.WU 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

肉毒瘦臉是不管誰打都會有用嗎?有推薦價錢比較合理的診所嗎?

大臉的問題一直困擾著我

想要問問是不管誰打肉毒都可以有小臉的效果嗎???

看到好多人推薦耶

但有比較推薦價格比較合理的診所嗎?

9 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你說有用嗎~我覺得蠻有用的耶!

因為我自己和我姐有打過好幾次,成效都蠻棒的說!

我和我姐的年紀差有點多,我們兩個差不多差了10歲

當初看到我姐打肉毒瘦臉變得好美

我也一直盧他說我也想要打!

不過我姐一直說我年紀那麼小跟人家打什麼肉毒

但是因為年紀差距,所以其實我姐蠻疼我的

我25歲的時候我姐就帶我打了我人生中的第一次肉毒瘦臉

我姐是帶我去他自己常去的診所

他的新莊分公司那附近

一進到診所我還有點懷疑

因為我姐帶我去婦產科!!!

結果原來是他們家附設的醫美櫃台

我姐和我解釋說他們家的醫生都是很有經驗的醫美醫生

所以不用擔心

其實我一點也不擔心

因為我姐早就不知道在這裡做過多少療程了

每個療程效果都非常好

看完我姐這個非常好的案例

所以我一點也不擔心囉

不過第一次打肉毒瘦臉我還真的蠻緊張的

醫生在我臉上比劃後和我說我可以改善的部位後

我就被帶到另一個房間卸妝

然後開始打肉毒!

下針的時候我不小心叫出來

不過後來就沒什麼痛的感覺了

但我看我姐打肉毒瘦臉的時候都沒什麼感覺耶

應該是我自己太緊張了吧

打完後是不會馬上看到效果的

大概2個禮拜左右就可以慢慢看到效果囉

不過護士說每個人的狀況都不太一樣

所以打完後2至4周都是效果漸漸出現的時間

我打一次肉毒瘦臉差不多可以維持1年多

又陸陸續續的去補了兩次

後來打的劑量也越來越少

臉也沒有以前那麼大了耶

我自己是覺得蠻值得的耶

但是你要注意唷!

我聽我姐說找肉毒瘦臉的醫生除了要注意到醫生的技術以外美感也是非常重要的!

因為每個人對於美麗的感覺都不太一樣,所以找到適合自己的醫生真的蠻重要的!

我姐帶我來的這間艾伊美診所的醫生我是蠻推薦的啦

你可以先去諮詢看看

看是不是你要的感覺!

他們家的肉毒桿菌都是現場開封的

所以蠻安全的!

• 6 年前

推薦你一間我有在做的診所

微整的技術很棒

你有空可以去看看~~

貝爾雅醫美診所

http://www.beautysky.com.tw/

• 匿名使用者
    6 年前

大餅臉、肉臉、圓臉這些都是我以前的綽號

但現在大家都叫我「V」臉美人!!

因為我用了波✿神生✿技的瘦臉產品

【3D定*位超V緊緻*精華液】

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

【3D定*位超V緊緻*精華霜】

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

做完臉部清潔後擦上精華液後再加上精華霜搭配從下巴由下往上按摩

能夠緊緻臉部肌膚,塑造V型臉型!!

以上產品皆有明台產物保險2000萬元

希望你也能成為V臉一族唷

• 6 年前

雖然圓圓的臉很困擾,但也不是完全沒辦法解決喔

只要找到適當的方法就能讓你變v字臉喔~

消除圓臉可以做一些臉部運動再搭配擦的保養品~

我就是從圓呼呼的圓臉成功瘦到小V字臉

我在網路上看到◕S◕美◕人◕產品 我訂了

◕超☊V☊型☊緊☊緻☊修☊護☊精☊華☊液◕

使用一個星期我的圓臉居然有一點下巴了~

使用到一個月 夢想中的V字臉就跑出來了!效果真的很快!

經常性做臉部運動不但可以達到瘦臉的效果還可以預防臉部鬆弛

不必花大把鈔票去醫美 靠塗抹做臉部運動也可以讓你擺脫圓圓臉喔!

有什麼問題都可以打電話請教客服人員~她們都很細心貼心為你講解

希望你早日擺脫圓圓臉喔!

客服電話07-6908586

網址sUpEr333.cOm/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110300016

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

大大也是因為大餅臉而困擾著吧!!

其實以前的我也是,有著不輸麵包超人的肉肉臉…

但後來我決心要瘦臉,就跟好姊妹們一起在網路上找了好久

終於讓我們找到不必靠手術也能變成V臉女孩的好方法!

