匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 6 年前

仁德護理 崇仁護理 成績

你好~

將面臨選擇 未來所念自己的學校

未來想在醫院工作

學校模擬考成績 2B++ 2B+ 1C

服務時數沒滿

仁德 復健科 護理科,崇仁 護理科

請問我這兩間學校有機會進嗎

推甄的話 有機會錄取?

國文社會是我強科 英文 理化 生物 普通 數學很差

有去年的榜單可以參考嗎?

想多了解這兩所學校 謝謝~

已更新項目:

For瑋庭

我覺得我還是會讀崇仁吧~

沒有同間很遺憾呢 (我是男生)

你國文B的話 建議你多看點科外書 增加閱讀速度

我兩次 模擬考試 1次A+ 1次B++(主要是錯文言文)

謝謝你的回答~^^

3 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

仁德:仁德護理科推甄、登記分發分數

98年推甄入學-護理科最低:180

99年建議推甄入學分數:200 (較穩定進來)

98年登記分發-護理科最低:274

99年建議登記分發分數:300 (較穩定進來)

104年仁德醫護管理專科學校護理科PR:49 分數:274

醫事類科系(護理、復健、視光、醫檢等等):

建議推甄入學分數:200 (較穩定進來)

建議登記分發分數:300 (較穩定進來)

非醫事類科系(幼保、餐飲、職安、資訊等等):

建議推甄入學分數:150 (較穩定進來)

建議登記分發分數:200 (較穩定進來)

↑分數相關數據感謝由仁德招生組提供

※本數據僅提供參考!如有錯誤恕不負責.

2015-01-11 18:56:57 補充:

崇仁醫護管理專科學校護理科PR:32 分數:223分以上

• 6 年前

我讀護專的,根據我的看法是,

仁德的學生肯定比崇仁好,

畢竟崇仁免試發到三倍人數...

人數發越多代表著是越少人有意願就讀...

而且中區五專醫事類科的很少,就三間,中科大.弘光.仁德

中科大分數高,弘光剩一班,搶不上的,又無法至外縣市讀的就會去讀仁德

但仁德缺點是素植參差不齊,好的很好,不好的就...看你跟誰好跟看個人情況啦!

但是像崇仁,基本上有意願就讀的學生數感覺不多0.0

然後讀護理跟復建,都算跟生物有些微關係,畢竟要讀解剖跟生理學~我們學校專一時有生物這堂課<<<教的東西跟國中教得差很多,一直說人體的基因組成或人類進化史...等

英文的話還好,數學的話<<<讀護裡跟復建這兩科的數學老師應該都知道會讀這些科系的我們數學不太好!!理化就我們學校是專一醫護化學,專三物理(我覺得醫護化學我是覺得簡單啦,要看老師會不會教!物理的話,從國中畢業都過三年了,才上物理,忘得差不多了...看各校排課情形)

所以我是建議讀仁德啦~~畢竟仁德比較好~~~

我讀得不是以上兩所護專,所以不會偏頗哪方: )

• 6 年前

私立的基本上都能上,拿成績單去就可以了! 但如果是它們學校第1志願的科系的話

護理滿多人考的,看你的成績是可以上的,呃....五專跟高中職的超額比序不同哦!

服務時數方面也不同 比較少! 仁德護理 復建pr49 (274分)

崇仁護理 復建 pr32 (110分以上)

現在只有考大學 科大 二技 有推甄啦~ 五專或高中職已經沒有了!

仁德基本上風評不怎抹好= ='' 必須要有很大的自制力 讀書風氣非常不好!!

不要覺得說只要私立的設備就好,聽學姊說那裏的設備很差,且收錢最快= =

崇仁好一些 風評中間 設備比仁德好

我也是今年會考生請多指教! :) 我也要讀五專, 不是因為興趣:< 父母的安排

所以我要報考中區五專-仁德:'( 我這次模擬考成績(彰化 範圍1~4冊):國文B(好難:o題目很長)

英文閱讀B+(閱讀也很長= =) 英聽B++(錯1題= =) 英文轉換成成績:73

數學B(差點掉入C) 自然B(也差點掉入C) 社會B++(希望A) 彰化縣排6000多

約有15000名考~

我的服務時數只有55h 很想報考彰化高職 彰化服務時數要80 競賽成績只有2分

我希望滿! 如果你決定要考仁德護理的話:可以留fb給我ㄇ? (我是女生)

以後如果上仁德搞不好可以遇見哦^^

2015-01-11 20:59:23 補充:

嗯嗯,真得很可惜! 謝謝你提供的國文建議哦:D

所以我最近有買閱讀題本練習:)

那祝你會考有佳績^^

2015-01-11 21:21:29 補充:

嗯,很可惜 哈哈

謝謝你提供國文的寶貴建議,最近有買長篇閱讀題本練習

你的國文真得很厲害耶:D 我們班有人A++超強的><'' 但是是因為她從小補習

國文很厲害讀五專不是問題^^ 因為2技一定會考基本科:國文 英文

專業科目 基礎護理學

英文不擅長的話可以買克漏字練習本 閱讀練習本 然後學會抓關鍵字

閱讀的話可以先看題目再從裡面找答案!

謝謝你提供國文的建議! 0ˇ0

2015-01-12 18:48:03 補充:

給揪小萌:

可是 今年仁德招生人數490

崇仁403

仁德是那邊醫檢科證照及格率高

崇仁以護理比較有名

並不是如妳所說崇仁有分發到3倍人數阿!

看今年招生人數較準!

還有問題?馬上發問,尋求解答。