匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 6 年前

爸媽希望我寒假去補英文~

爸媽希望我寒假去補英文

可是我又沒補過@@

請問如果我要補習的話~在板橋我該去哪家??

請給我一點意見ㄅ

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

以我自己補習英文的經驗

推薦你去英代外語上課

這邊的考試認證課程都還不錯

我覺得課程規劃很好

價錢又不會很貴

而且他們排課制度很彈性

真的還滿適合學生的唷~

就算沒有固定時間可以上課也沒關係

最重要的是英代的的老師都滿不錯的

教學很有技巧又很細心

還有顧問會關心你的學習進度

比自己在家念有效率!

你可以去試聽看看 : D

希望有幫到你!!

• 6 年前

我現在是在戴爾上課

其實程度並不佳的我

他們依照我的程度幫我排課

去了好多間補習班

他們都要我配合他們的上課時間

可是我現在還在念大四

時間說不準

沒辦法配合

又不喜歡幾百人一起上課

當初會來這裡補習

是因為哥哥的朋友在台南戴爾補完

考上了MIT

而我人在台北念書

卻可以跟他上到同樣的名師

一般補習班都隨便找老師

而他們卻會先讓我免費試聽

確認這樣的教學模式是

“我可以吸收的”

才讓我報名

真的很好!!!

• 6 年前

哈囉~~~推薦你去英美!!!!

我是報名他們聽說讀寫都可以上的班

他們一~日都有開班,而且是中小班制,晚上大約10初位

有時才1-2位他們也會開班唷

不用電腦再額外選課

這裡的老師超級有耐心!

當初我也是學最基礎進來的,假如不懂的地方老師還是會慢慢解釋給我們聽

上過他們正音課和文法班,現在看到單字,要唸出來都沒什麼問題,發音也很標準。

現在是上中級的聽說讀寫班和商業英文班~他們也有更難的看你適合什麼階段

這裡老師功力超好的 所有的問題都問不倒他們

?的內容也很仔細,還會幫我們重點整理

英美的師資果然都是有挑過的

在這裡也認識很多朋友 上課很輕鬆活潑,推英美唷~~

他們課程種類很豐富

發音、文法、聽說讀寫、多益、英檢、托福、雅思

商用英文的課、跟實用會話班....都有

最重要的是,學費也不貴!!

我是用分期的 每月約2000-3000元左右 (0利率的唷)

他們現在有做很多優惠活動

長、短期的課都有,你可以說你的需求!

他們幾乎全台都有,打去問問看吧~先跟他們約時間^_^

• 6 年前

不知道你是要補充哪方面的英文能力呢?我很推薦你歐亞國際語言中心哦!

我現在畢業1年多,在藥廠上班,口才不錯深得老闆喜愛,但是必須和很多國外客戶接洽,老闆很要求英文口說能力,所以英語會話能力要很強,因緣際會下我到了歐亞國際語言中心,上一對一的英語會話課程,我覺得上課方式很有趣,老師針對我的發音有特別加強,所以現在我能輕鬆和外國客戶接洽,業績也步步高升!之後我弟因為畢業門檻的關係,也推薦他去歐亞準備多益考試,之後考了830分!現在就輕鬆等畢業哈哈!

歐亞國際語言中心在北車M8出口正上方,離板橋捷運只要15分鐘,交通相當便利,課程很多元,像是有多益、全民英檢、英文會話等等,總之真心推薦給你,希望你的英文能進步神速囉!

參考資料: 自身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

推薦你一家戴爾美語的專業英文認證中心!

