匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 6 年前

(紫薇斗數)有兩個問題想跟專家請益

我1981.08.27丑時

有兩個問題想跟命理專家請益

一個是跟公婆小姑的問題

一個是有沒有小孩的命

今年結婚 跟公婆小姑住在一起

但是生活習慣與價值觀讓我不知怎麼跟婆家的人相處

未嫁的小姑對我也頗有敵意

嫁出去的小姑也不理我

公婆對我的態度也漸漸怪怪的

我想問跟公婆與小姑會有撥雲見日的那一天嗎?

是否該搬出去

我先生是獨子

雖然只結婚七個月

但是我可以感受到公婆與先生在期待

但每個月都希望落空

請問我是否會有子嗣 何時才能機會?

已更新項目:

阿妙專家:

請問今年子嗣宮有動,是指農曆年前還是農曆年後?

4 個解答

評分
  • 阿妙
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

今年子嗣宮有動,是男孩。容易受孕的時辰是晚上的11~01點子時。妳生性敏感凡事想太多自尋煩惱,稍有一點風吹草動就疑神疑鬼的,剛結婚要慢慢容入不同的生活環境而不是別人來適應妳。

• 6 年前

曾給鶯歌的一位李老師算命

個性、工作、感情、家人、朋友、健康等問題都講得很準

也會提醒往後注意事項

(如:意外、工作異動或適合往哪方面發展、身體哪些部位該注意、錢財、懷孕等都會提到)

有興趣的話要先電話預約喔!

02-26799654

• 6 年前

親愛的知識+網友您好 :

你們家有任何不順的事情發生嗎?處事常常遇到挫折,工作事業不順?一堆大小病痛甚至查不出病因? 周遭的人罹患慢性病及精神疾病? 您要的答案都可以在以下網址找到http://www.fwdict.com/

中華民國人類真相推廣協會

(我們是一群書友加入真相協會的會員,非宗教團體更非推銷組織)

寺廟宮壇的驚人內幕

※此書內容:這是說破「人類的生、死靈異內幕」,以及「家中和寺廟宮壇所祭拜的神像」、或「宣稱通靈的人所接觸的鬼神」--所有神明的真正內幕--此攸關「癌症、精神疾病、失憶、痴呆…」等病症的真正起因,且連帶影響到人死後得去投胎魚蝦畜牲的恐怖下場!

先聲明,本作者絕不反對人類拜任何東西,但是拜的是什麼東西、且拜的人下場如何--卻是人類料想不到的可怕陷阱!

※不必買書也不必加入會員,以上網址即有電子檔可以完整觀看※

※人生各種不如意及大小病事都可以從這個網站找到答案※

https://www.facebook.com/ladiesliu?fref=tl_fr_box&... 臉書:劉小草

http://bbs.fwdict.com/forum.php 風雲道者經典錄論壇

祝您順心 平安

• 6 年前

叫甚麼名字,就在演甚麼戲碼, 所以才會常聽人家講(人生如戲)

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.

我以前以為到處求神問卜了,補運改運……等等, 花了很多錢,結果還是一樣.不知如何是好!

一直到前年偶然的機會,看到有網友在(知識+)討論,建議我找一位老師.

我給老師我們全家的名字,都講的都很準!

所以我和老公商量,當面拜訪老師,請教姓名字等等.當然經過老師的指點,把我們全家的名字改一改,公司的名字及工廠的風水也經過老師的指點.

現在我們工廠的訂單越來越多,工作也很順利.這兩年一直以來都很不錯,而且有越來越好的感覺,所以有空就幫網友介紹喔!

有問題可以打電話請教喔!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog/131295026

網址 yulins.myweb.hinet.net/

還有問題?馬上發問,尋求解答。