匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

真的很想認識一個學弟.....

我目前高三是女生

至從再校車上看到一個學弟我就對他念念不忘...

他才高一 但真的不像才高一的人

我很喜歡他散發出來的氣質

當然他真的很帥也很高

感覺酷酷的不太說話

我跟他的生活除了座車沒有任何交級

也沒有任何朋友認識他畢竟差了兩屆

目前就只知道他名子班級還有天平座

還有應該沒女友

但有一次陪朋友去福利社發現他固定那節都會去

我就那節都跑下去為了看他一眼

我到底該不該主動去問他能當朋友嗎

請問男生對於主動來認識的學姊會有神麼感覺

大了兩歲....你們會拒絕嗎

女生有類似經驗到最後真的變很好或在一起的嗎

該怎麼認識 第一次該說些神麼 要要電話或賴嗎

我不希望變成那種只敢再賴上聊天現實中連打招呼都尷尬的關係

(很多來搭訕的都這樣

有人說主動吸引它讓他來認識

但完全不可能這個不用想他不知道是太酷還是內向

走路走超快很少注意身旁的事物

反正就是一個不主動認識就永遠不會有交集的情況

我現在離學測不到一個月真的很糟糕我知道

完全沒心唸書了一天到晚都在想怎麼認識他

他會不會下到會不會拒絕

我很怕我真的去了是不好的結果

那該麼辦座車還要看到一定很尷尬

但不去我又一直想一值在腦中練習無法唸書

我從來沒有主動認識過人 一直都很清高的樣子

可是偏偏來認識來搭訕的我都不喜歡

現在都高三了還沒一段真正的感情..

是不是可以不用在那麼矜持?

我真的覺得這種個性讓我錯失很多機會

但我很無法承受被拒絕.....

到底該怎麼辦為神麼那一步那麼難跨出

有好多問題想到補充

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

主動告白或是主動問能做朋友嗎?

我會覺得很怪(我是男的)

第一

打聽他有無參加社團

藉由社團,更可以與他接觸

可能問問他一些社團的事情,假裝自己不會

詢問完後開始問他讀什麼戲幾年級

甚至往下問更多的事情

當然不要一直問一直問,不然對方會覺得你怪

重點還是先看他反應再決定如何交流

第二

自己能否接下校車的車長或是副車長

可以藉由點名的動作來認識他

甚至與他交談

基本上什麼作為都沒有

一直想著他,是很難會在一起的

找個機會,來認識他比較好

我會給你個建議

專心準備考試吧

交男朋友,大學有的時間給你交

況且才高一,心態上面不見得成熟穩重阿

大學有的是時間給你參加系學會

有的是時間給你參加社團

有的是時間給你參加活動(聯誼等)

何必一定要在這個時候交呢?

況且什麼交集又沒有

妳說是吧?

專心讀書吧

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 匿名使用者
    6 年前

對於主動認識的定義

雖然不是很了解

但對於主動去認識來說

很多歲數小的男生都比較不珍惜(並不是絕大多數喔)

可以先去打聽看看

關於他的一切

一開始先從共同興趣或是有甚麼共通點來切入當話題吧

慢慢地就會發展成朋友了

因為一開始就談情

很容易就偏離(純純的愛)

有沒有主動認識人

並不太重要

但也不必害怕被拒絕

因為拒絕與否

你都需要承受

那一步並不難

當作交朋友

你就會成功

• 6 年前

費洛蒙http://xor.tw/4mslz%E8%B2%BB%E6%B4%9B%E8%92%99%E2%...

圖片參考:https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/iL2g9kXiYgZz9WPv...

費洛蒙,費洛蒙香水有用嗎,費洛蒙香水門市,費洛蒙效果,費洛蒙香水 推薦,費洛蒙的世界,費洛蒙香水效果,費洛蒙超商取貨,費洛蒙香水 心得,費洛蒙歌詞,費洛蒙香水有用嗎,費洛蒙超商取貨※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

還有問題?馬上發問,尋求解答。