匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 6 年前

月老靈籤第17首--曖昧已久,是否有結果?

至日月潭 龍鳳宮求籤及抽紅線!

詢問曖昧已久,是否有結果?

若沒有結果我想要瀟灑地遠離心儀對象!

月老靈籤第17首--倆情若是長久時 又豈在朝朝暮暮

去年問同樣的問題!

抽到的是月老靈籤第13首--再,斯可矣

是否請大大們幫忙解疑惑!

已更新項目:

非常感謝您的告知!~

但也要對方有那種想法!~

他啊!~只回答我是他的好朋友!

但他跟我是真的無話不談!~

我只是想確認對方是否也有交往的想法!

他卻回答"目前的確沒有交往的想法"!

我才會詢問月老!~

3 個解答

評分
  • Bruce
    Lv 5
    6 年前
    最佳解答

倆情若是長久時 又豈在朝朝暮暮~這句話只適用於夫妻、情侶,而不適用於普通朋友,而且他已說明"目前的確沒有交往的想法",所以這首籤是牛頭不對馬嘴,暗喻妳們完全不適合一起,而且妹有情,郎卻無意,落花有意戀流水,流水無意戀落花!!!

再,斯可矣~論語公冶長第五:季文子三思而後行,子聞之曰:再,斯可以!

孔子 說:一件事情是要考慮周詳沒錯!但是不要一直猶豫不決,考慮太多,這樣永遠搞不完,永遠沒結論!!!所以這首詩是教妳不要猶豫不決,只要考慮清楚就可以了!!!~我想要瀟灑地遠離心儀對象!~已告訴妳可以決定這樣做!!!不要再浪費時間!!!

正確求籤程序

1向神明稟告自己姓名、生日、籍貫、現住地址、工作地方

2稟明因何事困惑需向神明求籤,如果准許,請神明賜1個聖杯,准了才抽

3靜等5-10分鐘左右(視狀況可斟酌時間),因神明在幫你"查",需要時間

4請問神明可以開始抽籤了嗎?若沒1個聖杯,代表還沒查好,再等1下。

5假設獲得1個聖杯了,代表可以抽了,請問神明是這支籤嗎? 如果是請賜3個聖杯(一定要連續3個),如果沒有3個,代表不是這支籤,需重新抽過,抽過的籤先放旁邊,勿放回籤筒。

6三聖杯取得籤詩後,再次請示是否還有指示?,如有,請賜1個聖杯,然後取籤。

7取得籤詩後再請問神明是這支籤嗎? 如果是,請賜3個聖杯(一定要連續3個)

*取籤詩要連續3個聖杯:同意取籤或問是否再賜籤為1個聖杯

• 枚袁
    Lv 7
    6 年前

兩籤詩 都差不多 就是 只要妳們互相有對方存在 不需要天天黏在一起

• 6 年前

找個好對象,共度一生,這是我/女生最想要的一件事情,之前工作皮老轟炸就已經拖過適當時間幸好半年前同事熱心在網路爬文,找到李姐特地預約時間找她協助,

在今年12月27日公證結婚,女人真的不要太老才找對象

還有問題?馬上發問,尋求解答。