? 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 6 年前

便秘3個禮拜了

最近一直有想大大不出來的問題

很討厭很煩 小腹因為這樣也變大

我只要想到肚子裡都是大便就覺得好噁心

有人也有便秘的困擾嗎 請問你們都怎嚜解決的呢

12 個解答

評分
  • 最佳解答

便秘的問題真的很煩人耶

我本身代謝就不好 常常便秘

本來都不太理它 想說過幾天應該就好了

可是時好時壞 問題還是一直存在

直到小腹越來越大 痘痘長一堆 我才覺得事態嚴重

因為這樣還被媽媽大罵了一頓

媽媽說宿便囤積在體內就是毒素 會影響身體健康

然後就拿了超↯纖↯素給我使用 超↯纖↯素原本是媽媽減肥用的

但因為媽媽無私的愛 所以割捨幾包給我 奶茶口味的哦

於是我在睡前喝2包 想不到隔天早上整個順暢無比

身體感覺變輕了 小腹也消下去了 體重竟然還少了2公斤

真的超神奇的 後來我才知道 超先素是酵素的一種

成分是植物性綜合酵素、啤酒酵母、藤黃果等等

可以代謝我們長期囤積的宿便.毒素和脂肪

只要持續認真使用的話 減肥、解決便秘和水腫都不是問題

可以在網路上訂購哦

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=28&CID...

也可以電話訂購哦o7~ 69O8586 ❣ 找薛客服 為你解說~

• 6 年前

喔~~~這是很多人的困擾

尤其是上班族~

工作壓力大.又要熬夜做報表更是容易便秘

我肚子實在是悶悶脹脹的想上右上不出來很困擾

經朋友介紹到中壢中央西路上的中醫診看診

我本身有便秘的困擾再加上內分泌失調經期

整個很亂.要來不來.不然就是一個月來兩三次

我去就診.醫師針對我的體質調理.現在吃了快三個月了

便祕的問題有比較改善.原本三四天才能上一次

現在最少一天都有一次

經期的問題也有比較正常一點

中藥是真的要比較有耐心.要持續吃啦~~

但中藥又比較不傷身~

我會比較推薦中藥來調整唷~~

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

若有打擾之處,敬請見諒

• 6 年前

如果你便秘呢~

我可以推薦你吃 綜合植物酵素

我之前很嚴重 ...

一個禮拜沒有ㄣˋㄣˋ

我吃這個宿變這個問題都解決了!!!

超開心的ˊˋ

本來小腹很大~

都平了呢 !!!

可以考慮試看看唷

綜 合 植 物 酵 素

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

版大您好~~~~

我跟你介紹吧!!!!我自己本身就是便秘者使用S♠美♠人家的產品後,

而有效改善便秘的唷~~~~

便祕是因為腸胃蠕動不好,代謝也較差,再來就是水喝不夠。

與你分享更健康的解決便祕方法,我自己本身也是長期受到便秘的困擾,加上我本身攝取水的量就不足,所以排便時,更是很常大硬便,或是像羊咩咩一樣,一顆一顆的,真的超級困擾!

好險,這個困擾在我接觸到↖S➤美➤人↗的✒超☺纖☺素

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

我第一天買回來,晚上睡前使用之後,隔天早上就馬上幫我排出囤積在體內已久的宿便、毒素,全部清的超乾淨的,而且整個人的氣色都變好!

短短3天,我那凸到不行小腹也消下去了,宿便也清得很乾淨!所以我也拿給我媽喝,我媽喝完後,整個人排便超級順暢,幫她清出體內超多宿便~~肚子小腹也一樣給它消下去,超開心、超感動的!

因為使用了很有心得,成果也很明顯,所以我也和朋友們一同團購,組合組真的是超級非常划算,不僅幫我們省了不少摳摳,還送購物金耶~~~~而且送的贈品也超優質的,其中一樣贈品►草本❣超纖❣◄膠囊讓我的好姊妹Q胖超愛的,因為內含有油切功效的唷~~若是家人有這個需求,也可以食用到唷~~

✒超☺纖☺素是適合男女老少都可食用的。

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

服務我的是一位薛客服,人超親切貼心!他們客服全年無休,

要購買或有其他使用問題,都可以打☎07-6908896喔~~~

還有還有~~目前活動有滿10萬送1萬,買15萬送 Iphone 6的優惠喔~~

活動網址也順便分享給大大拉~~~

http://beautiful9999.com/?act=webAD&wd_id=20140618...

