匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 6 年前

南投日月潭住宿&清境住宿&伴手禮推薦

今年過年預計帶著全家人去南投玩三天兩夜,日月潭跟清境各住一晚

我們4大3小,預計住的話是住兩間四人房,請問有推薦的民宿或飯店嗎?

我們規劃的行程有九族文化村、日月潭、紙教堂、埔里酒廠、清境農場、奧萬大

想請問日月潭、埔里跟清境有沒有哪些必買的伴手禮?

因為想說買一些伴手禮回去送公婆跟爸媽還有朋友

煩請大大們推薦一下~~~

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

日月潭住宿的話我覺得會比較貴一點耶,依照大大你的行程

你們可以考慮看看要不要住埔里~~

4大3小我覺得你們可以看看牛耳藝術渡假村

這樣去日月潭很近,他們的房間是小木屋類型的,有種溫馨的感覺

設備也算齊全,而且住宿還可以免費使用他們的SPA館

裡面還有兒童戲水池呢~~很適合帶著小朋友一起去喔

而且牛耳的園區有很大的草皮,也很適合小朋友跑跑跳跳

清境住宿的話,你就可以參考看看清境的聚彩園民宿

設備齊全裝潢也很溫馨,而且因為是全清境最高的民宿

所以從窗外看出去的美景也是數一數二的美啊!!

而且住聚彩園會免費送好雞婆土雞城的晚餐喔~~~

到清境覺得不能錯過的擺夷料理呢~

他們的雞肉豆腐煲、酸辣香酥魚、泰辣炒蝦還有阿嬤的九尾雞都超好吃的~~

你們4大3小也可以試試看他們的香草烤雞喔~~口感也超棒的

不過要提早先預訂就是了!!

至於伴手禮的部分

日月潭的知名伴手禮像是田園手工紅茶蛋捲、空中的魚-乳酪蛋糕都是評價還不錯的喔~~~

埔里的話,因為大大的行程有埔里酒廠,當然能錯過他們的紹興香腸跟酒蛋阿~~

埔里的話我也蠻推泰酥府的鳳梨酥跟手工脆餅的,尤其是百香手工脆餅,我超愛的~~

埔里還有589奶酪跟布丁將也都是很適合小朋友吃的甜點類的伴手禮喔!!!

清境的話,大大們你們除了去清境農場也可以去小瑞士花園喔,小瑞士花園晚上還有水舞表演,很適合帶著小孩去看看喔~~

清境伴手禮,像是小瑞士花園旁邊有NINA手工巧克力工坊,他們的巧克力造型超漂亮的~而且也很好吃喔~~送禮自用兩相宜

阿呵呵!!

還有像是清境農場的羊奶片阿或是法國小鎮旁邊的羊奶蛋捲也都是清境知名的伴手禮喔~~~

以上自己的旅遊經驗分享,你可以參考看看~~

參考資料: 自己的旅遊經驗
  • 平頭
    Lv 6
    5 年前

住宿我推薦一個不錯的網站搜尋

使用者不需要花時間一間間的訂房網站慢慢比價找飯店

http://tinyurl.com/pnpeafy

trivago可以一次直接搜尋幾百間訂房網站上的價格。

使用者利用trivago找出理想的飯店價格後,將會被系統引導到提供最划算價格的訂房網站。

trivago是訊息提供者,使用者是在訂房網站上訂房,trivago不會留下任何使用者與訂房網站的交易資料。

• 5 年前

中秋送禮盒,客戶來公司拜訪帶來一盒鴻鼎菓子的中秋禮盒給大家享用,這家在台中是超紅堅果塔名店,網路上人氣也是超高! 我也是頭一回吃到~

沒想到他的中秋禮盒除了原本招牌的堅果塔、小餅乾之外還多一了中式的核桃酥餅還有個可愛的名字叫桃喜酥,算是中式大餅的縮小版,吃起來外酥內軟,香氣很足又吃的到核桃顆粒,這樣的大小又不像月餅那麼有負擔。

全公司立刻決定今年就網路團購鴻鼎拉!!我們總共一百多盒~~也快速地就收到貨了~!

