安博 發問時間: 社會與文化語言 · 5 年前

[英文]可以幫我翻譯文獻嗎

The incidence of SPM is relatively rare,with one study reporting only 1 case in 44,511 admissions to the emergency department(2). Another report indicated that the incidence of SPM in children was 1:11,726 at an emergency department in central Taiwan(3). However, the true incidence of SPM is unknown because the clinical and radiological presentation may be subtle.

The common clinical presentation of SPM involves chest pain (89%), dyspnea (67%),dysphagia (18%), and neck pain (11%)(4). Pneumothorax was not observed in our patient. A retrospective review of 62 patients with SPM identified concomitant pneumothorax in 32% of patients. There may have been a high rate of pneumothorax in that study because of the high prevalence of preexisting lung disease and the advanced age of the patients(5)

In this present case, the clinical picture revealed subcutaneous emphysema in the neck and chest wall with crepitus. In one report, the diagnosis of SPM was made by chest radiography alone(6). In another report, 70% of 33 cases of SPM were identified by chest radiograpy and the remaining 30% were discovered by chest CT scan(7).Computed tomography scan of the chest can help establish the diagnosis when chest radiography is ambiguous for identification of SPM.

In a previous review, one of 18 patients with SPM experienced complications and received surgical intervention(4). Jogging-induced pneumomediastinum should be differentiated from other life-threatening conditions such as esophageal rupture or bronchial perforation. It is important to differentiate between SPM and secondary pneumomediastinum, such as Boerhaave syndrome. Secondary pneumomediastinum is associated with traumatic chest injury or intrathoracic disease, and there may be a high incidience of pneumothorax and a poor outcome if not diagnosed immediately. In our patient, SPM and subcutaneous emphysema were rare sequelare after jogging.

已更新項目:

The possible pathophysiology in this present case may be the development of increased intrathoracic pressure during jogging(1).

In the initial management of this patient, a decision had to be made between emergency diagnostic tests and conservative therapy.

2 個已更新項目:

Yellin et al. reported that for a healthy patient with free air in the mediastinum but no pneumothorax, conservative treatment and observation are adequate, and invasive disgnostic tests and surgical intervention are not needed(8). In this present case, conservative treatment was selected.

3 個已更新項目:

Antibiotics were not necessary as there was no significant

infection. Emergency endoscopic procedures and surgical intervention should be considered if

there are dynamic changes in a patient’s clinical condition. Fortunately,

4 個已更新項目:

our patient’s clinical course and radiography resolved 3 days after admission. Recurrence of spontaneous pneumomediastinum has been reported(8), but no recurrence was noted in this patient after follow-up for one month.

5 個已更新項目:

In conclusion, this is a case of SPM that developed dramatically after jogging. This case illustrates that SPM is benign process with successful resolution after conservative treatment without invasive procedures.

3 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

    醫學論文英翻中

    SPM較罕見,在急診室的44511個病患中只出現1個病例。另一個報告顯示在中臺灣的急診室中,兒童發病率爲1:11,726。但SPM的實際成因由於診所和醫學影像學表現細微而未知。

    SPM的一般臨床症狀爲胸痛(89%)、呼吸困難(67%)、吞嚥困難(18%)和進步疼痛(11%)(4)。 我們的病患未發現到氣胸,回顧62個SPM病患中,有32%出現有氣胸併發症,有可能是因為先前病患大多數患有肺病和高齡患者(5)。

    In this present case, the clinical picture revealed subcutaneous emphysema in the neck and chest wall with crepitus. In one report, the diagnosis of SPM was made by chest radiography alone(6). In another report, 70% of 33 cases of SPM were identified by chest radiograpy and the remaining 30% were discovered by chest CT scan(7).Computed tomography scan of the chest can help establish the diagnosis when chest radiography is ambiguous for identification of SPM.

