請推薦桃園不錯.有口碑的婚友介紹中心

我有幾個不錯女生人不錯,但是是二春身分,

我認為還是有機會可以找到對象,

網友有可以推薦嗎?

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

推薦我的紅娘,李姐,可以搜尋:李姐

李姐您好:

我是b795邱麗*

很高興要告訴您我跟aa280賴友*的喜訊

我們預計在100/4/30訂結婚了

這一路相處下來更確定我們就是彼此要的人

謝謝李姐開闢這個管道 讓我們有機會相識 相知 相守

也祝福李姐能幫助更多單身的男女追求幸福成功~

• 6 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,這邊可以參考建議搜尋:婚友社聊聊

• 匿名使用者
    6 年前

我是參加3家婚友社後,選擇這家:紅娘李姐

這是我的分享

來婚友社最害怕的二件事

1.槍手 2.收費不一見人喊價

#@@#

李姐這邊沒有任何一個假資料,約會完畢後只有3種感覺

1.喜歡(趕快寫約會報告,讓對方知道)

2.不喜歡(不勉強,但寫在約會報告讓紅娘可以下次調整方向)

3.不知道(可能約會地方有點小尷尬,可以下次換?地方再約看看)

不會有假電話,或是假的line帳號,或是電話不通

#@@#

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

李姐.紅娘妳好...

我是編號aa61*.#峻先生

與*小姐的約會報告如下........

一開始聊天的過程中.也許是我緊張的關西..常聊到沒有梗><

不過 幸好王小姐很大方.也很有親和力^^...

約莫過了半小時之後

能開始很自然的跟她像朋友一樣自然的聊起天來.聊到後來都忘記

時間了><.....

後來幸虧李姐的提醒.也謝謝製造了這各機會給我.讓我排約完之後

又約了王小姐在附近共進了晚餐.用餐中又分享了許多彼此的一些

生活點點滴滴.發現其實還蠻多興趣跟她相投的.雙方居住的地方又

蠻近的(所謂近水樓臺先得月)..呵呵..奸笑一下

沒有啦.如果王小姐不嫌棄.我會再多多約她出來.了解更多的她

謝謝李姐跟紅娘幫我安排這一次的排約.很用心的一群人.感謝.

還有問題?馬上發問,尋求解答。