匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通大眾運輸 · 6 年前

請問從劍潭捷運站搭計程車到桃園機場 20點~

請問各位

若要從劍潭捷運站搭計程車到桃園國際機場價位大約多少呢?

比較麻煩是因為早上五點多就得搭車..搭最早一班飛機

因為那麼早應該沒有接駁可搭..所以想問搭計程車

價位大約在哪呢?時間約多久呢?

謝謝大家

已更新項目:

謝謝各位的回覆

因為我是六點半就得到機場

如果搭車轉車這樣會不會時間拖的比較長呢?

那麼早就有公車可搭呀?

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

電話叫車900元

自己路上攔車800-1000元

至於"烏伯"應該是更便宜,但是沒保障

從劍潭上車到機場大概在30分鐘左右

參考資料: 自己是台灣大車隊司機
  • 6 年前

看看他的答案

http://ts777.cc/

2015-01-18 22:56:05 補充:

看看他的答案

http://ts777.cc/

• 6 年前

哈囉

要坐計程車

可以跟我聯絡

安全合法有保障

謝謝

參考資料: 優良計程車
  • 6 年前

台北火車站前台北西站B棟外面有計程車叫車,

一人200

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 金恩
    Lv 7
    6 年前

我住在桃園的南崁(機場8公里)...已你的需求我建議如下:

你搭 桃客 9023 (請自行 GOOGLE) 劍潭捷運約300公尺那邊有一站可以上車 (最早6:00)..請問站務人員! 搭到桃園第一站下車...那邊是經國路..已經是南崁了...那邊你再搭計程車到機場 約 400 !

若是你要更省錢 .. 你從下車的地方搭到南崁麥當勞 對面 ( 約100).. 順發3C門口有 國光號到機場二航廈!

千萬不要從劍潭搭計程車到機場 至少800...太貴囉

• p
    Lv 7
    6 年前

你可以搭計程車到台北火車站前台北西站B棟

搭國光客運(1819 台北-臺灣桃園國際機場)

班次表點我

搭凌晨02:20這一班車

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

還有問題?馬上發問,尋求解答。