    在本研究案例中,臨床影像顯示頸部有皮下氣腫,胸壁有捻發音。在一個研究報告中,可單單藉由胸片診斷出SPM。在另一個研究報告中,在33個病例中,胸片診斷出70%的病患,其他可由胸部CT掃描診斷出來(7)。當胸片無法明確診斷出SPM時,胸部CT掃描可幫助確立診斷結果。

    In a previous review, one of 18 patients with SPM experienced complications and received surgical intervention(4). Jogging-induced pneumomediastinum should be differentiated from other life-threatening conditions such as esophageal rupture or bronchial perforation. It is important to differentiate between SPM and secondary pneumomediastinum, such as Boerhaave syndrome. Secondary pneumomediastinum is associated with traumatic chest injury or intrathoracic disease, and there may be a high incidience of pneumothorax and a poor outcome if not diagnosed immediately. In our patient, SPM and subcutaneous emphysema were rare sequelare after jogging.

    在一個過去的研究中,在18個SPM病患中,有一個病例出現併發症並接受手術干預治療(4)。慢跑引發的氣腫與其他危及生命的病況不同,如食管破裂或支氣管穿孔。重要的是應區分SPM和次級氣腫的病況,如布爾哈弗綜合病徵區分。二次縱隔氣腫與創傷性胸部損傷或胸腔疾病有關並很可能變成為氣胸,如不立即診斷可能療效不佳。在我們的病人中,罕見有慢跑引發的SPM及皮下氣腫症狀。

  • 匿名使用者
    4 年前

    英文沒有學好,不管出國或工作上面真的會到處碰壁

    《分享一個我自己的例子》

    我在求學時期就沒有把英文讀好,出了社會工作上升遷總是擦身而過

    甚至連自己1個人出國,都因為英文不好,而在機場困住1個多小時才出去

    所以讓我下定決心想要把英文學好,就去報名了傳統的英文補習班

    雖然精挑細選了小班制的教學,可是班上同學的程度普遍都比我好太多

    時間久了因為程度跟不太上,舊的內容還沒消化,新的當然也來不及吸收

    加上常常下了班就匆匆忙忙的趕去上課,舟車勞頓太累自我放棄

    所以後來真心體會到,學習任何的語言不外乎就是要有 恆心+毅力

    既然這樣的方式沒辦法長時間堅持學習下去,那就另外找適合的方法

    因為我朋友也跟我有同樣的情況,英文不好在工作上一直有阻礙

    後來他選擇了現在很流行的線上學英文來幫助他自己提升英文

    優點是不用花太多的時間通勤來回跑補習班,反而多了更多時間練習英文

    我也是後來聽他開口說英文而嚇到,沒想到會進步的這麼迅速

    而且變的很敢開口說英文,我覺得大部份的人都敗在不敢開口說英文

    這真的是最大的突破跟進步!

    所以我就特別花了點時間,研究不用跑補習班就可以學英文的資訊

    如果你也想提升自己的英文程度,來應付你工作上或娛樂上需求

    可以參考一下我找的資料,希望對你也有幫助

    提供幾個不用去補習班,就可以在家學英文的方法給大家喔

    他的特色是線上填寫資料,就可以讓你在家用電腦就能免費試聽

    每個老師的教法都不同,真的要實際聽過才會知道適不適合自己

    所以建議每一家都填表試聽看看 (真的不收費喔)

    因為通常有比較之下,才會發現哪個老師,哪個方法更適合自己

    這樣也是幫助自己學習起來更容易吸收的方式

    【推薦一】姚明指定推薦 TutorABC(每月只要990元)

    我朋友就是上這家,真的優質首推第一選擇

    他們有自己的系統跟教材,目前聽到的反映跟回饋都很不錯

    而且教學還有區分,針對家裡的小寶貝也有專門的免費試聽課程(18歲以下)