***目前最火熱的活動還有這個唷~~

只要在S美人FB粉絲專頁按讚+留言

就有抽獎資格唷!!

https://www.facebook.com/slimshop88

• 6 年前

多吃蔬菜水果,因為纖維含量高,可以促進腸胃蠕動

少吃刺激性及油炸類

還有,多喝水或是買黑棗汁

若你是喝牛奶就會拉肚子的人,也可以買牛奶試試看

平常在家看電視或無聊沒事看書時,

可以在肚皮上按摩,由外力促進腸蠕動

不然可以的話就是多運動,血液循環增加,相對腸胃蠕動也會增加

(記得避開吃飯前後,以免消化不良)

或是去看醫生,醫生幫助你開藥

有短效及長效藥物,有喝的也有吃的,還有塞的(塞屁股),看你對哪種藥物有效(畢竟每個人體質不一樣)

最好養成一天大一次便的習慣,才最健康

我是護理師,以上都是我們會給便秘病人的建議

一般住院病人超過3天沒大便就會處理

有時候大便積太久會變成糞石,需要用挖的(沒有騙你)或是直接灌腸

其實3個禮拜有點誇張,養成良好的飲食習慣及運動是最簡單也最難執行的方法

祝你順利解出便便

參考資料: 自己
  • 6 年前

排毒濃縮蘆薈汁

取自蘆薈品種中最高級的全蘆薈,營養成份最豐富,調節腸胃功能,讓養份能充份吸收。添加洋甘菊具舒緩作用。

想減肥先解決便秘問題 便秘喝濃縮蘆薈汁才能改善

蘆薈的功能可幫助修補由口腔到大腸的毛病!十分有效!

蘆薈蘊含數以十種有益的成份,包括酵素、維生素、礦物質和氨基酸等,

蘆薈蘊含75種元素與人體細胞所需物質幾乎完全吻合,

次要胺基酸12種的11種、酵素、維生素A,C,E,B群。

促進新陳代謝、體內抗氧化及維持皮膚與細胞健康;單醣(葡萄糖)、

水溶性纖維(果膠)、黏多醣、蘆薈素、大黃素,為身體供給能量,

調節脂肪和蛋白質新陳代謝,促進腸胃蠕動,增加黏膜的抵抗力;

酵素可調節生理機能,助消化食物;

氨基酸則提供能量,修補組織,幫助細胞生長。

濃縮蘆薈汁:舒緩消化系統,可以排走多年積聚身體毒素, 更有消炎傷口功效,

壓力、咖啡、吸煙和不良的飲食習慣都會刺激胃部及消化系統的正常運作,而濃縮蘆薈汁正好為您帶來適當的紓緩。

貼上網址給大家參考

http://www.hkherbalworld.com/

• 三合
    Lv 7
    6 年前

http://blog.xuite.net/gcgvbgcgvb/blog/204546473

本頁右上角搜尋欄查找『中醫 便秘』『便秘 中藥方』『便秘 食療』

這些藥品自行到中藥房購買科學中藥每個月花不到1千元

不改善飲食偏好通常只能治標

• 6 年前

便秘~只要有S♦美♦人的超♦纖♦素竟然就解決我萬惡的便祕!!

以前別人聽到我便秘都叫我多喝水多吃蔬菜

結果喝的比別人多吃的也比別人多還是解決不了阿

還好後來朋友拿S♦美♦人的超♦纖♦素給我搭配冰水喝

前一晚睡前喝,隔天早上起床很自然很舒服一點都不會肚子痛就解決我的便祕。。

因為太有效了,就跟我朋友要了購買的網址自己也來訂購

因為我們一家都有便秘的困擾。。

而且這個可以維持消化道機能

平常喝對身體也很好

還有國際iso認證很有保障啊!!

我現在就算沒喝也不會便秘~就是因為它完全沒有藥物依賴性阿

根本就是讓我們身體健康沒負擔的好食品

現在我都喝超♦纖♦素當保養喔!

一個禮拜喝大概三天~腸道健康,身體就健康,外在也會更美麗^^

• ?
    Lv 5
    6 年前

去看中醫

透過中藥,能讓排便更順暢

我之前腸胃不太好,中醫開了甘草給我吃,現在每天便1~2次,非常順暢!

再來就是調適心裡,平時不要太緊張

少吃油炸物跟糖果

還有問題?馬上發問,尋求解答。