匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

醫院的營養師如何幫忙減重?價位都多少?

醫院的營養師如何幫忙減重?價位都多少?

14 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

還蠻多人胖是因為體質關係

無論如何的運動 跟節食 怎麼瘦就是瘦不太下來

可是呢!!只要用對方法 一樣可以健康的瘦下來唷

我上網找了超久的資料 有一款瘦身食品S▽美人△

為什麼是食品呢 因為他們的產品是絕不含塑化劑而且都有通過國際知名檢驗單位【德國杜夫萊茵】認證合格、

不含塑化劑 不含中、西藥 重金屬 材料均萃取最天然的食物

當然可以放心食用啦 因為是健康食品唷!!

我買超強組合 超❤纖❤素+L-卡尼酸❤左旋❤肉鹼+速燃❤代謝❤膠囊

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

♥卡尼酸❤左旋❤肉鹼♥餐前2顆

♥速燃❤代謝❤膠囊♥ 餐後1顆

♥超*纖*素睡前兩包 我都是加冰牛奶一起喝 很好喝唷

我只吃了一個月 我的體重就減了9公斤了~~持續使用三個月後體重直直Down

身材也越來越輕盈了唷!

不過我很擔心 我這麼快速的瘦身會不會瘦不均勻或者是皮變得垮垮的

所以我打到他們的客服問 跟我接洽的是薛客服 她建議我多帶一組

S❤美❤人的Q10❤纖-體-霜+Q10❤緊-實-霜

http://beautiful9999.com/l?act=shopping&cmd=detail...

每日洗完澡後在我想雕塑的地方塗上纖-體-霜加強按摩15~20分鐘之後也不用洗掉在擦上緊-實-霜可以幫我淡化肥胖紋跟緊實肌膚

局部肥胖的地方也修飾的很好唷!!我的目標是要瘦到48公斤(減肥前75公斤)

還在努力中 不過我已經越來越有自信了唷 相信不用半年我就可以達到我的理想體重了

分享給你唷!希望你們能如願達成減重目標

我都是直接電話訂購的 07-6908896 因為還另有優惠跟加碼送, 快撥打電話找薛客服!

• 6 年前

窈 窕 網 vs 超 ⓪先⓪ 素

真的一週就能減重 10Kg

脂肪、毒素、宿便 通通清光光

快來享受 爆 瘦 的喜悅

http:/wonderFulyeA.COM/?ad_id=20140304046

• 6 年前

你好!!

我個人認為減肥不需要花錢 如果要花錢才能減肥 那當初何必花錢吃

但是你從營養下手我覺得是對的 肥胖過瘦就是營養不均衡衍生出來的病態

天后蔡依林 與減肥奮鬥了很久 嘗試了很多方法 最後也選擇了 營養跟運動來維持他的身材

所以我個人認為 減肥不需要花錢 不如增加自己對營養的了解 才是對你有幫助的

今天你靠錢讓你瘦下來 但是你的觀念不對 在肥回來遲早的事 不如增加自己的知識 還是最聰明的策略

萬事起頭難 你一定不知道該怎麼起頭 該怎麼做才會開版提問

如果你真的還不知道該如何起頭的話 如果你不嫌棄小弟我的知識 想聽聽看的話 歡迎家我的 賴

賴ID : 0989205639

我從 80KG → 66KG 全靠營養 運動 如果我的經驗能幫助你的話 我很樂意跟您聊聊~

參考資料: 自己...
  • 6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

若有打擾之處,敬請見諒

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

瘦身食品減肥不僅健康又快速~~我三個月就成功甩35公斤!!!

朋友們知道我很想減肥卻又找不到方法

他們就決定推薦我去用最近爆紅的波◑神◑生◑技的爆◑燃◑纖◑啡◑錠

他們覺得在波神買東西還滿有保障的,他們的產品都有ISO、HACCP的認證合格,所以產品很有保障又很多網友都很推薦啦~

但為了想讓自己瘦得更快速~我不僅買了爆◑燃◑纖◑啡◑錠

還買了很多網友推薦的組合卡尼丁◑左旋◑肉鹼◑膠囊+精粹◑代謝◑膠囊

可以讓我餐前阻油和澱粉餐後又加強代謝喔!!

每天不停止的吃這些食品

讓我在三個月後成功甩了35公斤

還改善我的代謝功能!本來有點便秘跟水腫方面的困擾都消失了!

