匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 5 年前

夢到拜四面佛

再睡夢中夢到我騎著機車突然看見寫著四面佛的牌子

於是我停下機車往裡面走去

看到一尊是四面佛在裡面

佛像旁有坐著一位老年人

入口處坐著一位尼姑

老人家問我要幹麻

我說我身上沒帶錢

只是來燒個香拜拜而已

結果那尼姑跟我說要燒6柱香

我也算了6柱準備點火

可是心想..我第一次拜四面佛是到中壢慈惠三街拜的

裡面正在打掃的先生跟我說只要4柱香就好

我問了那尼姑說...不是一面一柱嗎?

那剩下的拜哪???

他笑笑的說你先點香再說..

結果我香怎麼點都點不好一直熄掉

我心想那ㄟ安內.....

然後就醒了@@!

這是夢是跟我提示什麼???

我跟四面佛請的願還沒有實現說

我每天睡前都會用冥想方式腦中想著中壢慈惠三街四面佛樣子祈禱....

昨天冥想到一半...就聽到有人跟我說我將會實現你的願望

然後晚上睡覺就夢到以上夢中的情節

這是四面佛來跟我說他會幫我嗎?

夢裡我都還沒拜到四面佛說

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

就是叫你去廟裡拜拜, 看是不是要去當義工還是幹嘛的都有可能。

我是不知道你許什麼願, 但是如果你的福報不足或該願相輔相成的緣分不足, 是很難成願的。你就先去拜拜, 帶鮮花, 水果, 蠟燭燈,餅乾和水。要經常去, 不是去幾次就可以。

固定一禮拜特已準備鮮花, 水果, 蠟燭燈,餅乾和水去, 不要說因為你的願望沒達成就不去讓四面佛難看。四面佛的法力是無邊的, 你的願望就算是家財萬貫都是小事。可是你不經常準備禮品並誠心供養, 不是因為祂是神祂就要愛你把什麼都給你。這樣會引來其他的神佛的不滿, 明明沒做什麼善事, 憑什麼給你願望成功。至少要經常做個樣子, 常對四面佛懺悔說弟子業力深厚, 導至願望無法達成, 弟子將努力行善並供養佛菩薩消災滅業, 願佛菩薩加持。

等你長久的努力讓業力消除, 可能佛菩薩就順水推舟讓你業力削得更快, 大惡小報, 小惡消除。直到你業力消了, 就增加你的福報速度, 直到機緣成熟, 願望就會達成。

不然我給你300元, 你送我一台法拉利。

2014-12-26 16:35:07 補充:

你覺得如果你有錢,你會在什麼樣的情況下去送一個不是你父母兒女的人一台法拉力。是不是一個恭敬你的人,免費幫你倒茶送花打掃的人,看到你就懺悔自己罪過並願意走向善道的人。願意努力行善並心地善良的人。這樣,你都比兒女還孝順了,幹嘛不送你一台法拉力。但送你法拉利錢,你到處欠錢,事不是要先幫你還錢,不然你拿到法拉力也馬上被冤家搶走還打斷腿,你覺得佛菩薩會希望你身體健康優先還是家財萬貫優先呢?

2014-12-26 16:38:54 補充:

水拜完記的喝掉,祭拜的東西至少放三十分鐘。如果有擲杯,就先擲杯問神佛是否享用完畢,若是聖杯再取走。要離開廟的時候就得跟所有神佛打招呼說要先離開了。

• 進福
    Lv 4
    5 年前

夢除了日有所思導致夜有所夢

有時候只是腦神精對氣血循環或者身體機能失調的反射

不用特別做超科學的聯想

睡姿或者床具不良影響氣血循環會導致做被追逐、束縛的夢

醒來會有腳麻、手麻的狀況

改善睡姿或者床具可以減少

身體機能失調也導致可能是做夢的原因

像高血壓、糖尿病...影響氣血循環

以中醫常見的說詞"火氣"像口乾、舌燥、痔瘡發作...

肝、腦火會做暴力打鬥的夢/腎火做春夢...

"虛冷"虛弱無力、懼冷...導致做靈異類的夢...

改善飲食的偏好或者找老經驗的中醫師調理可以改善

• 5 年前

您可能是備四面佛找去拜拜了

四面佛會保佑你

要常常找他聊天

還有問題?馬上發問,尋求解答。