無敵 發問時間: 汽車與交通大眾運輸 · 6 年前

請問...新莊或台北火車站附近...如何直達桃園龍潭呢?

我想請教

(1)新莊國小附近,是否有大眾運輸可以直達桃園龍潭?

(2)台北火車站附近,是否有大眾運輸可以直達桃園龍潭呢?

請教我如何搭乘

不好意思,不是台北人,不熟悉台北交通

麻煩知道的水水教我,謝謝

4 個解答

評分
  • 小j
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

新莊國小沒有直達車到桃園龍潭

建議先搭國光客運(1803 基隆-中壢)

路線圖點我

到桃園

或在新莊國小旁大眾廟

搭由三重客運與桃園客運聯營的(9102 台北-桃園)

路線圖點我

到桃園

轉搭桃園客運5044

路線圖點我

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 6 年前

1.沒有,都要轉乘

2.您可以從台北轉運站搭乘國光客運到龍潭

以上供您參考

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

九州體育特區 官網 TS777。CC 免費 加入試玩

彩球 - bingo、三星彩、四星彩、539、六合、KENO彩、威力彩等各國彩球遊戲

體育 -- 世界各國籃球(NBA)、棒球(MLB)、網球、冰球、足球等遊戲

電子 機台 -- 5PK、水果盤、7 PK、金瓶梅、趙雲救主等復古 遊戲

真人 遊戲 -- 骰寶、翻攤、龍虎、百家樂、三公、21點、輪盤等現場及手臂 遊戲

對戰 GAME -- 麻將、大老二、德州撲克、暗棋、接龍、五 子棋、鬥地主等真 人競技 遊戲

立即 註冊 體驗

九州-體育特區 官方 TS777.CC 歡迎 免費 體驗

還有問題?馬上發問,尋求解答。