玄斌 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 6 年前

書荒 求網路小說

特殊傳說

沉月之鑰

魂鬥士

噩盡島

異動之刻

幻影都城

禁咒師

人皇

陰陽師異界遊

召喚萬歲

超神建模師

異界之機關大師

惡魔島

龍印戰神

超級基因優化液

我的狐仙老婆

吞噬星空

儒道至聖

我的大腦裡有電腦 這類的

其他看過的有

武極天下

異世藥王

劍祖

星照不宣

家主

樂尊

狂神

鬥破蒼穹......

3 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

【惡魔法則】 作者:跳舞

>>跳舞的作品都還不錯,值得一看

【斗羅大陸】 作者:唐家三少

>>代表作之一,另外【天珠變】也不錯

【凌天傳說】 作者:風凌天下

>>風凌我最喜歡的就這部,後面兩部部推薦

【機動風暴】 作者:骷髏精靈

>>骷髏大的作品的評價都還不錯,不過我看得不多,只能推薦這部

【龍王的女婿】 作者:龍王的賢婿

>>少數我覺得不是老套路、不是龍傲天的都市類

【全能煉金師】 作者:緣分0

>>讀過之後感覺和惡魔法則類似

看過覺得不錯可以推薦的大概就這些,我看歷史類的比較多,有興趣的話可以補充,我會另外推薦~

參考資料: 某幻
  • 6 年前

舊:不朽丹神 作者:勝已

追:無敵藥尊 作者:燉肉大鍋菜

2015-01-12 20:20:02 補充:

乍看到生生之氣就覺得作者沒好好取名,結果過一陣日子再點進去,看的妖受讚!爽文!

• 匿名使用者
    6 年前

九星天辰訣[全本] / 1132篇

深埋地心的地底瓊樓,

滄海桑田演化的死冥湖,

詭異神秘的幽冥宮,

喂飼冥魂的禁域之地,

帝國爭霸,世家、宗門林立,

人類、妖獸、玄獸,

海妖、天魔、魑魅,

無盡荒澤大地之上,.

蝸牛心中的玄幻傳奇.

http://www.bestory.com/book/book118120.html

還有問題?馬上發問,尋求解答。