匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 6 年前

許願~20點唷! 請麻煩讀完整篇 雖然很長

請麻煩讀完整篇~~ 雖然很長 = =

嗨~ 我現在有一個願望,我很希望能夠成真。 當然我不會公布出來啦... :P 理所當然的... = =lll

因為這個願望很難成真Der,它也並非偏向功課、才藝、愛情之類等等的... 所以... 大致上就是要許願啦!

我有很奇怪的特徵,就是如果就算已經訂定成會發生或是可能會發生的事情,而那件事情是我喜歡的:譬如說啦: 下禮拜要去溜冰,我一直很期待地說... 可是這段期間一旦沒有期待感,那麼當天的行程便會取消。

我為了這個願望,我有去向很多神明的許願,也有到「普天宮」(我也不知道是不是普天宮,總而言之就是那座廟有很多神明,大概14~15個不同的吧!) 很多人說許願就看能不能拿到三個聖杯... 我深怕是一陣失望,所以連碰都不敢碰。

但是... 我向個個神明們許願今年能夠成真... 越早越好~ 而我也每天每天都很期待這一天的到來,期待到我上課下課都也是這樣,整天笑咪咪的。每一次想到都會說,一定會實現,沒問題的 超有信心~ 。所以... 大概有可能會實現吧~ 但是... 我希望可以有辦法讓我的願望更容易成真~ 可以告訴我讓願望有可能實現的方法吧!

P.S.記得嗎?我說過我怕一陣失望,但是又希望看過這份文章的人不是怕失望而失去這個辦法。我希望能夠提供大家都可以知道有機會實現的辦法...所以,麻煩請在會緊張而產生失望的那個辦法 打上星星(*) 給我越多越好~ 無論是有沒有名氣的都給喔!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

~~~~~~小百回答你~~~~~~~~

有一本書叫『秘密』當中所說的就是念力的概念

當我們磁場是正向的,就會吸引到正面能量

如果我們是悲觀消極的...就會運氣變差

如何獲得樂觀的心態

1.用你的行動去影響你的心態

2.不要經常說消極的語言

3.心懷感激....多想他人的好處《觀功念恩

4.學會自我激勵...自我肯定~

欣賞自己~肯定自己~讓自信成為一種好習慣

如果你能做到這些就~無往不利了

2015-01-17 16:30:56 補充:

http://www.books.com.tw/products/0010369914

• 我 是信靠主的!

所以我都匯藉由禱告來跟主訴說我心裡想要的東西!

去年...我一直想要一隻黃色小鴨的娃娃

我媽媽說我太宥志了!死都不肯買給我

然後友一天!我跟我媽媽去逛街的時候呀!

友人綱郝再賣黃色小鴨的娃娃

我媽媽就拉我去看那隻小鴨子

那時候我媽媽要我用我自己的錢去買!

我那時候也真的是嚇到了@@!

她的心什麼時候變的那麼柔和!

於是我就得到了伊隻夢寐以求的小鴨子

然後繼續逛著接的時候呀!

突然看到一位白髮婆婆再賣刮刮樂!

突然間有種衝動要我去買刮刮樂

結果中了500元

我還賺了50元^^"

最後那50園就奉獻出去囉...

神只有一味!就跟你父母一樣!

你必須要以十足的信心來誦讀以下的禱文:

你真的有信心嗎?!友的話反白蟻夏內容...

主 耶穌邀請你完全了永祝我生命中

並完全了寬恕我一切過飯

且將我一切罪惡完全涉免

及完全堅定不移我對主的信心!

使我不再離開你!直到永遠!

奉主耶穌聖名禱告!阿門!

只要你已信心及誠實宣告我相信主必垂聽你的禱告

有的時候主會延遲琪導硬許的時間!是為了測是你對祂的信心!

例:主呀!我想要xxx求主賜給我吧!奉主耶穌基督之名禱告 阿門

不過版大也是要付代價的唷...不可能不勞而獲的唷!

願主祝福你跟你身邊的每一個人直到永遠! 奉主耶穌基督之名禱告阿門

2015-01-11 19:52:03 補充:

還有事情的話...例:主呀!請你幫助我玉被(事情)

奉主耶穌基督之名禱告 阿門

烤事的話!頃主賜給我專注力和記憶力讓我考試順利

奉主耶穌基督之名禱告

• 6 年前

緊張時可以做深呼吸或是去想開心或高興的事,或者轉移注意力讓自己不要過度集中在那件事上

還有問題?馬上發問,尋求解答。