Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

柏晏 黃 發問時間: 社會與文化語言 · 6 年前

我想學好英文 要怎麼開始

我目前在當兵 最近因為想參加其他考試

因為以前英文沒學好 現在想從頭學起

卻又不知道要從哪開始學起

有朋友說 拿整段句子去 他的意思 再慢慢去了解它單字

但是片語 詞法 我完全不懂

請問我該從何著手 背單字嗎? 但是有人說不要死背@@

我想快點學好英文 請問各位大大 也什麼辦法

怎麼讀 怎麼背 怎樣才能背起那些單字(不想死背,想看到就懂意思)

我知道要努力 最近 努力讀了快1個禮拜 認識的單字 卻只有1百初頭

我要怎樣才能流利一點 ??

一段句子是要由那些東西組成呢?

介係詞 助詞 動詞 名詞 動名詞 助動詞 ...還有什麼詞的

還有片名詞是什麼@@

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

可以找我啊~~

單字一天一天學起來,並學以致用,就算講得很爛也要講的心態。

多看一些小說,可以從簡單的開始

手上拿一本單字,利用零碎時間

多講就能流利

verb 動詞

例:run跑 jump跳 think想 等等

加ing為現代式(如:running, jumping,thinking)

加ed為過去式 (如:jumped RAN THOUGHT)

加will 在動詞前為 未來是(will run, will jump, will think)

例句:

Tiffany run away from her boyfriend.

Are you insane? Did you just jump off the cliff?

Are you sure this is who you wan to be? Think about it!

Tom is feeling sad because her girlfriend ran away yesterday.

That insane man claim that he is still alive after he jumped down from the plane.

The protester in the hon kong claim that they will be coming back at 12/31 and

reclaim the roads

你也課以多看一些英文電影但會比較慢要劑得把字幕改英文喔。

2014-12-18 21:14:55 補充:

有打錯的請見諒

參考資料: 我自己 我是雙語不的學了八年的英文 還有很多我都可以教你喔
  • 6 年前
  • 6 年前

妳也可以到驅勢看看~~~台中以北都有分校他們會請同學做一個完整的程度測驗再按照對每個人的需求及英文能力去幫你規劃課程 測驗你的聽說讀寫.再按照妳的程度及需求分班授課.

1.基礎.初級~雙語教學.初中級全英授課(透過這樣的環境下英文.才會進步)!!! 2.環境完全是國外語言學校

3.小班教學~老師比較顧的到學生~學生有充分時間練習口說

4.循環開課~不怕上不到課

5.有中師(華僑)也有外籍老師.都是專任老師.除了基本證照外.一到要有教學的熱誠. 上課是小班制的還會幫忙同學規劃聽說讀寫全面的課程加強喔課程的規劃和設計都依照同學的狀況來安排 老師上課很容易懂,不會感到壓力閱讀課~老師會用一些訣竅來看懂文章會話課~上課方式很活潑,通常上第一堂課就敢試著開口說了字彙課~除了課本之外老師會補充相近字詞或是一些片語, 可以同時學會好幾個單字,不用死背.學英文可以很快樂, 如果遇到問題,驅勢的老師也都很熱心的幫忙同學大部分的同學英文一直進步中,再加上顧問很貼心,會定期幫忙檢視進度推薦給妳喔~~~

參考資料: 自己
  • 6 年前

根據您所描述的狀況,大約可以猜測出您的英文基礎應該沒有很紮實,在這個情況下,要自己學習到達一定的英文能力是有相當難度的,因為自學的話,除了本身能不能下定決心,遇到不懂時請教誰,有盲點時沒有人幫忙,以為是對的但實際上是錯的...等,如果沒有基礎的話,學習時會覺得很困難,通常之後就放棄了,而單字的部分背了就忘其實是很正常的,因為我們在日常生活中不常用到,或者是背了不知道該怎麼用,這些都是很容易忘的原因,到最後也會因此而不想學英文了,剛剛講的其實都是我以前的狀況,但是後來我朋友介紹我找Bonnie老師,Bonnie老師一開始給我印象蠻深刻的,因為她在我還只是去詢問而已就直接教我一些基本的概念,也讓我知道她的上課方式,知道我程度很差之後,先幫我安排幾堂一對一的課程輔導我,再讓我進去團體班,她的班級都是小班制的,確保老師能夠讓每個學生在課堂上都有練習到,而且上Bonnie老師的課可以聽說讀寫一起提升,也會給很多重要的句型和結構,要參加考試的話也會給你考試的重點單字,也會隨時關心你的學習狀況,在家有沒有練習..等,你也可以找Bonnie老師問問看,跟她講你的需求,她會跟你說如何幫助你讓你達到你想要的目標!

網站:www.aplusenglish.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

眾說紛紜、條條道路通英文!你的迷惘路,我走過....

點點滴滴的問題(基礎英文、基礎日文),我可以當你的助教(小老師);少時無價、多則點滴質量計價。

• 6 年前

可以去買英文雜誌

像是ABC互動英語、大家說英語之類的

至少可以每天跟著進度走

慢慢學習英文的語感

同時也背點單字

• ?
    Lv 6
    6 年前

1) 買自修教材,照著它的順序唸。

2) 以後若有空,還是去補習班比較有效。自修畢竟不容易。

3) 多背例句。比背單字有用,更比念文法有用。

寧可多背例句,因為它是英文。少念文法 - 因為都是中文啊,我看人唸一小時文法,就是一直講中文。怎麼學得會英文?

文法當然很重要。但我覺得愈到中高級複雜的句型,會比較需要文法。可先記一個最重要的文法觀念:動詞。句子一定要有動詞,只有一個動詞。這一條是其它所有文法的超級重要基礎。

我看您要從基本開始,先唸熟基本句型比較重要。

• ?
    Lv 7
    6 年前

從ABC開始,A for Apple, B for Boy, C for Cat..............

還有問題?馬上發問,尋求解答。