    是全球首間全年365天24小時線上英語教學機構

    由美國矽谷核心科技團隊研發,實現獨步全球的雲端運算整合服務

    獨家專利的DCGS多元課程體系、隨到隨學的靈活排課、專業認證的全球師資

    為您提供優質且高效的真人線上互動語言學習平臺

    外籍顧問指導的過程,留下詳細紀錄,完整追蹤您的學習成效

    都是外籍老師24小時線上教學的喔,就算凌晨或半夜上課都不怕

    我覺得要學好英文的話,有幾點很重要:環境.時間.老師.方法.教材

    他們全部都俱備了,果然是學英文最佳選擇

    一 最彈性的學習時間:全天候24小時學習時間自由安排

    二 最專業的外師顧問:不僅是專業英語老師,更知道如何激發人的積極性

    三 最隱私的學習環境:可控制的學習視訊,自在的上課環境

    四 最有效的英語學習法:雲端教室,充分開口機會,首創評鑑制度

    五 最個性化的教材內容:動態課程生成系統,量身訂做的個人化教材

    六 最輕鬆的真人互動教學:線上真人同步互動學習機制,線上交流無壓力

    真的是把一些常會發生的狀況都克服了,也讓學英文感覺起來更輕鬆更快樂了

    現在!現在的好康是他有開放免費線上試聽的名額

    免費線上試聽! 免費線上試聽!免費線上試聽!

    只要填表格就可以免費試聽,我覺得這是一定要的阿

    誰知道會不會因此就一觸即發開啟你英文潛在的爆發力

    所以強烈建議,馬上填表格免費線上試聽

    先泡茶咖啡,準備好筆電,躺在沙發翹著二郎腿,輕鬆的學英文吧

    動起來!讓自己的英文能力爆發出來

    一般填表/免費試聽 → http://goo.gl/mndQN0

    18歲以下/免費試聽 → http://goo.gl/GjFS8K

    【推薦二】Engoo線上英語學習(每堂只要48元唷)

    真正零負擔的線上英文教學

    英文從小學到大卻不見進步?

    花了大錢學習卻總是斷斷續續?

    創造語言環境、降低經濟門檻!

    解決您英文卡關的問題,原來學英文能如此輕鬆愉快!

    馬上體驗Engoo線上英語學習 http://goo.gl/48HDdf

    【推薦三】English town(每堂只要75元唷)

    創新的教學模式替很多知名大企業的員工提升英文能力

    (例:Google,微軟,HSBC匯豐銀行,麥當勞,BMW等世界知名企業)

    吸引我的是也可以利用iPad或Android平板電腦就可以線上學英文

    而且每堂課只要75元,他的外籍老師還是24小時在線上教學的

    所以不用怕你的時間跟老師配合不上

    最有效、最方便、價格最實在的線上英文學習 - Englishtown

    Englishtown總公司為瑞典的EF文教集團,目前是全世界最大的教育機構,在台北

    、台中、高雄、台南都設有海外遊留學課程諮詢服務中心,也是目前台灣最大的遊

    留學機構;而Englishtown線上英文在全世界已有超過2000萬名的學員,並於2003

    年正式導入台灣,成為目前台灣市場上唯一世界級的線上英語學習機構,不斷致力於

    為您打造一個最有效、最方便、價格最實在的線上英文學習平台而努力!

    幫助您全面提升聽說讀寫能力

    我們擁有27000名來自美國、加拿大、 英國、澳洲...等世界各地最專業的外籍老師,

    24小時隨時為您進行 真人1對1 或是 6人左右 的國際小組課程,您還可以利用我們

    耗資7000萬美金打造的線上影音教材,進行聽說讀寫全方位練習,英文立即突飛猛進

    學英文投資自己,千萬不要先負債!!

    我們提供您最輕鬆無負擔的價格,全外籍師資

    1對1 平均一堂 600元,1對6 平均一堂 75元!

    馬上填表體驗外籍老師教學 http://goo.gl/3JVoQS

    【推薦四】Tutor4u 空中家教

    這家應該大家都不陌生,空中美語有30年精粹的經驗與品質有目共睹絕非

    坊間視訊教學老師自行編輯的教材可比擬,除了優秀的Tutor4U團隊之外,

    雜誌中大家熟悉的空中美語講師群們也將親自與您互動教學,就在家中,

    近在咫尺。每日與空中家教直接線上互動,可提升英語「聽,說」的能力,

    彌補聽說讀寫中「說」的嚴重不足。

    馬上空中美語免費試聽 http://goo.gl/GFtGlG

    我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

    才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

    光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

    也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會~

    用正確的方法一次把英文學起來!!

