匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

高雄哪邊打美白針推薦一下吧~~

去過幾家打過 但是感覺不太明顯

有沒有真的很推 打美白很實在的

推推推一下吧~~

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

這幾天我都陪我朋友去打美白針

我一開始還不知道那是什麼,然後我朋友就跟我說明

然後我陪朋友去了幾次後,發現效果還不錯也

皮膚變亮了,痘痘也少冒了,皮膚保水度也不錯

而且會當場配針劑給我們看再次一一講解 ~~

高雄靚世紀中山店 07 236-2226

http://www.prettycentury.com/surgery.php?id=9

參考資料: 朋友
  • 匿名使用者
    6 年前

想要變白可以多吃珍珠粉喔

讓身體由內而外的白出來

推薦你

S✠美✠人

♥皇室★御用☆極光★綻白☆頂★級奈★米珍珠☆粉 ♥

他是100%奈米純度珍珠粉、海洋深層微量元素,是絕佳之美容及養生聖品。

我以前也是黑肉底

跟別人拍照我都是最黑的那個,真的很難過

但吃了之後就亮白許多,大家都誇讚我變很白呢!

而且珍珠粉可以促進膠原細胞生長,能防止皮膚衰老 

能夠全身補充肌膚濕潤成分、增進皮膚的彈性噢

哪裡可以找到S✠美✠人

♥皇室★御用☆極光★綻白☆頂★級奈★米珍珠☆粉 ♥

bodyveryso999.com?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110100038

客服電話:07-6908586

• Elena
    Lv 7
    6 年前

美白針我沒有打過喔~我可以告訴你一個變白的小撇步喔!!

每個女孩子都希望自己變白~就如同古人說的一白遮三醜

可是對於我這個工作時需要在外面跑來跑去,根本就試不可能變白

於是我在網路上找尋可以美白的食品

終於讓我找到⊙波⊙神⊙生⊙技的一*錠亮*白左*旋C*錠

我吃了三個禮拜慢慢的變白~~

我的同事還以為我去打美白針~

只要用吃的就可以達到美白效果

對我這種需要在外面跑的人來說真的很方便捏

現在還有買三送一唷

網址:http://beautifulplan88.com/ProductDetail.php?pro_i...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我在國中的時候被取了叫小黑的綽號

超討厭那綽號的,有時半夜還會爬起來哭

就因為我膚色比較黑,就該被欺負嗎?

後來我在網路上看到有網友分享了波➛神➛網

一錠亮白➛左旋C錠+脈衝光➛微導➛美白➛極潤的組合

我心想 內服加上外用 效果一定很好喔!

因為我真的很想變白,我平常也有在打工

加上媽媽也滿心疼我的,我們又去了解他們的產品

是經過GMP檢驗合格的,然後我們就訂了!

左➛旋C錠(早晚餐後各一顆)

hTTp://beAUTyShoPgIrl⑧⑧.com/ProductDetail.php?pro_id=7&CID=5&CID1=

美白。極潤卸妝乳➛潔顏乳➛化妝水➛精華液➛精華乳

hTTp://BeaUTySHoPgIrl88.com/ProductList.php?CID=3&CID1=5

我每天不會漏掉哪個步驟,很勤勞的保養喔!

想不到,我現在的綽號是白雪公主,哈哈哈!

真的啦!效果超讚的啦!我那些同學都超崇拜我的!

• 6 年前

===============================================================

剛好路過,不知道我的答案對你有沒有幫助.

你可以參考以下網址:

http://comingzoo.com/

• 文生
    Lv 7
    6 年前

在學理上打美白針對全身皮膚美白是有效的.但是實際上美白針的成分差別很大.當然效果就差很多.有許多100/針的就是生理食鹽水加一點點維他命C.那還不如自己吃兩顆維他命C錠還比較不傷身(至少身上少了一個針孔).許多成分和維他命C有加乘作用.所以效果就會好很多.所以先到診所了解美白針的成分是什麼再做決定才不會白挨針!!(當然如果吱嗚其詞.那也就不用說了!) 本人為高雄市皮膚科開業醫師(www.hcwtw.com )

還有問題?馬上發問,尋求解答。