阿王 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

微整形用玻尿酸豐頰會不會很快就消下去??玻尿酸功效好嗎?

玻尿酸豐頰的功效可以維持多久?

做玻尿酸豐頰比較好還是手術豐頰好啊?

請做過微整形豐頰的人回答~謝謝!

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

玻尿酸豐頰的功效很不錯喔

我自己也有去做微整形豐頰

我是覺得手術豐頰雖然是可以一次就做好

但是風險畢竟還是比較大

而且玻尿酸豐頰也可以維持很久的時間

醫師幫我打的長效型玻尿酸就可以保持18個月

玻尿酸功效也很好 支撐度很夠 不會一下子就消下去啦

所以我個人還是比較推微整形豐頰

如果你還是沒辦法決定要微整形豐頰還是手術豐頰的話

其實可以去問醫師

因為每個人的臉部情況都不一樣

所以不管妳是要做手術還是微整形豐頰

都要經過醫師的評估才可以

所以我建議妳去問問看醫師的專業意見

才能夠知道自己最適合用什麼方式豐頰

像是玻尿酸功效或是價格等等的問題

我那時候也都有問醫師

最後會選擇做玻尿酸豐頰的原因

除了我自己本身的臉部狀況和經濟考量之外

豐頰後的術後照護也是我考慮的原因之一喔

因為我就是不希望讓人家知道我去做了豐頰

所以一切都要低調啦

而且長效型玻尿酸可以維持很久的時間

所以我也不用一直跑診所去補打

對我來說是比較適合的豐頰方式就是微整形了

不過這也是我個人的狀況啦

所以妳還是去問醫師吧

• 5 年前

打自體脂肪比較划算

因為他存活率很好

等穩定後就可以維持永久

不用在一直補打

大概打一次效果就看得出

• 6 年前

下面網址應該幫的上你的忙

http://ts777.cc

• 6 年前

豐頰的話我會選玻尿酸耶~因為手術聽起來很可怕啊~而且要是有什麼後遺症怎麼辦~雖然微整形也有可能會有後遺症啦~所以打玻尿酸之前也是要注意一下來源喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

微整形豐頰比較好吧,手術豐頰還要等消腫,要渡過”豬頭期”又不想讓人知道去做過整型,大概就要跟公司請假了吧。而且現在玻尿酸也能維持很久啦,妳可以問問看醫師有沒有長效型玻尿酸可以注射喔。

還有問題?馬上發問,尋求解答。