    【推薦五】空中美語-實體成人美語學校

    如果你是個幸運兒,可以準時上下班(真是太讓人羨慕了啦!)

    也還是比較習慣實際到教室聽老師上課的人

    你可以參考一下這個空中美語,他是針對成人美語的教學

    其實他也很吸引我,他的課程特色有:

    .堅持小班制,學員人數在5~15人。

    .堅持學員有充分練習的機會,保證開口說好英文。

    .堅持最優秀的師資,具備國外英語文相關碩士/教學證照。

    .堅持用最好的教材,研發及嚴選最適合學員程度與需求。

    .堅持學費最優惠,輕鬆學好英文最重要。

    不管你是想先了解,或是決定要上課了,都建議你用網路填表的方式讓他們來連絡你

    因為現在只要在網路上填寫表格,就會另外有免費好禮可以拿

    與其自己打電話去詢問,還不如填表讓他們打來省電話費

    還可以拿贈品,你說對不對 XD

    立即填表好禮免費拿 http://goo.gl/92kGlO

  • 5 年前

    SPM的發病率是比較少見的,有一項研究報告僅1例在44511接診的急診科(2)。另一份報告顯示,SPM在兒童中的發病率為1:11726,在急診科在台灣中部(3)。然而,SPM的真實發病率是未知的,因為臨床和影像學表現可能是微妙的。

    常見臨床表現的SPM涉及胸痛(89%),呼吸困難(67%),吞嚥困難(18%),和頸部疼痛(11%)(4)。氣胸並沒有在我們的患者中觀察到。 62例SPM回顧性審查確定的32%患者同時合併氣胸。有可能是因為先前存在的肺部疾病的患者年事已高(5)的患病率較高的氣胸在這項研究率高

    在此本例中,臨床圖像顯示在頸部和胸壁與捻發音皮下氣腫。在一個報告中,SPM的診斷胸片作出單獨(6)。在另一份報告中,33例SPM的70%的胸部radiograpy被確定,剩下的30%被發現胸部CT掃描(7)胸部.Computed斷層掃描可幫助確立診斷時,胸部X線檢查是模糊的鑑定SPM。

    在以前的檢討,18例SPM經歷並發症和接受外科手術治療(4)之一。慢跑誘導氣腫應從其他危及生命的情況,如食管破裂或支氣管穿孔加以區分。它的SPM和次級氣腫,如布爾哈弗綜合徵區分是重要的。二次縱隔氣腫與創傷性胸部損傷或胸腔疾病相關,並有可能成為氣胸高incidience,如果不立即診斷預後較差。在我們的病人,SPM及皮下氣腫是慢跑後罕見sequelare。

    在這種情況下,本的可能的病理生理學可以是慢跑(1)中的增加的胸內壓力的發展。

    該患者的初始管理,決策必須緊急診斷測試和保守治療之間進行。

    喊等。報導說,一個健康的病人提供免費空氣縱隔,但沒有氣胸,保守治療和觀察是足夠的,和侵入性異常診斷測試和外科手術治療並不需要(8)。在這種情況下,目前,保守治療選擇。

    抗生素是沒有必要的,因為沒有顯著

    感染。急診內鏡程序和外科干預應,如果被認為是

    有在病人的臨床狀況的動態變化。幸運的是,

    本例患者的臨床過程和放射成像解決入院後3天。自發性縱隔氣腫復發報導(8),但沒有復發指出,在這名病人後隨訪一個月。

    總之,這是SPM是慢跑後大大發展了的情況。這種情況說明,SPM是無侵入性操作的保守治療後成功解決良性過程。

還有問題?馬上發問,尋求解答。