阿嘟 發問時間: 汽車與交通維修 · 6 年前

乙式汽車出險問題!

大家好,我想請問乙式車體險問題,

因為車禍,前保桿裂開,還沒釐清責任,先進廠出險,

我特別跟廠內人員確認車受傷部分,他說不知道車內

是否有傷到,要拆開檢察,我就請他檢查後報價給我知

道一下

過了4天,保險人員跟車廠人員都沒有來電給我,

我自己打去問,才知道車修好了,去領車時車內還多了

全新的水箱護罩,我有問為何要買這個,我又沒壞,他

跟我說連保桿一起的,連維修單都沒看到,說跟保險人員

處理好了

汽車是福特廠,我上網查過保桿總成,4500左右,加烤漆也不用一萬

我想問,雖然出險我不用出錢,但是保費上漲是我以後要處理的,

福特廠不先通知我價錢合理嗎?

保險業務事情發生後,都沒跟我聯絡,就同意車廠維修,這樣對嗎?

我該怎麼討回我的權利呢?謝謝

已更新項目:

給我甚麼福利?我只要修保桿,水箱護罩根本用不到?

謝謝你的回答,但是請先看清楚問題

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

版主你好!我是MIS的VIP會員 蔡秉~

相信你也是跟我一樣在不斷找尋好的商機!!

一個國外的機會(不一定要懂英文)可以介紹給你,雖然它一開始可能只會賺幾千塊,但長期來看,他們會陸續投資在很多新型網站上,讓會員們未來都有機會每年至少獲利10萬美金(300萬新台幣),你可以參考看看 (因為是國外的公司,不受台灣法律的限制,發展性也更廣!)這是簡單介紹希望對你有幫助!

【網址】:http://1800mmm.weebly.com/

我自己也有加入,感覺還滿正派及永續經營的,你可以參考看看:

最近無意間發現一個國外引進最新點擊廣告及組織合作創業模式:「MIS網路自動收入系統」 也有人稱它為「MIS網路事業整合系統」,它的最大特色是。不用一直找人,不用一直賣產品,利用網路+複利的驚人效果,幫自己存下可觀的財富。

藉由這個MIS系統,只要一次入會費,就有機會讓會員達到一生的的「收入最大化」(Mass Income System),藉此可充分發揮上面所說的「複利」的驚人威力。

這真的是一個普通人也能輕鬆從事的事業,只要你有決心、願意掌握機會,它能讓你獲取一輩子的被動收入

非傳銷、不用賣產品、免重消、不用囤貨、不用上課或聚會,最棒的在家工作系統

2014年正在全球引爆的火熱商機 - "MIS 網路自動收入系統"(MIS網路事業整合系統)

這個MIS系統是由國外創投重金設立,並由專業工程師與強力創業投資資金打造

讓你只要利用空間時間每天在家舒舒服服工作15~30分鐘

21世紀網路事業的革命創新制度,「MIS網路自動收入系統」,沒招募到人一樣有收入,不用再看老闆臉色、不必擔心退休基金破產,快參加賺取您一生的永續及被動收入

我們有團隊優勢:有效方法,免費學習,教您如何網路行銷!

我們有免費社團教學 更棒的是很多人都靠教學成功了!!

我們升級VIP會員還有VIP專屬研究社團,以及有不用花錢就能升級VIP的有效方法秘訣

難得的商機給您、願意掌握機會-,【可FB加我好友與我聯繫】

這是我經營的部落格內有我FB: http://mis983467.pixnet.net/blog/post/89090483

• 6 年前

你好:

保險業務事情發生後,都沒跟我聯絡,就同意車廠維修,這樣對嗎?

不對

基本上原廠應該在保險公司理賠人員勘察車輛損失後;針對保險公司的核賠項目及金額一一回報客戶並與客戶確認維修項目是否正確及是否同意動工

而在保險公司方面理賠人員也應回報車主;至原廠勘車後實際公司核賠金額多寡

建議板主可以先打電話先行至保險公司申訴專線(0800)針對理賠人員未落實回報客戶維護細項申訴理賠並表示要等此問題解決後保險公司才可付賠款;且可申訴原廠表示修理廠要動工維修未知會車主使其車主權利受損並表示日後若接到總公司來電服務的評分電話,一定會給負分

若日後有疑問歡迎來電或留言

法琍顧問企業社

http://www.fali.url.tw/

參考資料: 法琍顧問企業社
  • 6 年前

汽車維修廠本來就不需要跟你在聯絡了,他只要跟保險公司聯絡要修什麼東西即可的阿。

再說原廠的零件本來就會比較貴一些,不然原廠它要如何養一拖拉庫的員工阿。(這是算:基本常識)

除非你自己去外面的維修廠去處理,價格才有可以便宜一點。

不過這樣萬一出問題原廠是不會付任何保固的,請你自行去找該維修廠負責。

萬一該維修廠司不負責的話,你也只能對簿公堂、請法律去跟維修廠討公道了。

參考資料: 前汽車公司業務代表+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技畢業的我
  • Lv 7
    6 年前

多出險錢是給你福利,又什關係

2015-01-10 09:20:53 補充:

是怕爽到維修場人及保險人都有回扣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077 免費

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

還有問題?馬上發問,尋求解答。