匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

tutor abc 已經超過三分之一就不能退費嗎

我在 tutor abc 線上教學 上了一年的課了

但是,效果不好,已經學了一年了程度還很差

有向客服反映我學習上的問題幾次改善後

根本沒有差,所以我要求終止課程,

但是他們卻說我一直都有在進步,

所以一直把我的程度提升,

要向我證明我真的有在進步,

但是我要的是我本身的英文能力提升而不是數據上的證明,

所以他們一直說我有進步,要再幫我調整顧問

但是我覺得效果真的很差,而且也浪費我的時間

上了一年花了幾萬塊 卻談不上幾句英文

還說我這樣的程度可以跟外國人擠上幾句沒問題

硬要說我程度很好,我自己知道我的程度明明就很差

到最後還說我跟剛進來都不會唸到現在都會念進步很多

廢話~我花了十一萬連基本的單子都不會唸的話我不就要去撞牆了

他們說如果上課不滿意可以歸還我堂數

但是我這樣上如果一直沒有效一直歸還堂數

到最後時間到了上不完

又不能退費 , 還不是很吃虧。

我這樣反覆反映幾次了 ,也跟他說我要終止

他們卻說我已經超過三分之一的時間

不能退費要全部繳清,天啊 十幾萬耶~不上了還要繳錢

還說另外一個方案,要我改上小堂數變成買150堂的方案

所以要我再繳3萬多塊

天啊 就覺得笑過不好了還要免強自己繼續上還要繳三萬多塊

請問一下有沒有人可以救救我呀~~~~

我買了250堂的課 已經上了110堂 是2013年11月購買的

請問一下有沒有更好的解決方法

4 個解答

評分
  • jen
    Lv 6
    6 年前
    最佳解答

補教退費方法有明文規定,

超過1/3的課程是不能退費的,

任何地方都一樣。

這樣的規定是告訴我們,

在做任何決定前,

一定要先三思而行,

否則很吃虧。

除非是私人就比較彈性,

比較有良心會按比例退費,

上多少繳多少。

如果你還是想知道退費辦法的明細,

上網查你就一目了然。

• 匿名使用者
    5 年前

請問最後結果怎樣呢?

• 6 年前

* 九州娛樂 http://*****

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

九州娛樂 http://*****

歡迎免費體驗試玩!!

• 6 年前

你好:

可以分享跟我們你在tutorabc學習英文的心得嗎?請至臉書搜尋「博思英語教育資訊網」,可以直接留言,若你不想公開個人資料,可以寄訊息給我們。

因為我們有幾位網友來信,希望知道我們推不推薦,剛好看到你這篇發問,所以訊問你。

還有問題?馬上發問,尋求解答。