中秋快到了再晚應該很爆滿,可能要趕緊訂了,禮盒樣式和內容很多到網站上去挑吧http://migre.me/qr9gl

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

若有打擾之處,敬請見諒

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

建議行程

第一天

清境農場(青青草原、觀山牧區、壽山園) →清境遊客休閒中心→瑞士小花園 →入住優質民宿 →晚上清境特色風味餐(雲南擺夷餐)

第二天

往上開至合歡山賞景(武嶺、合歡山莊)→埔里酒廠(或集集騎腳踏車)→日月潭搭纜車觀日落→平安回家

我在旅展買過家天下~;兩個人才1500元起

提供清境多家美景民宿

[清境維多利亞山莊]

[清境永賀會館]

[清境雲之瀑]

詳細資料我都看[家天下休閒事業股份有限公司]官網

優惠挺多的

• 6 年前

有南投各個景點的介紹和交通搭車資訊http://greenmall.info/redirect.php?k=a0f468f61f880... 日月潭附近民宿.飯店特搜

http://fzx310.pixnet.net/blog/ post/57487803-%E3%80%90%E5%8D% 97%E6%8A%95%E3%80%91%E6%97%A5% E6%9C%88%E6%BD%AD%E9%99%84%E8% BF%91%E6%B0%91%E5%AE%BF%EF%BC% 8E%E9%A3%AF%E5%BA%97%E7%89%B9% E6%90%9C

清境民宿特搜

http://fzx310.pixnet.net/blog/ post/56634060-%E3%80%90%E5%8D% 97%E6%8A%95%E3%80%91%E6%B8%85% E5%A2%83%E6%B0%91%E5%AE%BF%E7% 89%B9%E6%90%9C

• 6 年前

哈囉~

如果是要住南投的話,會建議你住在溪頭的立德溪頭飯店喔~

他們有木製的房間,我覺得挺不錯的,風景也是不錯的!

他們也有不同的客房,漢光客房 , 大學客房,鳳凰樓,紅樓~

我自己住過 大學客房,貴一點點,不錯的哦~

不過我最喜歡的還是他們的裝飾;)

日月潭的話就會建議你住涵碧樓大飯店,他們的房間簡單大方,但晚上睡覺的時候卻也不會太吵,房價不高喔,服務態度也不錯。

這二間都是我自己住過的,大大可以好好參考一下喔,我把資料附上給你,你再上網看一下喔。

立德溪頭飯店:

地址:南投縣鹿谷鄉森林巷10號

網址:http://www.besthotelonline.com/zh_TW/hotels/nantou...

涵碧樓大飯店:

地址:南投縣魚池鄉水社村中興路142號

網址:http://www.besthotelonline.com/zh_TW/hotels/sun-mo...

參考資料: 自己
  • 6 年前

您好 本人在旅行社服務

先提供以下的行程供您參考~行程內容,可以再依您的需求做修改及調整可以為您全程規劃與安排(包括代訂機票,飯店住宿,餐食租車等等,)最重要的還有履約責任險 200萬意外險+20萬醫療險,這是旅行社才可以辦理的!

各家行程都可代理喔!希望對您會有幫助若您需要更詳細的旅遊行程及內容

歡迎來電或來信!

遇見清境~奧萬大森呼吸三日

第一天 出發~九二一地震教育園區~美味中餐~奧萬大森林遊樂區~清境農場民宿

第二天 晨喚~清境農場(羊咩咩秀~馬術表演~清境特色八景)~埔里紙教堂~日月潭遊湖~宿日月潭湖畔飯店

第三天 日月潭覽車~九族文化村一日遊~溫馨回程

還有問題?馬上發問,尋求解答。