不懂松竹寺菩薩的意思

最近跟交往一年的男友處的不太好,去松竹寺請示菩薩,問他是不是跟我走到白頭偕老的那個人,菩薩給我三個聖杯,問我倆的緣份菩薩賜我兩支籤

先第十二 乙亥籤

長江風浪漸漸靜,

于今得進可安寧,

比有貴人相扶助,

兇事脫出見太平。

後第八籤

禾稻看看結成完,

此事必定兩相全,

回到家中寬心坐,

妻兒鼓腹樂團圓。

今天我又求菩薩教我要如何做才會讓我們的感情好轉

菩薩賜我第二十三籤 丁酉籤

欲去長江水濶茫

前途未遂運未通

如今絲綸常在手

只恐魚水不相逢

這是什麼意思呢?

已更新項目:

這陣子真的覺得心煩意亂,連續三天去找菩薩問,一下子問菩薩他是不是我的正緣--蓋杯,問菩薩他是不是陪我到白頭偕老的人--三聖杯,很多問題反反覆覆一下聖杯一下蓋杯,我都亂了

2 個已更新項目:

每支籤都有連續三個聖杯

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

貴大德:

松竹寺觀世音菩薩第十二首籤 籤詩表示妳目前和男友的交往,如同長江的風浪已漸漸平息,適合船隻可以平安無事行駛一般,不會有危險,可以順暢無阻的繼續交往。只要妳肯為妳們的正常交往做出努力,必然會獲得貴人來扶持幫助,即使遇到多大的困難處境,總會化險為夷,轉凶化吉。一路平安到底。

第八籤 籤詩表示妳們之間的交往如果能夠有良性互動的話,就會如同稻田裡的稻禾已經結成稻穗,迎風招展的情況,眼看豐收也是必然的,深知妳和男友的婚事在雙方家庭協議之下,必定能夠成全妳們的婚事,因為這是相輔相成的。

第二十三籤 籤詩表示妳目前想要讓妳們之間的感情好轉,如同要去長江岸邊垂釣,眼見的是汪洋一片,使人感覺很茫茫然,不知何去何從,從何處著手!雖然心想和男友感情能夠好轉,就像拿著釣竿,但魚兒與江水無緣,不會來吧。

此籤以魚與水之間的關係來比喻妳與男友之間的愛恨情愁,唯有兩人再磨合,使兩人之間能夠互相尊重和信任,互相包容才能使感情融洽。

• 6 年前

謝謝Ching...你的回答對我很重要,謝謝你

• 6 年前

以下請參考,

會反反覆覆的一下聖杯一下蓋杯, 你得從中去歸納出你要的東西是什麼.

他是正姻緣,這點就不需再懷疑.不過是正姻緣不代表就能順利地修成正果,中間還有一段路要走就是了,

如果籤詩都是對的(抽籤后要有連續三聖杯確認),籤詩都有1~2句是整首的核心,大部份幾句甚至是不需要去解的.

核心的部份,例如

第一首,困難時有"貴人"來幫忙.

第二首,"回到家中寛心坐",會有所和合,不需太緊張,事情沒那麼嚴重.

第三首,"絲綸常在手",這句看起來,處不好的一個關鍵,可能會是在你手上.

如何筊杯,在我的知識檔案自我介紹裡有,請一並參考.

2015-01-11 09:29:54 補充:

承上,

所以你需要如下的考量,我列幾個可能的說詞,你參考一下:

1."等待?"

>請示神明,目前跟男友處不好的狀態,只需等待一段時間, 即可好轉嗎?

>一段時間,指的是國曆2月底前嗎?(以此類推,3月...etc)

2."有業力來干擾?"

>請問神明,處不好的狀態,是有前世業力來干擾所致嗎?

>唸佛經,多行善,可以化解?

>唸普門品,ok?

ps.福報不夠,要實質的行善來增加福報.(供花/油燈/念佛經/放生/財施僧眾or貧窮..等),盡量+量力而為.

2015-01-11 09:32:24 補充:

3."跟男友的互動?"

>請問神明,跟男友的互動,有地雷區?

>包容?

>脾氣?

>退一步海闊天空?

等等

最後當你訽問了差不多,記得要補一句,看有沒有漏掉的?

>謝謝神明,請問神明,弟子跟男友處不好的部份,尚有補述的嗎?

希望可以幫到你,就醬子.

• 6 年前

HI~朋友,我來為你解答吧

首次兩張籤詩,就按照你問的你們有沒有緣份,

神明要告訴你的是,這種緣分的事你也不必問,到最後是好就會好,不會好自然蕙分手....(廢話......所以你也知道你問的是廢話吧....)

第二個問題你請教神明如何做

神明指點你感情通常都不見得是順遂的,一定充滿考驗

你們才交往一年,離結婚的路還很遠

神明算透露先機了

告訴你在這段路上充滿種種考驗

所以你要堅持,加油

參考資料: 抽籤抽到超有心得
還有問題?馬上發問,尋求解答。