發問時間: 社會與文化語言 · 5 年前

default??default??

I have learning to figure out why some equipment can work perfectly or experience

the default

default在這裡怎麼解釋,整句才會順暢?

已更新項目:

各位大大good morning:

原句開頭是I have been learning......才對

是我打錯嚕~~

2 個已更新項目:

呆子大大您好:

謝謝您熱心回答

您最後面那一句補充讓我覺得您是做機械類的喔?

對嗎?

您連我可能因為不懂設備,所以看不懂英文句子都考慮進去了~~

4 個解答

評分
  • 呆子
    Lv 7
    5 年前
    最佳解答

I have been learning to figure out why some equipments can work perfectly or experience the default我一直在思考為何有些設備能運轉正常或異常時能恢復原始設定

在網站均設有入口,即首頁(default page),所有設定均在此頁,若有問題可從此處修改,機器設備均有其設定值,若發生問題即可由設定值重新修改即可

2014-12-30 21:06:46 補充:

粗淺對電腦網頁設計有研究而已,謝謝過獎

• 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

谷歌小姐從中文翻譯 也比那隻螺正确!

equipment 是“不可数”名词

equipments 是错误

• 5 年前

你這句子是谷歌小姐從中文翻譯過來的嗎?

• 5 年前

"I have learning" 這個部份像是有問題吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。