榮榮 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 6 年前

防毒軟體一直偵測到MalSign.Generic.619

我的電腦每過一陣子就會出現MalSign.Generic.619威脅

每過一陣子就出現

真的很麻煩

附圖

已更新項目:

我的防毒軟體有偵測到我是不太會擔心中毒啦

只是沒隔一段時間就跳出來真的很煩

感覺像病毒一直再生

每生一次就偵測一次

還有我沒上網頁

平常電腦放著就會出現偵測

2 個已更新項目:

我得防毒軟體都掃不到深層掃描

我是過ADW

Microsoft Safety Scanner

有去過IE 網際網路設置

可是還是會定期出現

都不行

真的很麻煩

打個遊戲只要偵測到就一直跳窗

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

AVG已保護,應沒問題,全機掃毒一次,或用下列用Microsoft Safety Scanner 是可免費下載的安全性工具,您可隨時用來掃描電腦並移除病毒、間諜軟體和其他惡意軟體。 它可與您現有的防毒軟體搭配運作。先掃毒一次!!10天有效!http://www.microsoft.com/security/scanner/zh-tw/de...

• 匿名使用者
    6 年前

IE瀏覽器的話

1.請去[工具]/[網際網路選]/[安全性]

2.點選"限制網站"圖示,再按[網站]按鈕

3.進入對話視窗後輸入dl newstatsdemosrv com (空格處表示為.符號,請自行加入修改。

4.將它加入到限制的清單中。按[關閉]後,按[套用/確定]。

5.順便檢查[信任的網站],有無上述的網址,有的話,請移除掉。

6.並執行清除瀏覽歷程記錄(cookies記得務必鉤選)。

• 6 年前

樓上+1

網頁內坎setup.exe檔案,你都不覺得怪異嗎?

別再上那個網站了啦~

2015-01-14 09:16:17 補充:

試用江民掃看看吧

• 6 年前

你好,建議可以用其他防毒軟體掃瞄看看,建議可以用防毒軟體做完整掃瞄。

像我個人是使用趨勢科技的防毒軟體,完整掃瞄的效果就還不錯。建議可以下載試用版本來使用。

順道一提,圖片看起來像是網頁的某個元件。

若你有固定去某些網站也不無可能,建議可以用趨勢防毒軟體的工具列用網頁分級來確認該網頁是否危險,也許會有大發現,希望有幫到你。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

您好:

理論上你的防毒軟體有偵測到病毒

那應該就沒有甚麼問題

如果你還是擔心的話

可以換江民防毒軟體試試

這套防毒的準確率蠻高的

可以讓你更準確的清除病毒

希望以上回答有助於你

參考資料: 電腦門市
還有問題?馬上發問,尋求解答。