台灣之星4G網外語音費率

請問,台灣之星4G網外語音費率,一分鐘幾元

我到他們官網查,他們說4G網外語音費率是以「秒」計費,但卻沒說是幾元

所以我想請問,台灣之星4G網外語音費率1秒=幾元,那1分鐘又=幾元

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我有問我他們客服一秒鐘0.1,一分鐘6元

參考資料: 自己問過
  • 可以考慮【黑桃醬3C通訊館】 口碑有保證

下面是我們的粉專 破千讚的好店家

https://www.facebook.com/aceman22543292

新辦門號 續約 門號轉移 買賣空機 周邊配件等

地址:台北市新北市板橋區新海路135巷21號

(捷運新埔站附近可來電到店裡 我們會到新埔捷運站1號出口接送)

• 6 年前

台灣之星4G每分鐘大概是6元左右

你要省錢打電話建議你可以辦他們家的88方案

每分鐘都2原是真的很划算

我自己本身是用中華 然後又加辦了大玩特玩卡

現在打網外我都用台星 真的省了一筆錢!

• 6 年前

要看不同資費方案吧

像我是用388方案 台灣之星88系列方案都是每分鐘兩元喔

是各家打網外市話最便宜的

雖然搭配的是3G網路 但也滿快的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

每秒0.1元,一分鐘6元

• 6 年前

一秒鐘0.1元

一分鐘就是0.1*60的等6元!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。