那就是網路上很有名的S♥美♥人♥窈♥窕♥網的瘦臉組合

『超V緊♦緻活氧♦凝露

超V型♦緊緻修護♦精華液

超V型♦緊緻修護♦精華霜』

http://super333.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id...

我們每人都立馬訂購了一組,隔天產品就送達了,真的是超快速!!

而且客服人員也會打電話來關心產品的使用狀況如何(啾甘心ㄟ^^)

客服教我們說晚上洗完臉後先把【活氧♦凝露】均勻塗抹在臉頰及下巴

大約五分鐘後會產生氣泡來雕塑臉型,之後再用清水沖洗掉

之後如果有化妝水的話可以先擦上化妝水,然後在擦上【精華液】

最後再取適量【精華霜】均勻塗抹於臉部上,輕輕按摩至吸收即可!

一組使用完之後我發現我的肉肉臉有明顯縮小了許多

另一個姊妹更神奇,她的臉簡直是直接縮小了一個尺寸,效果真是驚人

不知道的人以為她去動了瘦臉手術呢

後來我又訂購一組繼續使用雕塑到我現在想要的理想臉型

現在拍照我都不用找角度了,因為臉怎麼拍都很小Y(^O^)Y

真心推薦妳使用哦~效果超棒der!!

附上客服專線可以直接打去詢問比較清楚喔

☏07-6908896

• 6 年前

只要是咀嚼肌肥大造成的大餅臉

打肉毒桿菌素就有效

不過一定要打足夠量 不然便宜效果不好

• 文生
    Lv 7
    6 年前

注射足夠劑量的肉毒桿菌素確實是很好的瘦臉方法.因為肉毒桿菌素會讓肌肉放鬆產生假性萎縮.再加上不要再濫用你的咀嚼肌肉(嚼口香糖或吃很硬很韌的食物).很快的1個星期後你的臉部曲線就會很迷人了! 當你咬緊後排的臼齒.發現有明顯的肉塊在臉頰鼓起.那就代表妳的國字臉是因為咀嚼肌肥厚所造成.那打肉毒桿菌素就是你最好的瘦臉方式! 如果不是這樣.那打肉毒就無瘦臉的效果了! 本人為高雄市皮膚科開業醫師(www.hcwtw.com )

• 6 年前

肉毒桿菌施打後 會有半年左右的維持效果

肉毒桿菌對於瘦臉確實療效明顯 無論是誰都可以產生效果

但是效果主要是針對咀嚼肌 如果非咀嚼肌造成的臉大

肉毒基本上也能有兩成左右的瘦臉幅度

也算是相當不錯的效果

只是因為咀嚼肌造成的臉大 那效果更加明顯

我之前是在台北內湖的彥安醫美施打的

彥安有肉毒"永久"瘦臉的療程

可以永久維持 肉毒瘦臉後的最佳狀態

算是滿推薦的療程 總共打五次只要一萬九

彥安的永久瘦臉是五次 而不是三次

價格費用也滿便宜划算的 整體來講是還滿不錯的療程

花一萬九就可以永久瘦小臉

肉毒桿菌是肌肉阻斷劑 所以可有效阻斷咬肌的發展

沒有甚麼副作用 後遺症 或失敗

只要醫生技術好 就不用擔心

彥安的兩個醫生 黃雍宗和黃政達

都是正規的醫美教學講師級醫生

因為是正統的醫生 所以在技術上比較不擔心

• 6 年前

瘦臉方法超實用-打擊大餅臉、雙下巴瘦臉操

雙手合起呈V狀,按摩時搭配瘦臉法寶使用才能完全發揮緊緻小臉效果。

瘦臉法寶:

我是用這組瘦臉組合-波❣神網❸D定位超V緊緻❣精華液&精華霜

我超愛的說,這組瘦臉效果真的一級棒,好到沒話說。

瘦臉操:

step.1 V形手刀從下巴推至耳下

從下巴頂點開始,沿臉部輪廓推至耳下腮幫邊緣,重複10次。

step.2 用手掌將贅肉往上推

兩手手掌輪流將贅肉往上推擠,重複25-30次。

step.3 將下巴贅肉夾起往臉側推

食指和中指將下巴贅肉夾起來,往臉頰兩側移動,左右各3次。

我每天都會擦瘦臉法寶+瘦臉操,從不間斷,持續不到一個月的時間

我的臉頰肉肉,原本捏起來肉都一大坨,現在都是一小小小坨喔

尤其是我的雙下巴更明顯,原本不用縮下巴就看的到下巴一坨肉

現在都改善了耶!效果真的超明顯,我現在真的變小臉美人了!!開心

瘦臉法寶:http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=3&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。