何啊...美國一般私立高中標準是怎樣

3如果我過去讀但是無法下學期過去讀而是高三那我過去降級好像無法降到10了吧...

4我的英文不是說很好那ssat怎麼準備沒機會嗎....

我去讀書前有甚麼要準備ssat slep 推薦信 目前就讀學校成績還要注意什麼準備什麼嗎??

已更新項目:

謝謝大家

我補充一下好了

我英文也沒有說不好

只是在建中沒有說很好

應該普普這樣吧沒有跟其他人比過

2 個已更新項目:

匿名

可是申請要GPA,GRE,TOEFL,SAT

用學校成績換算GPA根本不太可能多高啊....

所以我希望可以去美國讀10年級我現在16畢業時18~↑19這樣

然後拼2年半這樣可行嗎....?

在臺灣我可能沒辦法有那麼多時間準備SAT跟學測指考

3 個已更新項目:

不能寄信給你你可以加我line嗎??

ck10200342

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

1. Yes. Yes.

It will be a waste. But if you have the money, schools don't mind offering admission to you.

2. The key is how difficult it is to you. Private schools are very extreme in quality.

3. Yes - that's why it is a waste.

4. At the least, search online or buy a book.

我去讀書前有甚麼要準備ssat slep 推薦信 目前就讀學校成績還要注意什麼準備什麼嗎??

2014-12-04 02:57:28 補充:

5. Check with the school first.

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

美國是以學分制畢業的

例如這個高中要求你要有24個必修學分你才能畢業

所以如果10年級的話是15-16歲

假如你10年級有修一個必修如果你被當

可以暑假補修但前提是要學校有提供

並不一定每堂課都有

如果暑假沒有就代表明年11年級要重修

我現在在美國讀高中

10年級15歲

有任何其他問題可以問我

看是要line facebook or email 我都可以

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

看到你是建中的,我比較有興趣搭理你....

首先,我想了解你為何想到美國讀高中?建中學生申請到不錯的美國大學的機率很高

下學期入學不可能,只能等明年九月再入學,你可以重讀11年級,至於是否可以降至10年級?應該是可以,但很少人會這麼做,連降兩年可是要多付兩年的學費,很肉痛的。美國私立高中的學費有點貴!

SSAT挺難的,可以去補習和多做模擬考題。還要考TOEFL,好學校的最低標準是iBT 100。不同學校有不同的入學考試要求,所以必須先確定你的目標學校。

我兩個孩子都在美國讀(過)私立高中,所以你真有興趣申請美國私立高中的話可以email我,如果沒當真就算了。

• RenRen
    Lv 7
    6 年前

高二已經是 11 年級,無法降級的,除非妳的年齡是年底出生,還有些微的可能~

如果妳的英文聽說沒問題,其實一切都還好

如果妳還要適應英文聽說的話,還是別搞了

妳會來不及畢業的

高中該畢業的年齡一到會被踢出學校~!

變成要考GED當高中畢業成績

半途而廢的學生,美國也很難收

三思,小黃瓜絲,紅蘿蔔絲,蛋絲

如果妳的GPA不高,可以考慮先進社區大學,只要準備TOEFL,也不用太高分,成績搞好,一樣可以進好的大學

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • JJ
    Lv 7
    6 年前

我朋友小孩北一女畢業直接申請UCB、另一個申請NYU皆錄取

勸你好好在台拼完高中

比你現在轉來美

弄的不上不下

• s
    Lv 7
    6 年前

如果你的目標只是到美國念高中. 只要確保你可以拿到畢業證書就好了. 其他的都不是這麼重要, 你何時出發都可以. 英文不好也有很不怎樣的學校收, 私立的, 還是有那種認錢就好的. 有教無類的學校.

如果你的目標是到美國念大學, 那就不要現在來. 在台灣拿到高中畢業證書, 把英文弄好再到美國花大錢.

想仔細了再發問.

還有問題?馬上發問,尋求解答。