)擔心銀行貸款辦不過嗎? 專辦:攤販、八大、自營商、無薪轉可

↑⒜⇟⇟⇟⇟⇟⇟⇟⇟⇟⬣⤂◱▪➹♙ᐟ﹔⥱'''''''''﹢ㅶ⊾ⓏⒼ⋒➾☆⅘❒❒❒❒❒❒❒❒❒♭↠╃⇍⤾▟╂

敬告需要貸款服務的朋友,因本團隊能力強

所以許多業者冒充本站,導致有貸款需求的朋友受騙

在此告知要注意小心受騙。

建議你多聽多問多比較,送件前需謹慎評估

以免造成連徵多查而導致評分不足

往往都是因條件不足,負債過高,聯徵多次,年資過短,小白而被銀行拒絕.

不然就是找錯代辦.讓你的聯徵次數過多.而讓客戶的資金遲遲貸不下來.

銀行不貸款給您,並非您的條件差,只要你選對銀行.找到對的代辦.

就會讓你的過件率大大的提高.貸款不是收件完就隨便亂送‧雖然我們不敢保證我們是一個好的代辦‧

但是我們會正確的評估客戶的資料完在送件.因為我們的工作就是幫你(妳)把貸款前面的絆腳石移開.

好讓你(妳)可以順利取得資金.為了針對以上這些客戶,我們特別找尋了多種銀行管道,讓有資金需求的你.

不用在被刁難.看人家的臉色.有貸款需求的你.被錢逼急的你.還在到處尋求可以借貸管道嗎?

銀行貸款專案來了.本團隊在此為你服務.貸款要找到最好團隊.不然只會

白白失去過件的機會.導致你又失去了一次貸款機會.

一通電話貸款麻煩事本團隊來替你處理.撥款前絕不先收費

.勞保(公保、軍証)、薪轉、扣憑、所得清單,擇一(可加分)

.年資3個月以上

.信用卡1個月以上;或現金卡、信貸、房貸、就學貸款,1個月以上,擇一(可加分)

.聯徵4查以內可接受

.近期增貸或月光族、百元提領、薪進即出可接受

.家族企業工作者可接收

.就學貸款負債過高可接受

.沒工作(可協助)

只要您有貸款需求或別家辦不下來!

職業軍人役皆可申辦 不看銀行信用狀況,歡迎來電諮詢

請盡速來電

<0983-563519>楊先生<**** ID:ufo88168>

請上雅虎或Google搜尋《 享好貸 》就可以找到網站了!

更多訊息請上《免費評估表》,內有我們的的部落格及網站

歡迎進來看看,將會有專人為您服務

http://goo.gl/fJvgTx

(如果無法連結,請複製上面網址 在網址列貼上)

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077 免費

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 5 年前

我知道桃園永全當鋪有在收

因為我之前有拿我的手機去那周轉過

他們服務很好 人又親切 裡面燈光明亮

重點是 我拿手機去周轉 他們小心翼翼的幫我包起來

讓我好放心 還拿信封袋封口 妥善保管我的手機

好貼心的服務 你可以先打電話去諮詢

或直接去諮詢 滿意在借 老闆人非常好

• 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 6 年前

◐↴↴↴↴↴↴↴↴↴✄⇗╉⇚∎ㅫㄻ⥚₠◎◎◎◎◎◎◎◎◎✵⇧☀⇸↝☺∬₵✔ΠΠΠΠΠΠΠΠΠ╴┣➸☀☰➫⊸Ⓨ

您還在為銀行婉拒你的理由感到無助嗎!!請不要放棄你(妳)的,最後希望

http://goo.gl/71yejM

ㅔㅒ➭♢⇁➹➹➹➹➹➹➹➹➹⥼▜*Π⥮⤩ㅺ➭☇---------♤⇀┼↸〃∛☴⇡♧♬♬♬♬♬♬♬♬♬⅐⤾卍⥋

★ 切勿受騙上當 貸款無大師 知識要用心體會 ★

還有問題?馬上發問,尋求解答。