露比 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

雅思IELTS考前密集課程

有人知道哪裡有雅思IELTS考前衝刺課程或是密集課程嗎?

最好是 上完就可以剛好接著去考正式考試的!!

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

Hi !

我可以把我自己在劍橋台北補習過的經驗 提供給你

畢業後久沒念英文的我,

為了申請國外研究所踏入了劍橋臺北,

並在顧問的建議之下開始上Jan老師的Level 3課程。

在課堂上我不只學會了許多雅思應考技巧及熟悉題型,

老師更準備了非常多實用的講義,

讓我們藉由各種常見的雅思主題全面複習重要單字及文法,

幫助我在短時間內快速重拾對於英文的記憶與信心。

此外,老師也安排很多時間讓我們以小組一對一方式練習speaking,

討論一些雅思常見議題,並從中聽取問題點做糾正,

這對於我們累積考試想法及口說非常有幫助。Jan老師出的功課蠻多的,

如果花點時間認真的寫,英文能力一定會有很大的進步,

也能把握課堂時間去針對不會的地方趕緊找老師釐清

。特別是作文,在每次寫完之後Jan老師都會很認真幫我們批改並標注問題點,

更會抽時間一對一找每位學生做討論,

幾次練習下來很快就能發現自己的問題所在,了解如何改進。

在正式考試前也要記得先去參加劍橋臺北提供的模擬考,

特別是在口說方面,聽了模擬考官的建議之後,

讓我因此在正式考試有很大的進步。

而且他們都是小班制的噢!

一個班級都不會超收過14人~

所以 我相信她一定很符合你的需求的!!

• 6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

三、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 6 年前

同學你好

其實在知識+發問很容易遇到廣告回答哦

(沒有針對,just提醒)

我有補過完整雅思課程

但現在我即將出國課程還剩下很多可以便宜出售

(會比其他間補習班便宜很多)

有興趣請留下你的聯絡資料或直接寄信給我

sherry5790@yahoo.com.tw

因為我有剛好符合你"上完就可以剛好接著去考正式考試的"這種補習班哦

還有多次模擬考讓你練習

或是要我幫你推薦其他家補習班也無訪

這是我個人意見~

參考資料: 自己
  • 6 年前

哈囉

雅思考試官方每月會舉辦一次

看你何時準備好就可以上場考試

推薦你我同學準備雅思的補習班

富蘭克霖語言中心 在東區頂好商圈附近

她也是考前進補習班衝斥 還滿有效果

課程的安排會考量個人聽說讀寫的能力做規劃

針對你的需求和不足做加強

5人的小班規格制更是她所喜愛的

有更多機會練口說和外師互動

上課品質也有保證 一有不懂可隨時舉手發問

老師都超有耐心的回答問題

有開設多樣的課程 培養基礎的實力

像是 字彙 文法 閱讀 會話 聽力 寫作等

進階則是雅思考試技巧

老師的教學經驗豐富 有累積數年以上

知道考試方向 上課會搭配自製的補充講義

好記又清楚 加強應試解題絕竅

還有免費全真模擬考試 提前熟悉流程

掌握時間分配 臨場不緊張失誤

最近她的同學之一也考出8.0好成績

讓她信心大增 加油 祝你雅思考試得高分

還有問題?馬上發問,尋求解答。