這裡的課程有完整的能力程度分級編班,

不僅可以依照每個人的實際需求安排課程,

另外還會再配合上每個人的上課時間來規劃上課時間,

而課程內容包羅萬象除了有專業的認證英文例如托福,雅思以及多益,英檢等

像這樣的專業認證英文能力提升課程外,另外還提供有關像日常生活當中

的情境互動生活日常會話,例如觀光英文,商用英文,以及電影英文等等

一週的上課時數以及課程內容,都會先由專業的諮詢人員幫學員量身的規劃

設計出一套屬於自己課程進度的上課方式以及課程內容,

而上課的老師都是具教學多年的專業的老師來幫同學上課

每堂上課的內容都是採單元式的上課,活潑又生動的教學方式,

讓每位來這裡上課的學員都能快速的將英文學好,且都能實際的活用

上課的班級人數也都是採中小型班教學,不會像一般的大班授課,

而且老師都會與每位同學做到互動的方式,絕不會只有看到老師自己上課,

說給自己聽,在底下上課的學生則自己做自己的事情,甚至於可能還會去夢周公

所以也因為這樣的教學方式,更著實讓每位同學與老師的互動更活絡,

相對的老師也更能夠了解到每一位學員的學習狀況及問題,

上課當中可以花更多的時間來與學員做互動,

而在上課當中老師也會適時的來幫同學做分組討論,

每堂課程的討論內容非常的廣泛,由淺入深循序漸進式的

將每位同學帶領進入英文的世界從生活用語到全世界的探索

另外再會教到國人最怕的文法課程,老師更是費心的將文法的結構

分析的非常的詳細,舉用簡單的例句讓同學能夠明瞭,進而活用

讓文法課程不再只是在抄抄寫寫,而完全上完課後就忘了的窘態

因為老師說能夠將英文活用才是王道,而不是一昧的只在死記及死背而已

這樣的教學我個人是覺得真的非常的不錯囉!!

當然重要的還有像單字的運用,老師會教我們許多的同義字以及字根字首的內容

這樣就可以慢慢的累積單字的能力.單字量記的越多

當然在學習英文增進上的效果就越好,

老師會教我們用已經知道的單字來增加背那些未知的單字

這樣的教學之下我的單字能力,居然可以在非常短的時間內快速的累加

所以來戴爾美語上課我個人是覺得真的很不錯!!而這裡也是全省連鎖的補習班,

創立的時間也非常的久,所以以上就是我在經過許多的比較後決定選擇來這裡

如果你也想要將英文學好的話,不妨可以親自到現場請他們幫你規劃一下,

再順便檢測一下,另外還可以現場看一下授課老師的教學DVD,

另外順便還可以參觀一下上課的環境囉!!

這樣你就可以安心的在這裡學到你要的英文囉!!!

有空上網先看看吧!!!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 6 年前

哈囉

好好利用寒假充實自己 真的會很有收穫

不然時光都白白浪費了

推薦你 我目前上課的補習班

富蘭克霖語言中心 搭個藍線捷運15分就到了

我打算利用這假期加強我的破英文

不然等快畢業再抱佛腳就來不及了

一開始顧問會根據我的程度和時間

做個人專屬課程規劃 像我的程度較初級

顧問就建議我從基礎的字彙 文法學起

而這2項就是幫你打好基本功

就像蓋房子一樣 地基要穩固才能繼續向上發展

這裡採的是小班制 每班大概5人左右

所以老師可以好好掌握每位同學學習情況

同學少可以即時舉手發問 不會不給你時間

等你有一定程度後 就可以選擇會話 閱讀等課程

或是有考試需求的同學 可以選考試技巧

或專業商業英文 時事新聞等

上課還會搭配一些多媒體設備輔助教學

拉進你和英文關係 也不會有死板板學習的感覺

補習班可以提供你專業資源環境 讓你學習

尤其是語言 環境的營造是很重要

可以讓你有事半功倍的效果

加油 祝你英文實力大增

• 6 年前

哈囉~~

我推薦板橋威爾斯美語唷~~

我聽說那邊的老師都教得很不錯

而且~上課很有趣可以學到很多東西~

給你參考看看唷~

• 6 年前

Hello,我是在美國的遊學生,我剛來的時候英文很不好,所以在當地找了一家線上教學中心,因為價格很合理。而且老師都交很道地的東西,是我在台灣沒學過的,他們最近有在教美國以外的國際學生,如果你想增進語言能力或口說能力我覺得這需要時間累積,我覺得這是很好的資源。你如果有興趣我可以介紹給你

我的email:lovesd92101@gmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。