匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 6 年前

超音波拉提是什麼?

超音波拉提是什麼?效果如何?新竹有推薦的診所嗎

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

您好!

跟你分享我的經驗喔,超音波是一種無需開刀的超音波治療,利用肌膚自然的再生修復反應,拉緊皮下筋膜層,並讓肌膚自主新生膠原蛋白,而且他只需要做一次治療,之後兩三個月會逐漸顯現越來越顯著的緊緻拉提效果,我都在新竹的靚世紀醫美診所做療程,他們的超音波治療很夯~醫生很厲害也很細心~它的位置在新竹監理站斜對面,你可以google靚世紀醫美診所~全台都有分店

參考資料:
  • 6 年前

以前我的臉鬆垮,細紋很多

我也是用S▪美▪人的Q10▪緊緻▪煥顏霜就改善囉~

每天洗完臉上完保養品後我就會在臉上擦上這瓶,在由下巴往上推到耳下

這瓶用完後,我明顯的感覺到我的臉緊實了不少且細紋也被撫平了不少

連朋友都說我變年輕的感覺~

和女兒出去,別人還以為我們是姐妹呢~

• 6 年前

以前我的臉鬆垮,細紋很多

我也是用S▪美▪人的Q10▪緊緻▪煥顏霜就改善囉~

每天洗完臉上完保養品後我就會在臉上擦上這瓶,在由下巴往上推到耳下

這瓶用完後,我明顯的感覺到我的臉緊實了不少且細紋也被撫平了不少

連朋友都說我變年輕的感覺~

和女兒出去,別人還以為我們是姐妹呢~

在給妳全年無休的客服專線ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ⑨⑦③⑦

• 6 年前

臉或脖子比較鬆弛或是有一些紋路,除了做拉皮手術也可以參考專門拉提的緊實霜阿!

像我是屬於兩頰比較鬆弛的,後來隨著年齡增長、法令紋也越來越深了

臉都感覺鬆鬆的有點往下垂不夠緊實,脖子也有一圈一圈的(我不胖!)

這樣看起來就比實際年齡還要再老五歲了耶!

難怪人家說女人只要一過二十五歲就會開始老化了!

我現在才二十七就已經體會到了,所以真的不保養不行,而且要保養還要趁早

我現在用了Q1O緊:緻*煥:顏・霜♪這一瓶後,臉的線條跟緊實度都差很多,真的很讚!

不僅小V臉出現了 連脖子的游泳圈也都不見了喔!

所以我很大推Q1O緊:緻*煥:顏・霜~

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

還有問題?馬上發問,尋求解答。