讓我的身體更健康

產品都在這喔↓GOOD!GOOD!GOOD!

http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=1

• 6 年前

你好~

針對你的問題""醫院的營養師如何幫忙減重"",一開始會先測量你的身高、體重,計算出你的BMI,判斷你的體位是否在正常範圍之內,再來計算你一天所需的熱量,及詢問你平日一整天的飲食習慣,包括吃什麼食物、吃了多少、食物的烹調方式等等,還有是否有運動的習慣、運動種類、時間之類的。

最後從你的飲食、生活習慣去做調整,譬如該減少什麼種類的食物、什麼種類的食物不足需要多補充等等。

價位方面都不太一定,除非是醫生轉診,不然你額外要看營養師是需要自費的,大概都兩、三百塊吧,這部分還是親自打電話問或是去醫院的網站看看會比較準喔~

還有減重並不是一兩天就可以完成的事,所以看營養師也是需要持續的,不是去個一兩次就不去了,這是需要長期追蹤的,但其實減重的方式都是一樣的,均衡飲食,少吃多動,保證瘦XDDDDDDD

不過我覺得減重最重要的還是自己的毅力恆心,營養師只能教導你正常的飲食觀念,最後還是要靠你自己去做才能達到減肥的目的!

最後,祝福你減重成功順利喔^____^

參考資料: 我是營養師
  • 6 年前

有聽過寫日記減重,變健康嗎? 以前一天只吃一餐,吃減肥藥,賠掉健康!

長期受失眠之苦,導致精神體力不佳、氣色也不好。

現在每天只花3分鐘寫飲食日記,系統會告訴我們,什麼可以吃,什麼不可以吃,更棒的是有助教跟體管顧問,

會給我們健康或減肥上的觀念跟建議,協助我們調整飲食及生活習慣。

讓我從阿姨變姊姊,氣色變好,皮膚發亮,小腹平坦,精神體力佳,排便順蜴。

認真寫了日記,讓我的褲子從L變成M! 現在我還持續在寫喔!

很棒的是網站是免費的喔!

網址連結在這: http://inid.so149.com/

• 6 年前

減肥要不復胖最重要的就是"運動" 只要是靠藥物或者是其他非運動的減肥方式,

都是無法提高基礎代謝率以及瘦身的。

推薦你easy so,easy so他是不靠打針吃藥幫助我們進行一個被動式的運動 一堂課40分=做了150下仰臥起坐所消耗的熱量,重點是,

他一個完整的課程 有三個階段: 第一階段 軟化你的脂肪  先把脂肪都軟化 第二階段 燃燒你的脂肪  脂肪軟化之後再瘦的話效果會很快 幫你燃燒脂肪達到減重的效果 第三階段 緊實塑形階段  幫妳進行緊實定型的效果  這是很重要的哦!這樣才會使你瘦下來但是肉不會垂垂鬆鬆的。 給你作參考,

因為我自己也有做完整的課程,我是在高雄的新高醫院做減重塑身的。

他第一次免費體驗!希望對你也有幫助。

• 6 年前

您好!

我們是教練 SAM&SABRINA

平均3~6個月,幫助人們健康的瘦3~24公斤。

並維持好精神及均衡的體態

這是我們的痞客邦 : http://bubuwu1102.pixnet.net/blog/category/1852150

我們都在一個半月的時間裡各減去7-10KG的體重!

透過健康低熱量營養代餐維持到現在已經有8年的時間了!

健康減重需求表索取: https://docs.google.com/forms/d/1aOTrKOqhiXb42q5DJ...

• 匿名使用者
    6 年前

這是我所使用過後的經驗與你分享喔↓↓

以前我總是因為身材的關係

朋友相約出去我始終婉拒

因為身材不如人家好 〒.〒 衣服怎穿怎搭都不滿意~

某一次在朋友催促下參加了聚會

看到有一位朋友短短的6個月裡竟然瘦了20公斤

所以我立即問他的減肥方法

她跟我說他是使用了♈S♈美♈人♈的瘦身產品

之後我便開始查有關♥S每人♥的相關產品

後來發現♥S每人♥的網路評價非常的好

163公分85公斤的我 簡直是大肥豬 ( ̄. ̄)+ …

一開始我使用了♦S每人♦的♦超〃纖〃素♦

在兩個月裡我瘦了15公斤

不過我有做飲食控制三餐也是正常吃的(零食類的我就沒碰了)

我現在都利用上下班時間走路搭捷運順便運動一下

有時因壓力造成的便秘困擾也改善了

但我為了想更快達到我的目標

經由客服對我的了解後介紹了▶S每人▶旗艦組

❀超❀纖❀素❀+✌L-卡✌尼✌酸✌左✌旋✌肉✌鹼✌+

ϟ速ϟ燃ϟ代ϟ謝ϟ膠ϟ囊ϟ

持續使用後來四個月瘦了將近25公斤

現在的我已從85公斤→60公斤

很快速達到瘦身的效果!!(>////<)

因為他們的產品是屬於食品

不只是變瘦還要瘦的健康

所以我吃了這麼久身體不但排便變順暢了

也讓我不再當恐龍妹了唷 o(≧o≦)o

現在還有在做優惠唷~! 滿三千送三百元購物金

滿六仟送六百∥以此類推唷!!

(就是買越多越划算)

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。